Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 2)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Да жаль,не побывать на выставке,ну ладно может кто-нибудь видео выложит.

Мы планируем сделать видео обзор по новинкам и выложим отчет на канале Серебряный ручей в Ютубе. Это конечно не вся выставка, но все же. Думаю, что будут работать и вольные операторы, уверен в Ютубе найдете не один отчет по выставке. Сейчас это сделать не сложно, лобковую камеру на лоб и вперед...

Кстати, о птичках. А Инстинкты СС продаваться будут? А то один приятель у меня увидел и аж затрясся: "Хачу!!!" Ну, я ему сказал, что к весне должны появиться. Надо же было человека как-то успокоить. А то на мою палочку покушался :D

Кстати, о птичках. А Инстинкты СС продаваться будут? А то один приятель у меня увидел и аж затрясся: "Хачу!!!" Ну, я ему сказал, что к весне должны появиться. Надо же было человека как-то успокоить. А то на мою палочку покушался :D

Пока нет, первые две поставки 2018 года оптовики разобрали под "0", с трудом один образец сохранили. По этой модели ситуация плачевная, их хотят купить больше чем мы можем произвести.:pardon:

Что-о спиннингов SALAMANDER SPECIAL SERIES в интернет-магазине в розницу не увидел.

О! "Наши" начали раскручивать итальянские удочки Титова. Молодцы-многостаночники, чего уж там... :eek::D:D:D

Что-о спиннингов SALAMANDER SPECIAL SERIES в интернет-магазине в розницу не увидел.

Новые модели все будут представлены на выставке, затем уже по приходу основной поставки будут в интернет магазине и по всей сети СР.

О! "Наши" начали раскручивать итальянские удочки Титова. Молодцы-многостаночники, чего уж там... :eek::D:D:D
Коллега, для того чтобы говорить хорошего здесь, надо знать что хорошего там.. не высосвывая носа с темы и не зная новинок спиннингостроения барабанить заученную мантру Раптор-Космос справится обычный дятел:D

Как правильно сказал один мудрый человек, теория - это практика ущербных :thumbtwoup:

Зы. Кстати, про эти итальянские спиннинги я вчера же здесь упоминал. Слежу, знаете ли. Причем, в очень широком спектре отслеживаю. Просто не лезу туда, где мне не интересно.

Ну а чего он разнылся, что его сообщений за СР не видно:D:D

Там достаточно прочитать список игзпердов, и все станет ясно.
Удивляет, почему среди них Кузьмина нет. Ведь ближайший как бы соратник и сподвижник. Или слишком осторожный, или в цене вопроса не договорились :D:D:D

Ну а чего он разнылся, что его сообщений за СР не видно:D:D
Так по списку экспертов я сразу подумал что это спиннинглайн:D У них есть мулька заявлять трескучие названия истинных японцев типа Кайджи и ещё каких то насамделешних Эвергринов
на деле которые галимый кетай, вот и эти оказались китаёзами за 700 енотов, сюр какой то:wacko:

Дим, там спининги "экспертного уровня". А за сим, "мы за ценой не постоим".

Дим, там спининги "экспертного уровня". А за сим, "мы за ценой не постоим".
Саш, я честно говоря не понимаю что значит экспертного уровня, эксперт им кирпич поднять сможет? а то у меня какие то сомнения насчёт роста 2.4, теста до 56 и веса 99 грамм. Надо у Юрия спросить, сколько весит голый бланк на ДжигПро 2.7 до 56 грамм. и сколько можно на ручке и обвесе выиграть. Да и непонятно чего с весом на экспертном уровне виляют, мутная какая то тема

Дим если смогу с выставки с таким бланком уехать дам тебе такой погонять.
Не всегда минимальный вес это плюс, значит держак без сенсорных шайб из эпокса будет, т.е. глуше. Балансировка опять же - держак выше надо двигать или форе удлиннять...
Не все мифы полезны)))

Дим если смогу с выставки с таким бланком уехать дам тебе такой погонять.
Не всегда минимальный вес это плюс, значит держак без сенсорных шайб из эпокса будет, т.е. глуше. Балансировка опять же - держак выше надо двигать или форе удлиннять...
Не все мифы полезны)))
Спасибо Лёш, будет интересно. Малый вес интересен в балансе с катушкой. Я не просто так прошу на Саламандре- Анаконде увеличить длину рукоятки с 25 до 33-34 см. Баланс в оснащённом виде сразу другой и больше вариантов помухлевать самому. Есть у Заславского держак минимального размера, вместе с форгрипом в кулак умещается и он говорит что есть вариант этого держака который можно самостоятельно по бланку двигать чтобы оперативно менять балансировку, вот это тема, только он её почему то не двигает
Нашёл по этому держаку http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10293364&postcount=12027

Сейчас смотрят

Назад
Вверх