Тоже очень пришлась удочка из этой серии - Silver Creek ZN. Вот мои впечатления, написанные зимой, мало ли, кому-то помогут...:
Хоть (намеренно) на первое место я поставил древний Silver Creek ZN 862 ML, ловил я на него едва ли более 10 рыбалок. А палочку новой!!! я купил в Кучино весной того года и как-то так получилось, что задвигал я ее весь сезон. Выезжать куда-то у меня особо-то не получалось, а для домашних водоемов, вроде перебор по тесту... Осеннее обострение (видимо), решил все таки сносить ее на воду, попробовать. Первая рыбалка и шквал эмоций - реально и комфортно ловить легким джигом от 3 грамм свинца + 2'-2.4' прогонистый силикон (вообще не ожидал). Кидает она реально очень неплохо. Если 3 грамма это неплохой заброс для профильных под это дело палочек 76 и 8 ростовке с тестом гр. до 8-10, то начиная от 4-5 грамм+ тот же силикон, заброс в реальные ебе...ня. Как оказалось - одна из моих самых-самых дальнобойных удочек в этой категории. И это при заявленном тесте 5-28. Дальше - больше - осень очень (как и весна) была ветренная, так вот удочка позволяет пробивать ветер и ловить джигом на действительно сильном ветру начиная с 4 гр. свинца - на грани, при реально шквалистом и сильном ветре с 5-ю гр. полностью комфортно. Шнур ygk 0.4#, катушка 2500, глубины от 1,5 до 5 метров, водоем стоячий, дно - ил по яйца. Преимущество ловля по вершинке, и жужанию шнура, когда попадается глинистый пупок, стук в руку. Поклёвку с выброса не прозевать. Отлично передает все контакты с травой, тычки рыбы в пелагике. Кидал и 6-8 гр., для моих условий - перебор, заброс мягко сказать обалденный. Очень понравилась работа с вертушками начиная от 0 уже летит и чует, больше 2 по Аглии не бросал.