Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 9)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)

Вложения

• Screenshot_20250507-001213.png
    275.6 КБ · Просмотры: 79
    Screenshot_20250507-001213.png
Так полюбились мне тревелы,что двух частники все чаще лежат и грустят.Появилась свободная минутка -лукер х5, рюкзак,талончик,тралик, городской перекат,:taschu:...рыбу об руки испачкал и дальше по делам :coolio:
IMG_20250506_142733.jpg

Спасибо. Но там на бланке ещё надпись Серебряный ручей
:D На всех бланках, всех изделий СР есть надпись Серебряный Ручей, ибо это название производителя... ...Странно было бы, если бы этой надписи не было...:)

:D На всех бланках, всех изделий СР есть надпись Серебряный Ручей, ибо это название производителя... ...Странно было бы, если бы этой надписи не было...:)
чтобы такую надпись увидеть
olympic in the silver stream group:D

• Cпасибо
Реакции: 25md
чтобы такую надпись увидеть
olympic in the silver stream group:D
:D не, ну а чо.... В этом мире нет ничего невозможного... Пока в шутку, но небезосновательно, вполне закономерно, идут размышления в русле недалёкой перспективы, что Китай скоро начнёт размещать свои производства в Европе по причине дешёвой рабочей силы... Так что, всё может быть...

Я задавал Юрию конкретный вопрос по этому описанию , ответ - описание по каждой модели применимо ко всем первым трём линейкам. Личные впечатления, имея на руках унцовые и Z и ZN - преемственность бланков точно сохранена. Да, они сильно различаются по жёсткости, но по релаксу они практически идентичны. Если можно так выразиться, из-за более смягчённой жёсткости по всей длине бланка Z-ки имеют просто чуть более амплитудную работу. По тому, что я лично увидел на воде, 862-ой ZN влёгкую потянет заявленную работу на перегрузе до 35г. А имея при этом подтверждённую работу с приманками по низу своего теста получаем изумительный инструмент. :thumbupq:
P,S. так, на всякий случай, читают-то многие, по перегрузу - швырок с разворотом шапки 35г. нигде не заявлялся.... ...А то мало ли...:D
Вот и получается, что спиннинг с тестом 3-35 был сделан давно,а Тайфун Про с тестом 3-32 сейчас... )))

Когда Impuls , Plotva-twin, Combek B и Triumf pro вместе взятые молчат, Delfin ловит с первого заброса

Вложения

• IMG_20250507_160602.jpg
    325.9 КБ · Просмотры: 50
    IMG_20250507_160602.jpg
Вот и получается, что спиннинг с тестом 3-35 был сделан давно,а Тайфун Про с тестом 3-32 сейчас... )))
Я эту мысль маэстро уже озвучивал, он конечно же не согласен, ....но мы то знаем..... :D
P.S. а если хорошенько покопаться в этом всём "штакетнике", то можно отрыть старого старшего ТвичПро, и там будет вообще 3-40г. :rjach: Да, не так звонко , как на Криках, но будет...

Дима,тыж жереховые приманки искал?
Вот тебе отличная приманка
Называется Плотва -Твин:)

Вложения

• jora1.jpg
    106 КБ · Просмотры: 47
    jora1.jpg
  • jora2.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 47
    jora2.jpg
Дима,тыж жереховые приманки искал?
Вот тебе отличная приманка
Называется Плотва -Твин:)
Саш, Плотва у меня есть в прототипе в двух размерах в трёх плавучестях, Плотва Твин тоже есть. Я сегодня очень удачно купил семь последних в стране Джеркбейтов 50 в расцветке 005, феноменальный на самом деле воблерок и действительно жалко что Юра в прошлом не захотел его абгрейдить

Вложения

• 1746632937350.jpg
    149.1 КБ · Просмотры: 55
    1746632937350.jpg
... Я сегодня очень удачно купил семь последних в стране Джеркбейтов 50 в расцветке 005...
Как звучит-то.... :D Мощь, сила, ...даже круче, наверное, чем "я тут сегодня с ВВ за чашечкой кофе...":D
Парни, никто себе волосы на *опе не рвёт??? Дима купил 7 последних в стране...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх