Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 5)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Заброс из-за головы посложнее будет чем боковой. Друзьям не советую с него начинать. Особенно бывшим спиннингистам))

Я бросаю из-за головы) Боковые не практикую практически никогда)
По бассу)
Числа от 15 до 20 надо вылетать)
Пусть тут шмякодавочники ловят в 40 см ото дна)))

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Во... это чел, практикующий рыбалку с мультом! Не стремящийся КИНУТЬ 0,5 грамма на 10 метров!!!

Валера!
Посмотри Рыжего)
Если хочешь, могу повторить любой его финт)
Не веришь - приезжай, покажу)
Пы. Сы. Ловлю мультом давно) Могу сказать дольше тебя)

Во... это чел, практикующий рыбалку с мультом! Не стремящийся КИНУТЬ 0,5 грамма на 10 метров!!!

Для себя я давно вывел минимальный вес джига - это 2 грамма. Все прекрасно ловится хоть на 40 см глубины, хоть на 2-х метрах. При любом дне. Речь идёт о мелкоречках. Все что ниже двух граммов это блесны, и то редко... У меня голавль прекрасно ловится на 7-ми грамовые кренки. Размером от 100гр до 2-х кг. И я не боюсь за свою снасть. И даже если упрется кто в дно, выдерну все равно:D Упоминать названия не буду, а то опять срач поднимется)

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Я бросаю из-за головы) Боковые не практикую практически никогда)
По бассу)
Числа от 15 до 20 надо вылетать)
Пусть тут шмякодавочники ловят в 40 см ото дна)))

Услышал! Пошел писать бумагу, и заказывать крючки)

Шмокодявочники возражают!!! Завидуя тебе. Вот прям вижу воочию как ты 1 грамм из-за головы мечешь... Хорош грузить! Из-за головы многие бросают! особливо в ловле басса!!! Фотки, видео хоть сними. А мы уж постараемся обосрать. Палку, ктушку, приманку... Со стороны же виднеее. Особливо сидя на диване...

Шмокодявочники возражают!!! Завидуя тебе. Вот прям вижу воочию как ты 1 грамм из-за головы мечешь... Хорош грузить! Из-за головы многие бросают! особливо в ловле басса!!! Фотки, видео хоть сними. А мы уж постараемся обосрать. Палку, ктушку, приманку... Со стороны же виднеее. Особливо сидя на диване...

Я все засниму. Благо есть чем. Да и не уверен я что мы там грамульками будем пользоваться... Хотя весной пришлось втыкать грамовые гвоздики в тело 2.8 кейтеч

• Cпасибо
Реакции: GLX

Валера!
Я меньше 2 грамм не ловлю.
У меня нет таких приманок.
Видео?
Приезжай, покажу)
А мои снасти - да можешь пообсирать, мне по боку)
Свой комплект мне не страшно брать ни на окуня, ни на чавычу от 5 кг)
Какой - я тебе писал)
Только не за 600-700, а от 1000))
И мне глубоко пофигу, что тв об этом скажешь)
Мне мой комплект нравится, я ловлю на него и не парюсь))
Так что, возьми на заметку, собери и купи)))
И будешь получать удовольствие от ловли)

Для себя я давно вывел минимальный вес джига - это 2 грамма. Все прекрасно ловится хоть на 40 см глубины, хоть на 2-х метрах. При любом дне. Речь идёт о мелкоречках. Все что ниже двух граммов это блесны, и то редко... У меня голавль прекрасно ловится на 7-ми грамовые кренки. Размером от 100гр до 2-х кг. И я не боюсь за свою снасть. И даже если упрется кто в дно, выдерну все равно:D Упоминать названия не буду, а то опять срач поднимется)

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Услышал! Пошел писать бумагу, и заказывать крючки)

Солидарен! Еще и вот по какой причине. Писал уже не раз про это. На 2,5 грамма чебурахе резина работает, а на 2 уже нет. Имею в виду активную приманку. С лярвами, и им подобными проще с этим. Но мы же хотим рыбу словить! Особливо где никто не ловит. Откусанный хвост у твистера иногда ловит больше, чем твистер в полноте своей

Я все засниму. Благо есть чем. Да и не уверен я что мы там грамульками будем пользоваться... Хотя весной пришлось втыкать грамовые гвоздики в тело 2.8 кейтеч

Едем, думаю, на две недели)
За машину на след неделе сбросишь свои права, сделаю на нас двоих доки)

Пацаны! А где же про 0,5 грамма? Ну, понятно, басс. А вот Василию этот басс по одному месту. Ему гуппии подавай. Не снимете видео - не буду читать ваши посты!

То backpacker
Дим!
Я беру 51ДС и КК БФС
Палки до 14 и 17,5
До 8,75 с катушкой там лежит

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Пацаны! А где же про 0,5 грамма? Ну, понятно, басс. А вот Василию этот басс по одному месту. Ему гуппии подавай. Не снимете видео - не буду читать ваши посты!

Валера!
Мне не интересно ловить гуппи)
Я люблю на легкую снасть поймать большую рыбу.
Если что, рыбу не беру практически никогда)
Только если она приказала долго жить)

Привет Василий . по поводу таких легких воблеров могу порекомендовать только две фирмы.
смит -- is minow и смит стиль. сюргер у тебя вроде есть.
тсурибито --- беби минов. все это до 1.3 гр
может есть другие я больше не знаю. все другие мне известные более 1.5 гр.
правда у шакала есть норакра. тоже имею идет змейкой но рыбы пока не поймал.

Хорошо,Игорь, я посмотрю... а то у нас в магазине есть, но реплики только, всякие малявки...:pardon:
Зы... Ох ты! Наконец то наши друзья трофеев наловят:thumbupq:
«Увидишь толстолоба,- не трогай его... он мой!»:rjach:
Ни хвоста, ни чешуи, ни поднятий со дна!

То backpacker
Дим!
Я беру 51ДС и КК БФС
Палки до 14 и 17,5
До 8,75 с катушкой там лежит

Унцовку тож бери! Я ей с антаресом судака душить буду))) Покажу в каких местах стоит на Диппо! Он там знатный. До десяточки дотягивает.

• Cпасибо
Реакции: GLX
Унцовку тож бери! Я ей с антаресом судака душить буду))) Покажу в каких местах стоит на Диппо! Он там знатный. До десяточки дотягивает.

Могу и 2 оз уложить)
Мож в море поедем, какого-нибудь гада поймаем))
Пилькеров куча есть)

Да какой диагноз? С этим к Славику (Nart01). А мои прогнозы основательны, выходя из практики. Палки самое то!!! По катухам уже писал. Бочки не приемлю. Пацаны! Ловите басса огромного! Чем больше, тем лучше! А если и на приманку грамма так в 2-3 - без видео не поверю!!! Брешу, конечно, но посмотрел бы с удовольствием! Выделите минуты 3-4 на ролик. Понимаю, что тяжко, но народ просит!!!

Басс 50см. На приманку 2.8 дюйма кейтеч свинг импакт с гвоздиком 1 гр. внутри тела. Крючок Вэки 1 номер. Палка мажор 4 частный до 7 гр. Катушка калькутта бфс. Шнур 0.8 Avani jigging. Видео выкладывал тут в теме в мае.
В Инстаграме (который в подписи) проще посмотреть.

Будем за вас молиться... Видео не сделаете - проклянем! Шучу... конечно. Ждем с нетерпением. Басс - это верх рыболовства!!! Удачи вам!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх