Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 4)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Дядь Юр, а не хотите отдельно книжку издать, ну типа " воспоминания и современная оценка состояния любительского рыболовства" Мыслей у вас много ,знаний тоже, опыт . Спиннинги конечно здорово. Но куда важнее культура рыболовная...Просто среди массы пишущих о рыбалке, читать по сути некого ( очень, очень мало,). Ведь в том же " Рыболове" да теоретиков много было, но и лично через руки пропустивших тоже немало, хоть сам Соболев, и лит художка хорошая была.Был некий баланс.А сейчас ....либо хапнуть и хвастаться либо про снасти флудить.
Рановато еще... :)
Вот ножки ручки шевОлится перестанут, можно будет мемуары писать!
А пока нужно ножками двигать, ручками двигать, бланками махать!!!
Вот сейчас мой путь привел мена на Кавказ. Пока Шампиньоны собираю и солнышком любуюсь.
Да на ставках щупаков и окунишек, неприличного для фотосессии размера дергаю!!!
Но впереди реки Кавказа, даст Бог не только красоты насмотрюсь , но и бойкую форелину подержу на новом тревеле Neo line
IMG_1681.jpgIMG_1675.jpgIMG_1455 (1).jpg
IMG_0209.jpg
IMG_0272.jpg

Ну да, ну да :)
Вот тут многие пишут, что старший ТвитчПро - корчеватель знатный. И я с ними согласен. Про ДжигПро такого не слышал.
И еще пишут, что ТвитчПро легко продергивает 130-е буратины. Как думаешь, ДжигПро на такое способен?
Я же говорил тебе что путь познания тернист и опасен, посмотри на фотку со сравнением под нагрузкой и прими суровую истину что тебя нае.. :D

Рановато еще... :)
Вот ножки ручки шевОлится перестанут, можно будет мемуары писать!
А пока нужно ножками двигать, ручками двигать, бланками махать!!!
Вот сейчас мой путь привел мена на Кавказ. Пока Шампиньоны собираю и солнышком любуюсь.
Да на ставках щупаков и окунишек, неприличного для фотосессии размера дергаю!!!
Но впереди реки Кавказа, даст Бог не только красоты насмотрюсь , но и бойкую форелину подержу на новом тревеле Neo line
Посмотреть вложение 12765486Посмотреть вложение 12765488Посмотреть вложение 12765489
Посмотреть вложение 12765497
Посмотреть вложение 12765494
Ну да, вместо мемуаров тебе уколы в попу делать нада? Стоя хрен чо напишешь :D

Это разные истории.
Клуб-магазин это сугубо московская затея, где чай, кофА, не проблема, а баня под вопросом , а вот бассейн вполне себе возможно для воблеров...

А вот фестиваль, например как вариант на Васильсурской слободе (Чебоксарское вдхр) или другой аналогичный вариант, это вполне себе может быть.
Даже можно с дружескими соревнованиями и прочей атрибутикой. Ранее мы такое часто практиковали, возможно нужно и вернутся к весьма неплохим мероприятиям!
А потом спрашивают " чего это вы нас масквичей не любите?"
Нафиг какаву с чаем , даёшь фестиваль и водку.

Я же говорил тебе что путь познания тернист и опасен, посмотри на фотку со сравнением под нагрузкой и прими суровую истину что тебя нае.. :D
Очень многие хотят доказать, что меня нае... :eek:
Хотя при этом сами не ловят рыбу ваще или сасут безбожно.
1732443559628.jpeg
1732444008788.jpeg

Последнее редактирование:
Очень многие хотят доказать, что меня нае... :eek:
Хотя при этом сами не ловят рыбу ваще или сасут безбожно.
Посмотреть вложение 12765622
Посмотреть вложение 12765637
Этим фоткам лет двадцать :D Запили свой сравнительный анализ по Джигпро или Твичпро типа моего тогда поговорим:D Практик от теоретика отличается тем что может подтвердить свои слова объективным материалом чтобы все видели о чём разговор, за фотографию работы фотографию получки:)

Этим фоткам лет двадцать :D Запили свой сравнительный анализ по Джигпро или Твичпро типа моего тогда поговорим:D Практик от теоретика отличается тем что может подтвердить свои слова объективным материалом чтобы все видели о чём разговор, за фотографию работы фотографию получки:)
Дима, на этих фотках ТвитчПро первой генерации - рост 2.20, тест 3-14. Не такой уж и древний. Рыбы им переловлено - море. А чекушку к нему дома подвесить - особого ума не нада :D

Дима, на этих фотках ТвитчПро первой генерации - рост 2.20, тест 3-14. Не такой уж и древний. Рыбы им переловлено - море. А чекушку к нему дома подвесить - особого ума не нада :D
И я о том же, подвесить чекушку особого ума не надо, проблема в том чтобы понять результат :D

И я о том же, подвесить чекушку особого ума не надо, проблема в том чтобы понять результат :D
Вот жаль, что мы с тобой редко на воде встречаемся. Я б тебе такие чудюса показал - закачаешься... в смысле замудохаешься результаты толковать :D

Кстати сейчас разве что выставки остались для живого общения.
И на мой взгляд зимних посиделок в рыболовной среде явно не хватает.
Это отчетливо видно по возрастающему интересу даже к столь заангажированным предприятиям как пал.
И что я для себя отметил. людям не столько нужны сами соревнования, сами состязания это междусобойчик одержимых, а вот сама тусовка, атмосфера, которой рыболовам, разделенным диванными лунками, явно не хватает.
Я даже стал подумывать о организации в Москве клубного магазина СР, где раз в неделю можно устраивать посиделки , с участием наших опытных рыболовов, где можно и людей посмотреть и себя показать.
Ну и видимо , как бы мне этого не хотелось, понимая весь гиммор мероприятия, все таки должен быть один магазин, где можно посмотреть весь каталог СР, а так же "музейные" вещи. То что уже не производится, но то что показывает этапы развития и СР и всей индустрии в целом. А как не крути, СР всегда был и остается флагманом российской индустрии спиннингов, и так и остался единственным производителем. Хотя признаюсь год от года это становится все менее интересно и выгодно. Мы обрасли парой десятков китайских заводов, которым мы разрабатываем модели с так сказать полным циклом, всю тех карту, вплоть до запуска. И на сегодня СР можно уже переводить на уровень НИИ с группой предприятий производителей. Не исключаю, что время само к этому нас подведет. Всё течет, все меняется!!!

По идее клубного магазина, сделаем простой опрос, если этот пост соберет 50 лайков, то это будет вопросом решенным:friends:
А не соберет, создам в новом магазине стену-список предателей СР!!!:D
Шантаж в чистом виде :thumbtwoup:

Вот жаль, что мы с тобой редко на воде встречаемся. Я б тебе такие чудюса показал - закачаешься... в смысле замудохаешься результаты толковать :D
Вдогон.
Кстати, ты чего этот пост Юрин не лайканул? Боишься живого общения? :eek: :D
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...anyj-ruchej-silver-stream.38697/post-20802084

Вдогон.
Кстати, ты чего этот пост Юрин не лайканул? Боишься живого общения? :eek: :D
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...anyj-ruchej-silver-stream.38697/post-20802084
Я за живое общение обеими руками, но к организации надо подходить с пониманием, проект программы: три дня бухаем, три дня отходим с баней и пивом, один день выезд на воду, финишняя речь Председателя. Вот это формат, а собраться в подсобке и по быстрому дернуть чекушку что мы дети чтоль :)

Я за живое общение обеими руками, но к организации надо подходить с пониманием, проект программы: три дня бухаем, три дня отходим с баней и пивом, один день выезд на воду, финишняя речь Председателя. Вот это формат, а собраться в подсобке и по быстрому дернуть чекушку что мы дети чтоль :)
Ты, главное, лайк поставь, а там поглядим. ИМХО, но магазин-клуб - очень полезное дело, особенно в наше нелегкое время. А там и до фестивалей дело дойдет :)

А результат по такому «экстременту» понять невозможно! Просто потому, что такой «подвес» в ровным счетом ничего, кроме сколько бутылок можно охлаждать одновременно не дает.
Причина в том, что помимо дерганья, которое ты уже освоил и это хорошо есть разные типы анимаций. И далеко не на каждом удилище из можно сделать…
К примеру я часто показываю на выставке в бассейне типы проводок и игры разных моделей. А рыболовы потом это повторить со своим спиннингом не могут!
А он ведь самый твитчинговый! На нем пятилитровая бутылка не сгибая кончика поднимается!

Ты, главное, лайк поставь, а там поглядим. ИМХО, но магазин-клуб - очень полезное дело, особенно в наше нелегкое время. А там и до фестивалей дело дойдет :)
Если отставить на короткое время реверансы, в наше нелёгкое время куда поедет рыбак чтобы купить необходимое, в клуб СР или на Мельницу, где есть всё, включая СР и есть кафушки посидеть пообщаться?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх