Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 28)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Юрий, еще вопросы
1. Как эта палочка под джиг?
2. Не планируете ли кастинговый тревел примерно с такими же параметрами делать?
Спасбо.
Поймалыч привет! От себя по этому тревелу. По впечатлению бланк быстрый ближе к экстрабыстрому, держак довольно удобный. По ощущениям начнёт стучать грамм с 8-10, по верхам потянет унцию

Юрий, еще вопросы
1. Как эта палочка под джиг?
2. Не планируете ли кастинговый тревел примерно с такими же параметрами делать?
Спасбо.

Под джиг вполне подойдет и по строю и по чуйке. основной диапазон применения 7-18 грамм. Росточек не велик 1.8 метра, по этой причине в основном лодочный вариант использования. Бланк реально быстрый и не плох по чуйке, конечно с условием трех стыков.

Под кастинг делать не планируем, но здесь минимум переделок, достаточно просто поменять два кольца и уже можно использовать. Более глубокая переделка со всеми канонами кастинга, если только своими руками для удовольствия.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Ваще-то, давно уже существует эффективный (и эффектный, кстати) способ "тестирования" снастей, так сказать, в полевых условиях, приближенных к боевым. Для этого надо взять охапку УЛ удочек и чемодан приманок от Сер. ручья и поехать на хороший платник. И там очень быстро станет понятно, кто есть ху, и есть ли смысл в переплате за дорогой "бренд". Причем, сделать это можно на глазах изумленной публики.
Но этим делом должен кто-то заниматься, да и финансовых вложений оно требует.
Второй путь - это ловля в диких водоемах, где поимка рыбы является не счастливой случайностью, а унылой обыденностью, и где можно выявить какие-то закономерности. Вот если все сложится, этим летом постараюсь доказать, что резина Инстинкт ловит ничуть не хуже, чем какой-нить изя-шайнер. А может даже и лучше.
Не, а как еще можно показать достоинства снасти и заставить окружающих в них поверить?! Не единым кирпичом жив человек :D:D:D

С резиной все проще, ее качество, форма и цвет , для опытного рыболова практически достаточный объем информации, применима или нет.

С платником есть замечательный вариант берем Кассия и Диму П. и как только начнется реальный сезон открытой воды делаем выезд, по предложенным параметрам.
В программе испытание снастей, и боксерский поединок, даже не знаю, что будет интересней для читателей ветки и зрителей канала СР на Ютубе. :laduh:

:D:D:D Диме П. ещё с тульскими разбираться. Живут же люди...

:D:D:D Диме П. ещё с тульскими разбираться. Живут же люди...

Разве ж это жызнь?!
Вот дедушко у меня, как нажрется, шашкой машет, всех в капусту порубать грозит. А уж на рыбалке - так всех порвать... как тузик грелку.
И ведь реально порвет. Патамушо ловить умеет :D:D:D

Я сейчас одновременно делаю две программы элитную на базе серий Тайфун и НеоЛайн и широко здесь обсуждаемую бюджетную Саламандер, Анаконда, ЭксСтрим и многие другие.
Безусловно Про снасти нужны и есть несколько процентов спиннингистов России, которым особенности и тонкости Проф снастей реально востребованы. Но для большинства рыболовов, в том числе и очень опытных сегодняшние линейки СР по 2-3 рубля на все 100% перекроют все требования. Комфортно позволяя ловить и главное не трястись над снастью, как Кощей над яйцом с иглой, где вся его бессмертная жизнь.[/QUOTE]

Есть такое слово ХОЧУ...и вся логика идёт лесом:pardon:
Мне достаточно Саламандры....(и по уровню и по достатку) , но вот хочется Тайфун....И что теперь делать???:sdayus:

Мне достаточно Саламандры....(и по уровню и по достатку) , но вот хочется Тайфун....И что теперь делать???:sdayus:[/QUOTE]

Купить Тайфун в корейском обвесе, значительно гуманней по деньгам чем фуджи пакет, спиннинг который покупается на долгие годы и не устареет и через десять лет.
https://youtu.be/tbXqhKWtrR0

Мне достаточно Саламандры....(и по уровню и по достатку) , но вот хочется Тайфун....И что теперь делать???:sdayus:
У меня есть Саламандра УЛ закрывает тему Оки по перекатным воблерам и лёгкому джигу, теперь стало понятно что Саламандра SS другой типаж бланка, и надо брать по ночному воблерному перекатному и береговому. С длиной по береговому похоже определился, нужен 2.65, но и 2.45 тоже нужен.. блин.. Анаконда твич до 18гр закрывает джиг грамм до 35 и воблеры комфортно до 140-го, но у неё короткая ручка, под силовую ловлю не подходит, получается нарисовывается ДжигПро... но уж если брать, то силовой вариант 2.7м с тестом до 56 чтобы закрыть условия НВ и ям по Оке, и ведь есть ещё у меня и Тайфун до 14 грамм, который перекрывает Саламандру УЛ по Оке хоть с воблерами хоть с лёгким джигом...но у него тоже короткая ручка и по удочкам получается провал в размерности 2.2-2.3м тестом до 18 грамм с длинной 33см ручкой:wacko:

У меня есть Саламандра УЛ закрывает тему Оки по перекатным воблерам и лёгкому джигу, теперь стало понятно что Саламандра SS другой типаж бланка, и надо брать по ночному воблерному перекатному и береговому. С длиной по береговому похоже определился, нужен 2.65, но и 2.45 тоже нужен.. блин.. Анаконда твич до 18гр закрывает джиг грамм до 35 и воблеры комфортно до 140-го, но у неё короткая ручка, под силовую ловлю не подходит, получается нарисовывается ДжигПро... но уж если брать, то силовой вариант 2.7м с тестом до 56 чтобы закрыть условия НВ и ям по Оке, и ведь есть ещё у меня и Тайфун до 14 грамм, который перекрывает Саламандру УЛ по Оке хоть с воблерами хоть с лёгким джигом...но у него тоже короткая ручка и по удочкам получается провал в размерности 2.2-2.3м тестом до 18 грамм с длинной 33см ручкой:wacko:

Раптор 2.2 Вам в руки:
2.2 3 - 21
2.2 7 - 27

Раптор 2.2 Вам в руки:
2.2 3 - 21
2.2 7 - 27
Нам оно канешно:D
Ручку сможешь на Рапторе сделать маленькую чтобы в кулак помещалась? Помнишь ты показывал, только я забыл на какой модели она у тебя стоит. И я не помню какое расстояние на Рапторе от ножки катушки до обреза комля

Юрий, а как с дальностью броска у Jig Pro ???(интересует 270 до 32гр)
Всё-таки строй экстра фаст.......
Кто выиграет в дальности ??? Саламандра 265(?) до 26гр или Jig Pro 270 до 32гр ???
По чувствительности ДжигПро должен переиграть , а вот в дальности ???
И Саламандра,наверно, более универсал чем JigPro ...Можно и воблера погонять , если понадобится....

Юрий, а как с дальностью броска у Jig Pro ???(интересует 270 до 32гр)
Всё-таки строй экстра фаст.......
Кто выиграет в дальности ??? Саламандра 265(?) до 26гр или Jig Pro 270 до 32гр ???
По чувствительности ДжигПро должен переиграть , а вот в дальности ???
И Саламандра,наверно, более универсал чем JigPro ...Можно и воблера погонять , если понадобится....

Ответ на такой "вопрос" реально влияет на включение "чуйки" :rjach::rjach: за исключением одного варианта ( но это дорога в баню :D:D)

Ответ на такой "вопрос" реально влияет на включение "чуйки" :rjach::rjach: за исключением одного варианта ( но это дорога в баню :D:D)

Слишком умный ответ....:hmm:....Да и не Юрий вы:pardon:

Юрий в теме....а вы в азарте....:)

Если бы Дмитрий ответил, то я бы прислушался....так как он был на базе...

Слишком умный ответ....:hmm:....Да и не Юрий вы:pardon:

Юрий в теме....а вы в азарте....:)

Если бы Дмитрий ответил, то я бы прислушался....так как он был на базе...

Я на такой вопрос ответить не смогу :rjach::rjach: без обид, но он просто глупый.. вопрос..:pardon::taschu:
А у Юрия Вячеславовича такая доля ,тяжкая, что даже это, он игнорировать не может... положение обязывает, уделить время..:yes::yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх