Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 15)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Привет, Братва. Докладываю буквами. СОСКУЧАЛСЯ. Так, что нового в классической музыке?
С палочками. НОВЫЕ красавцы Крики Твич и Z.?
Что у Маэстро ЗЮВ со всей этой пи.. либерастией всей. Переживательно ж за своих то!!!)))
Ооооо, сколько лет, сколько зим))) только шнуровая война была, в теме про выбор)))ещё идёт!

Ооооо, сколько лет, сколько зим))) только шнуровая война была, в теме про выбор)))ещё идёт!
Коля, привет. Что за шнуровая война - почитаю. А в Думиничах (у тестя брата ) не прижился особо Салам Мульти Солид, но от Крика кастингового и кати СилбвКрикМульт дед аж записчалл)) Всю жизнь люминем ловил с инерционкой. И не меньше любого из нас ловил))) Я, правда, не присутствовал, был занят.. другими делами. Но факт, его бабка с воды его вытащить не может до самого льда. Там в Думиничах речка какая то.

О. Как. Саш, а кожа нынече не то , что давеча))) недешево, чай? Покажи хоть чё выходит
Зато джинсы старые у всех бывают :) . У меня знакомый трубу от тонировки обтянул,супер.

Коля, привет. Что за шнуровая война - почитаю. А в Думиничах (у тестя брата ) не прижился особо Салам Мульти Солид, но от Крика кастингового и кати СилбвКрикМульт дед аж записчалл)) Всю жизнь люминем ловил с инерционкой. И не меньше любого из нас ловил))) Я, правда, не присутствовал, был занят.. другими делами. Но факт, его бабка с воды его вытащить не может до самого льда. Там в Думиничах речка какая то.
Привет, Дмитрий. В той стороне не был, я и свои места не успеваю обрабатывать)) Я тоже одному человеку подарил СКрик ZN 802 1-12,показал где полосатый и что такое отводной, так он и утром и вечером бегал. Как и сказал прежний хозяин мне, что Z помягче ZN, так и есть. Хорошая палка!

Привет, Братва. Докладываю буквами. СОСКУЧАЛСЯ. Так, что нового в классической музыке?
Что у Маэстро ЗЮВ со всей этой пи.. либерастией всей. Переживательно ж за своих то!!!)))
:) Привет! В перспективе... Думается, если Маэстро к весне хоть какую-то инфу по новым Крикам выложит, то можно надеятся на обнову в 23-ем, если нет, то :( ...

Привет. А если нет, то и не !!! Слава КПСС и Слава Заслаский)))! Свё равно же есть чем половить зубастиков)) Подождём!! Нам же ш водка- ток для запаху. Дури и своей хватает)))

Привет. А если нет, то и не !!! Слава КПСС и Слава Заслаский)))! Свё равно же есть чем половить зубастиков)) Подождём!! Нам же ш водка- ток для запаху. Дури и своей хватает)))
Согласен полностью. :) Думается, что существующий Крик-Z вполне актуален как сейчас, так и будет актуален ещё долго. Приклеиваемый ему ярлык "тяжеловат по современным меркам" справедлив ровно до момента проведённых с ним нескольких рыбалок. Порыбачив, всё становится на свои места и приходит понимание, что инструмент самодостаточен и закончен. На сегодня даже пропала абсолютно дурацкая мысля, появившаяся по началу, якобы не мешало бы ему чутка баланс подправить... :D Обнова серии скорее вынужденная мера из-за невозможности в нынешних реалиях поддерживать такую богатую комплектацию за существующий ценник , а взвинтить резко ценник на сей продукт не позволяют Маэстро личные амбиции... Кстати, Маэстро ни разу не лукавил в ролике по Крикам, заявив, что сейчас один только обвес тянет почти на саму нынешнюю стоимость данного спиннинга. :) Залез как-то на Алик, полюбопытствовать, сколько комплект фуджовых колечек стоит - прихренел маленько. :)

Получил JPS219 5-32. Сравнил с ТвПро старшим. Нуууу, палки совершенно разные. По нижней границе теста ДП у меня огромные сомнения, и тут остается ждать жидкой воды. Что касается работы старшего ТвПро с воблерами массой 5 г, то тут никаких сомнений-этим "дрыном" на самом деле можно эффективно работать с воблерками с такой массой. Забрасывать да, некомфортно, и смычок, прямо скажем, крупноват, но факт остается фактом-этим спиннингом анимация 70-х минноу есть данность, причем плодотворная.
Катушка на ДП находится на ~1 сантиметр ниже, чем на ТвПро (и это как по мне-так как и должно быть у удилища для...твитчинга:) ).
Комлевая часть у ДП так же ~1 сантиметр короче, чем на ТвПро. Разница же в вершинках почти в 2 см. В сборе разница в длинах спиннингов составляет ~4 см.

Теперь про "потрях". Старший ТвПро однозначно медленнее в своей верхней трети и...живее ДП. Тяжелее. Толще. Имеет меньшее количество колец. ДП суше, "злее" и собраннее. То есть, налицо джиговая специализация, или...как раз та самая мода, когда твитчинговые (?) удилища должны быть быстрыми и коловатыми?

Для чего я взял 219-й? Для твитчинга крупновобов. Мои ожидания по поводу строя удилища оправдались. Как по мне, то старший ТвПро хоть и тянет #130-е_балисонги (пришлось использовать нетипичные знаки препинания, во избежание хиханек и хаханек:) ), но делает это уже на грани своих возможностей.

На днях покидаю грузики обоими спиннингами, если будет интересно-отпишусь.

Залез как-то на Алик, полюбопытствовать, сколько комплект фуджовых колечек стоит - прихренел маленько. :)
Ну, в розницу и на алике... Там бывает и то, что в России стоит три копейки, стоит рубль. Я вот там набрал воблерков за 50-100 руб. И они у меня работают на ура. Но есть вещи-например коробки для воблеров-которые в магазине на окраине городка стоят в два раза дешевле. Алик-не оптовая площадка.

Ну, в розницу и на алике... Там бывает и то, что в России стоит три копейки, стоит рубль. Я вот там набрал воблерков за 50-100 руб. И они у меня работают на ура. Но есть вещи-например коробки для воблеров-которые в магазине на окраине городка стоят в два раза дешевле. Алик-не оптовая площадка.
Так это всё понятно... Всё учитывалось. Сам бывший производственник, только в мебельной отрасли. Поэтому на вскидку слёту прикинуть, сколько всего, помимо комплектующих, ещё надо вкинуть , чтобы получить готовый продукт, особого труда не составляет. Тут и без калькулятора понятно, что линейка чисто "имджевая", для подтверждения статуса и лица бренда, если и не убыточная, то точно не приносящая существенного материального выхлопа компании...

Игорь, это потому, что у Александра весь ассортимент спиннингов СР всегда с собой и всё это в одном багажнике :secret:Я вот свой ни разу за сезон не разбирал даже, располовинил и в багажник...
Привет! Наговоришь тожа.. Весь ассортимент.... Всего ассортимента даже на Правде в выставочном зале нет! :D

Дима, привет! Маэстро образцы новых торзайтовых тайфунов в этом сезоне пытал. :) С логистикой, говорит, проблемы страшные, с поставками комплектухи на производство. Обещал преодолевать трудности и радовать нас новыми моделями. Надеюсь, запчастями и бланками тоже обеспечит. :)
А у меня до кучи классики в этом сезоне руки не дошли. Сложный сезончик выдался. Будем жить! :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх