Ульяновские ледобуры
Да и родной на 18 мм не болтается, его винт барашек прижимает. Как и на тонаровских. Зато ценник почти на тыщу меньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Патрон на 13мм, шестигранник переходника не больше 12мм, проточен, наверное не больше 10 мм осталось (судя по фото) шестигранник то наверняка из китая-сыромятина, и 10ю миллиметрами крутить шнек на 130мм----идеотизм!! А деньги берутВторой заводской переходник ломается
Брутальненько!!
Такая же проблема нарисовалась 2 недели назад, отвалился шестигранник при сверлении. Отдал толковорукастым. Варить ничО не стали. Центр сровняли заподлицо, высверлили дырку, забили каленый новый шестигранник. И как мне кажется, болтами с разных сторон подперли шестигранник, чтоб не провернуло. 2 рыбалки- полет нормальный. ..На третьей лунке отвалилось
Придется делать новый переходник, под Ульяновский ледобур
Тоже вариант... Мой магазинный прослужил 5 сезонов... Надеюсь, после ремонта ещё послужит...Мне проще заказать переходник нормальный![]()
Старенький Хигаши... Брал в своё время под Мора... Шестигранник с виду хлюпенький, но дюжил и 150 шнек весь прошлый сезон...Магазинный от ульяновских ледобуров? Или другого производителя?
Просто у нас в компании это второй адаптер, который точно также сломался. На подходе третий. Бурили разные люди, разными шуруповертами, на разных шнеках, которые были куплены в разных местах
Но то что это заводской адаптер, не подделка, это точно, но оба сломались.
Товарищ не стал испытывать судьбу, а купил неровский шнек после того как сломался адаптер на ульяновском - говорит неро бурит лучшелегче. И люфтов меньше. А по мне так железка она и в Африке железка, одинаковые они, я про шнек, а адаптеры да, косячные.