Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 4)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Mixdiur, и скорее всего не дождетесь.
в сентябре на вднх будет выставка, подходите если есть желание поставить заброс.

Да определитесь уже,"что,где,когда",наконец!)))Уже и лето прошло...
Хотите в кафе?-пожалуйста,хотите на прудик-да ради бога, а то как стая "беременных баб"-это хочу, чно что бы "сиревенькое в жёлтую крапинку с ароматом сливы"))))))))
Я этих покидушек уже 3 месяца жду!)))))))) Хоть и вообще купил первый мульт , как раз, 3 месяца назад!)))))))) Мне заброс некому поставить!))))))))

По ходу Москвичи слились... Где Ростовчане? Где Волгоградцы? Астраханцы? Северян и беспокоить опасно. Рыбу в ладошку они и за рыбу не считают. Кто то, из типа олигархов, читает же эту ветку. До морозов может будет сбор...

Г.Т. Приветствую! Спасибо за разъяснение! ( надеюсь хоть теперь некоторые прекратят троллить...)
Попытки довести LTX-BF8 до уровня, когда она станет одной из любимец, пока не увенчались успехом.
На этой катушке очень хорошо работает Кахеновская тормозилка! Её бы на V&D поставить-было бы очень интересно! При том что Ктф работает от меньше грамма...
Василий, я не подтверждал этого. Мои забросы стоковым китайским комплектом 0.5г на 6,5-9.5м считаю достаточными чтобы говорить о ВОЗМОЖНОСТИ ловить такимкомплектом на веса менееграмма.
Док, как уже ранее говорили, забросы в зале... не то:pardon:, на воде, ещё и с приманкой, будет ещё грустнее:(... а самое интересное, зачем вы так мучаетесь, если не ловите такими весами, ни удилки, ни шнура или лески для этой рыбалки наверняка не имеете... на квок рыбалка ведь круче!:D
Давай так: где ловится рыба на 1-1,5 грамма, а на 3-4 нет? Приведи пример,плиз!
Валерий, у тебя всё нормально с головой? А то сомнения есть серьёзные в твоей адекватности:coolio:
Мой последний отчёт с рыбалки прочти ещё раз... внимательно только. Там есть ответы на все твои вопросы.:pardon:

Во..! Олег практик. Сказал - сделал! Заброс точно поставит! Да и про мульты много интересного поведает. Исключив сказки и домыслы...

в сентябре на вднх будет выставка, подходите если есть желание поставить заброс.

Док, я ещё захвачу колокольчик. Мож чё придумаешь с фрикционом.

Г.Т. Приветствую! Спасибо за разъяснение! ( надеюсь хоть теперь некоторые прекратят троллить...)

На этой катушке очень хорошо работает Кахеновская тормозилка! Её бы на V&D поставить-было бы очень интересно! При том что Ктф работает от меньше грамма...

Док, как уже ранее говорили, забросы в зале... не то:pardon:, на воде, ещё и с приманкой, будет ещё грустнее:(... а самое интересное, зачем вы так мучаетесь, если не ловите такими весами, ни удилки, ни шнура или лески для этой рыбалки наверняка не имеете... на квок рыбалка ведь круче!:D

Валерий, у тебя всё нормально с головой? А то сомнения есть серьёзные в твоей адекватности:coolio:
Мой последний отчёт с рыбалки прочти ещё раз... внимательно только. Там есть ответы на все твои вопросы.:pardon:

Василий! Это один из видов ухода от ответа? С головой у меня всё нормально. В ПЯТЫЙ раз спрашиваю!!! где снасть в 3-4 грамма облавливает снасть в 7 грамм? Где снасть в 0,5 грамма облавливает снасть в 2,5 грамма.??? Без придумок. А в реальной рыбалке. По окуням размером с палец. Точно таких же ловлю на веса 3-4 грамма. Иногда и 6-7. И чаще, чем ты на 0,5...

Mixdiur, не поддавайтесь! :D
Это опасные сектанты, забрасывают колесами голую леску, сквернословят, в качестве гонорара за обучение потребуют медовуху и тут же убедят, что она является хорошим допингом и средством, улучшающим усвоение навыков, пошлют за добавкой :D

Док, я ещё захвачу колокольчик. Мож чё придумаешь с фрикционом.
Дим да, даже интересно! Только сборка разборка твоя!
штангель у меня с собой будет.но инструменты возьми.ну и покидаемся всеми этими делами,надеюсь с новой шпулькой для колокольчика.

backpacker
Как Альфас Стрим? Если есть Альфас Эйр, стоит ли брать?

Заброс голой лески это запрещенный в ULC прием,нояим владею надистанции до 12м.
авот с медовухой на последних выставках проблемы...
ну ладноесть много другихвкусныхнапистков.

Василий! Это один из видов ухода от ответа? С головой у меня всё нормально. В ПЯТЫЙ раз спрашиваю!!! где снасть в 3-4 грамма облавливает снасть в 7 грамм? Где снасть в 0,5 грамма облавливает снасть в 2,5 грамма.??? Без придумок. А в реальной рыбалке. По окуням размером с палец. Точно таких же ловлю на веса 3-4 грамма. Иногда и 6-7. И чаще, чем ты на 0,5...
В пятый раз отвечаю:D
У меня на точке! На 1.5-2г ловится еле еле, на 3-7г не ловится вообще. А на 0.6+приманка, в толще воды, ловится отлично! И не мелочь с палец, а нормальная рыба( не трофеи, сорри:pardon:), 150-250 гр, на жареху самое то, здесь все такую берут.

Дим да, даже интересно! Только сборка разборка твоя!
штангель у меня с собой будет.но инструменты возьми.ну и покидаемся всеми этими делами,надеюсь с новой шпулькой для колокольчика.

Шпулька будет идти дней 10. Если не затупит ЕМС.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

backpacker
Как Альфас Стрим? Если есть Альфас Эйр, стоит ли брать?

У меня нет и не было никогда таких катушек) Чабика за 30 и КК Бфс мечет неплохо. Хоть и плевался я на нее, но раскусил все таки.

Олег! Да по возможностям. Никто же не усердствует. Многие начинают с заброса из-за головы. Я с забросом 45 градусов от земли, перекидываю. Тут палка работает. Вот этому внимание надо бы уделить. Когда вся снасть в работе. Когда всё как хороший аккорд звучит...

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Мне самому "верить" и не нужно:p,потому что я это знаю, сам видел и ловил,ещё и разговаривал с другими людьми.:pardon:
Это тебе нужно поверить в свою правоту,не обращая внимания на аргументы других...поэтому и троллишь:thumbdown:
В игнор тебя наверное запишу,как другие уже сделали,да и не буду читать бред...
Надеюсь,когда то интернет начнут подключать только после проверки на тупость и идиотизм.

Пиши куда хочешь!!! Хоть в игнор, хоть в заметки! Вася! Я поставлю груз в 10 грамм, в сорока сантиметрах от него привяжу крючок с искуственным червяком, и буду ловить на горизонте 40 см от дна. Могу и в 30 см, могу и в 20, всё зависит от длины поводка. Твои потуги с забросом в 7-10 метров вызывают иронию. Вот чесс. слово. Вася! А сможешь 0,3 грамма кинуть на 12 метров? Или слабо? Сними видео про это! Если еще и с поимкой рыбки - вообще класс! А почитав твои писания, лично у меня, других не приплетаю, создается впечатление, что ты стремишься к нулю. Абсолютному нулю! Это чревато...

Заброс из-за головы посложнее будет чем боковой. Друзьям не советую с него начинать. Особенно бывшим спиннингистам))

Заброс из-за головы посложнее будет чем боковой. Друзьям не советую с него начинать. Особенно бывшим спиннингистам))

Во... это чел, практикующий рыбалку с мультом! Не стремящийся КИНУТЬ 0,5 грамма на 10 метров!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх