Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 4)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Юрий, а как с дальностью броска у Jig Pro ???(интересует 270 до 32гр)
Всё-таки строй экстра фаст.......
Кто выиграет в дальности ??? Саламандра 265(?) до 26гр или Jig Pro 270 до 32гр ???
По чувствительности ДжигПро должен переиграть , а вот в дальности ???
И Саламандра,наверно, более универсал чем JigPro ...Можно и воблера погонять , если понадобится....

Безусловно Salamander SS более универсальный инструмент. По бросковым характеристикам мне сложно ответить так как JigPro совсем новый еще не целованный. Но уверен, что на низах выиграет Саламандер, а начиная с середины теста более дальние забросы будет показывать Джиг про.

Слишком умный ответ....:hmm:....Да и не Юрий вы:pardon:

Юрий в теме....а вы в азарте....:)

Если бы Дмитрий ответил, то я бы прислушался....так как он был на базе...
Если смотреть по дальности Саламандру SS и Джиг про скажу откровенно, не знаю. Если смотреть головку в районе грамм 15-20, то я бы поставил на Саламандру. Больший вес я бы наверно побоялся на Саламандре по полному со всей дури вложиться в заброс, это уже поляна Джиг про, и из за того что в нём запаса мощности заметно больше, то и хлестануть унцию-полторы не побоялся бы, понятно что и заброс получится дальше. Но реально ими не кидал, поэтому это только предварительные впечатления. Если смотреть по перекатным воблерам, то однозначно Саламандра SS. Под рывковую анимацию не подойдут оба, слишком длинные, а бланки под видлинг у них не разыгрываются, а вот под перекатную равномерку Саламандра SS самое то

Что и требовалось доказать...:yes::D:D:taschu::taschu:

NeoLine – описание моделей.
Итак, чуть по подробнее об одной из самых интересных новинок сезона 2018 от СР Ксулу Neo Line.

Длина Секц.В сборе Вес КончКомель Тест Леска
(m) (cm) (g) (mm)(mm) (g) (lb)
NL572EXUL (0.2-3g) 1,70 2 91 53 0,8 6,1 0.2~3 1~2
NL602UL (0.9-6g) 1,83 2 95 60 1,0 6,7 0.9~6 1~4
NL612XUL (0.5-4.1g) 1,85 2 96 56 1,1 6,6 0.5~4.1 1~3
NL5112XUL (0.4-3.8g) 1,80 2 93 55 1,0 6,6 0.4~3.8 1~3

В серии четыре модели:
s-572EXUL-ST 1,7 m 0.2-3 gr
Модель единственная из всей линейки с вклеенным кончиком. И это не случайно. Именно этой моделью мы перекрываем все приманки по сути дела от 0 грамм. Спиннинг действительно реагирует бланком и осуществляет заброс приманок с весом 0.2 грамма.
Именно по этой причине и применена вклеенная вершинка с диаметром кончика 0.8 мм. В основу бланка лег графит японского концерна MITSUBISHI, но в комбинации на верхнем колене есть графит высокой плотности, компании Tarey.
Модель 572 позволяет работать с мухо блеснами, мормышками и микро воблерами с весом до 3-х грамм. Очень тонкий и изящный инструмент.
602 0.9-6 грамм. Обращаю внимание на эту модель истинных ценителей микро джига. Диапазон весов 1-7 грамм. Выдающаяся информативность по бланку и сенсорика. Позволяет осуществлять очень тонкие и деликатные проводки, прощупывая дно. Бланк ближе к быстрому, забросы джига 5 грамм до 45 метров.
612 0.5-4.1 грамм. Именно с этим ксулом я бы отправился по лесной речки вооружившись микро колебалками и воблерами. Отличное управление приманками, миниатюрные приманки весом 2-3 грамма спокойно можно забрасывать на 25 метров. Очень отзывчивый на информацию кончик, бланк под нагрузкой включается в работу равномерно и хорошо вяжет рыбу до 2-х килограмм. Лично уже обновил эту модель на кумже 1.7 кг, а это серьезный боец.
5112 0.4-3.8 грамм Это отличный выбор для любителей микро воблеров. Линейная проводка воблеров до 4.5 грамм, твитчинг до 3.8-4 грамма. Строй средне быстрый с возможностью разгона и заброса объемных легких приманок. Идеальное управление воблером на примере нашего SSV Combek-S 2 грамма. Очень деликатное управление и хорошие возможности для анимации воблером агонизирующего малька. Самый универсальный бланк в линейке, позволяет работать со всеми типами приманок в рамках теста.
DSC_0336.jpg
Ручка типичная под кистевой заброс с разнесенным элементом для улучшения баланса.
DSC_0338.jpgDSC_0339 (1).jpgDSC_0342.jpg
Кольца комбинированные, большие корейский вариант торзайта в титане, все концевые микро кольца Fuji Titanium.
DSC_0340.jpgDSC_0341.jpg
Стык полированный пут овер, оптимальное решение для Ксула.
DSC_0337.jpg
Материал бланка комбинация графитов с основой в виде графитов 40-46 тонн собранных в препрег высокой плотности с заявленным производителем содержание связующего не более 0.8%.

Хм... А соседи "корейцы" сделали 260 18-56 в 143 грамма;)

Серебряный ручей,
А когда NEoLine уже в наличии, как впрочем и воблеры, резина, блесны... спешить вроде некуда, хотелось-бы разом и все что надо сразу взять. Т.е. когда весь ассортимент аккумулируете в Мск?

Хм... А соседи "корейцы" сделали 260 18-56 в 143 грамма;)

То же не плохой показатель, но по характеристикам это как раз похоже на материал, который я забраковал на JigPro.
Если цена будет до 3000, то предложение интересное, если выше то вчерашний день.

Максимус, цену не объявили еще.
А сноску можно? потому что если речь за вдову, то в тесте 15-55 я знаю ростовку 2.4, если смотреть длинней то в меньшем тесте она уже за 160 грамм и стоит за 7 тыр

Серебряный ручей,
А когда NEoLine уже в наличии, как впрочем и воблеры, резина, блесны... спешить вроде некуда, хотелось-бы разом и все что надо сразу взять. Т.е. когда весь ассортимент аккумулируете в Мск?

Добрый день.
основные поставки март - апрель.
Neo-Line основная поставка начало марта.
Резина в основном пришла.
Воблеры старые модели новые цвета середина апреля
Воблеры 8 новых моделей начало июня.
Так что все сразу достаточно проблематично.

если говорить о сезоне оптовых продаж, что и является основой нашего бизнеса, то в последние годы они сильно сдвинулись к маю-июню. Магазинам очень тяжело и они с трудом оживают после зимнего коллапса.

А сноску можно? потому что если речь за вдову, то в тесте 15-55 я знаю ростовку 2.4, если смотреть длинней то в меньшем тесте она уже за 160 грамм и стоит за 7 тыр

Не вдова, Gravity. На максимусфишинг в списке есть.

Не вдова, Gravity. На максимусфишинг в списке есть.
Спасибо, посмотрел, держак интересный, компоновка нормальная, спецом отметил что на Гравити удлинили рукоятку, вот уже год прошу на Анакондах-Саламандрах 33см против теперешних 25, люди уже с длинными сделами а мы ещё с короткими:(
Посмотрим что ценой скажут, по первому впечатлению неплохо, хорошая заявка, и не стесняются сказать что низа с 18 грамм

Из того, что уже в каталоге, все будет? В смысле на выставке в продаже? Инстинкт и Баракуда интересуют.

Да и Инстинкт и Баракуда будут на выставке. Будет и еще не мало интересного силикона. Основной козырь программы силикона SSR это очень приличный материал и красители японского производства и очень хорошее качество инструмента и форм. В результате получается продукт очень высокого качества. В этом в воочию можно убедится на выставке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх