Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 10)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
ПВХ трубу кожей обшей и нах ниче покупать не нада.
Ага, а боковые заглушки из старых советских крышек... Но только обязательно из под кваса. чтоб желто-ржавые были и с треугольной дырдочкой... Вот пля тубусяра будет зачетный - антикварный.. и нах ниче покупать не нада :punish::friends::D

Все, умерла, так умерла. Палочку получу, а там и решу, какой покупать.
Привет всем.
Можно взять КИСЛОТУ Forsage Ice 70 для зимних удочек. Фиг потеряешь и на траве и на серых камнях и в снегу. Не картонные крышки. На Это ЯДЛО(лимон или оранжевое) - никто даже сослепу не наступит. В 70 должен по идее вкорячиться. У меня и 70 и 50. В 50ку планировал поселить пятичастник 76/5. Влезает. В 70-ку - 83/5. Влезает. Не срослось с поселенцами. Я брал по 550р.... НХНЧ!

, без тубуса спиннинги возить....
ДВС.Приучил себя один раз и сто раз удостоверился,что правильно поступил...У меня в одном тубусе ездят бывает по условиям 5 спиннингов-больше не впихивается в тубус,а возить 2 тубуса -в лодке неудобно.Почему так?ЛовлЮ в водохранилище в разных местах, в неделю один раз и с темна до темна.За неделю может многое измениться:упал уровень воды,рыба переместилась,ехал на окуня-щука подошла ,поменялся ветер,стих малость,на большую воду за судаком и т.д и т.п.Да ,видел как-то в магазине 2х секционный тубус,но диаметр труб там меньше,чем у самого "толстого" С.Стрима.Ещё и внук 10 ти летний частенько со мной.С ув....

Правильно, Серёг! Я в этом году табу нарушил, без тубуса спиннинги возить. Поплатился хлыстом к твичроду мелкому... :)
Это потому, что ты привык и у тебя нет опыта их без тубуса возить :rjach: . У меня дома хранятся в тубусе, так компактнее, а вожу я их строго без тубуса и по причине неиспользования тубуса еще не было поломок. Вот я езжу на НВ, катер с напарником, у каждого 2-3 палки, стараемся конечно двумя каждый обходится, обе снасти всегда наготове, т.е. минимум 4 палки, катер это не машина, его качает и шатает, внутри соответственно все двигается, стукается, соприкасается и ничего. А тут машина и в ней все достаточно мягко, тренироваться батенька надо, тренироваться следить за палками, а не расслабляться в надежде на тубусы:rjach:

Это потому, что ты привык и у тебя нет опыта их без тубуса возить :rjach: . У меня дома хранятся в тубусе, так компактнее, а вожу я их строго без тубуса и по причине неиспользования тубуса еще не было поломок. Вот я езжу на НВ, катер с напарником, у каждого 2-3 палки, стараемся конечно двумя каждый обходится, обе снасти всегда наготове, т.е. минимум 4 палки, катер это не машина, его качает и шатает, внутри соответственно все двигается, стукается, соприкасается и ничего. А тут машина и в ней все достаточно мягко, тренироваться батенька надо, тренироваться следить за палками, а не расслабляться в надежде на тубусы:rjach:
Игорь, бегом всё было. Пауза днём была обеденная с довеском. Вместо обеда вышел на воду, разобрался. Ща, думаю, потестю мелкого всласть. Посмотрим, чё у него там за грамм по низу теста нарисован.. Покидал одно - другое. Кого-то даже отловил, но случилось внезапное ЧП на объекте. Пришлось собираться очень быстро, а в дежурном тубусе плотненько лежали ещё то-ли 4 то ли 5 палок.. Ну, чтобы убрать на место, надо сперва всё изъять и скопом убирать.. Решил, ничего страшного, я аккуратно.. Пусть так полежил... Полежал... Но уже новый хлыст купил. А из этого микрушную опцию сделаю.. Как время и возможность будет.. :D

ДВС.Приучил себя один раз и сто раз удостоверился,что правильно поступил...У меня в одном тубусе ездят бывает по условиям 5 спиннингов-больше не впихивается в тубус,а возить 2 тубуса -в лодке неудобно.Почему так?ЛовлЮ в водохранилище в разных местах, в неделю один раз и с темна до темна.За неделю может многое измениться:упал уровень воды,рыба переместилась,ехал на окуня-щука подошла ,поменялся ветер,стих малость,на большую воду за судаком и т.д и т.п.Да ,видел как-то в магазине 2х секционный тубус,но диаметр труб там меньше,чем у самого "толстого" С.Стрима.Ещё и внук 10 ти летний частенько со мной.С ув....
Аналогично, в лодке часто пара тубусов. Один с ксулом, второй со всем остальным. Однако, в последнее время, на 90% рыбалок обхожусь тем что в руках, без распаковки тубусов. Специфика условий сказывается..

Это потому, что ты привык и у тебя нет опыта их без тубуса возить :rjach:
Игорь, это потому, что у Александра весь ассортимент спиннингов СР всегда с собой и всё это в одном багажнике :secret:Я вот свой ни разу за сезон не разбирал даже, располовинил и в багажник...

Игорь, это потому, что у Александра весь ассортимент спиннингов СР всегда с собой и всё это в одном багажнике :secret:Я вот свой ни разу за сезон не разбирал даже, располовинил и в багажник...
Меня тут как-то жена умыла, ну когда я очередной раз возмущался что она ничего в своей сумочке найти не может по причине присутствия кучи ненужного с моей точки зрения барахла, в котором нужное просто теряется. Высыпала она значит как-то все содержимое на стол, а там куча помад, куча пудр и пр., на мой невинный вопрос "а зачем столько губнушек" последовал меткий ответ - "а сколько у тебя спиннингов тестом до 7 грамм?" и все... я все понял, там оказывается оттенки :rjach: но по сути тут у завсегдатаев хренова туча оттенков в загашниках и у меня тоже, просто кто-то с собой часть возит, кто-то дома хранит, ты вон заполовинил:), Саня Month "всегда готов к любым ситуациям":) Но по сути мы тут все больные люди со сторонней точки зрения:rjach: а Заславский как Слава Зайцев - тренды задает на подиумах с дефиле:)

Вложения

• IMG_20221201_105729.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 64
    IMG_20221201_105729.jpg
  • IMG_20221201_105654.jpg
    90 КБ · Просмотры: 62
    IMG_20221201_105654.jpg
  • IMG_20221201_105641.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20221201_105641.jpg
  • IMG_20221201_105614.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20221201_105614.jpg
Привет, Братва. Докладываю буквами. СОСКУЧАЛСЯ. Так, что нового в классической музыке?
С палочками. НОВЫЕ красавцы Крики Твич и Z.?
Что у Маэстро ЗЮВ со всей этой пи.. либерастией всей. Переживательно ж за своих то!!!)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх