Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да определитесь уже,"что,где,когда",наконец!)))Уже и лето прошло...
Хотите в кафе?-пожалуйста,хотите на прудик-да ради бога, а то как стая "беременных баб"-это хочу, чно что бы "сиревенькое в жёлтую крапинку с ароматом сливы"))))))))
Я этих покидушек уже 3 месяца жду!)))))))) Хоть и вообще купил первый мульт , как раз, 3 месяца назад!)))))))) Мне заброс некому поставить!))))))))
На этой катушке очень хорошо работает Кахеновская тормозилка! Её бы на V&D поставить-было бы очень интересно! При том что Ктф работает от меньше грамма...Попытки довести LTX-BF8 до уровня, когда она станет одной из любимец, пока не увенчались успехом.
Док, как уже ранее говорили, забросы в зале... не тоВасилий, я не подтверждал этого. Мои забросы стоковым китайским комплектом 0.5г на 6,5-9.5м считаю достаточными чтобы говорить о ВОЗМОЖНОСТИ ловить такимкомплектом на веса менееграмма.
Валерий, у тебя всё нормально с головой? А то сомнения есть серьёзные в твоей адекватностиДавай так: где ловится рыба на 1-1,5 грамма, а на 3-4 нет? Приведи пример,плиз!
Mixdiur, и скорее всего не дождетесь.
в сентябре на вднх будет выставка, подходите если есть желание поставить заброс.
Г.Т. Приветствую! Спасибо за разъяснение! ( надеюсь хоть теперь некоторые прекратят троллить...)
На этой катушке очень хорошо работает Кахеновская тормозилка! Её бы на V&D поставить-было бы очень интересно! При том что Ктф работает от меньше грамма...
Док, как уже ранее говорили, забросы в зале... не то, на воде, ещё и с приманкой, будет ещё грустнее
... а самое интересное, зачем вы так мучаетесь, если не ловите такими весами, ни удилки, ни шнура или лески для этой рыбалки наверняка не имеете... на квок рыбалка ведь круче!
Валерий, у тебя всё нормально с головой? А то сомнения есть серьёзные в твоей адекватности
Мой последний отчёт с рыбалки прочти ещё раз... внимательно только. Там есть ответы на все твои вопросы.![]()
Mixdiur, и скорее всего не дождетесь.
в сентябре на вднх будет выставка, подходите если есть желание поставить заброс.
Дим да, даже интересно! Только сборка разборка твоя!Док, я ещё захвачу колокольчик. Мож чё придумаешь с фрикционом.
В пятый раз отвечаюВасилий! Это один из видов ухода от ответа? С головой у меня всё нормально. В ПЯТЫЙ раз спрашиваю!!! где снасть в 3-4 грамма облавливает снасть в 7 грамм? Где снасть в 0,5 грамма облавливает снасть в 2,5 грамма.??? Без придумок. А в реальной рыбалке. По окуням размером с палец. Точно таких же ловлю на веса 3-4 грамма. Иногда и 6-7. И чаще, чем ты на 0,5...
Дим да, даже интересно! Только сборка разборка твоя!
штангель у меня с собой будет.но инструменты возьми.ну и покидаемся всеми этими делами,надеюсь с новой шпулькой для колокольчика.
backpacker
Как Альфас Стрим? Если есть Альфас Эйр, стоит ли брать?
Мне самому "верить" и не нужно,потому что я это знаю, сам видел и ловил,ещё и разговаривал с другими людьми.
Это тебе нужно поверить в свою правоту,не обращая внимания на аргументы других...поэтому и троллишь
В игнор тебя наверное запишу,как другие уже сделали,да и не буду читать бред...
Надеюсь,когда то интернет начнут подключать только после проверки на тупость и идиотизм.
Заброс из-за головы посложнее будет чем боковой. Друзьям не советую с него начинать. Особенно бывшим спиннингистам))