Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Похоже вот эта модель.Здравствуйте. Что это за модель подскажите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже вот эта модель.Здравствуйте. Что это за модель подскажите?
Спасибо. Но там на бланке ещё надпись Серебряный ручейПохоже вот эта модель.
Ну да ладно.На Авито висел,уже продалиСпасибо. Но там на бланке ещё надпись Серебряный ручей
Спасибо. Но там на бланке ещё надпись Серебряный ручей
чтобы такую надпись увидетьНа всех бланках, всех изделий СР есть надпись Серебряный Ручей, ибо это название производителя... ...Странно было бы, если бы этой надписи не было...
![]()
Вот и получается, что спиннинг с тестом 3-35 был сделан давно,а Тайфун Про с тестом 3-32 сейчас... )))Я задавал Юрию конкретный вопрос по этому описанию , ответ - описание по каждой модели применимо ко всем первым трём линейкам. Личные впечатления, имея на руках унцовые и Z и ZN - преемственность бланков точно сохранена. Да, они сильно различаются по жёсткости, но по релаксу они практически идентичны. Если можно так выразиться, из-за более смягчённой жёсткости по всей длине бланка Z-ки имеют просто чуть более амплитудную работу. По тому, что я лично увидел на воде, 862-ой ZN влёгкую потянет заявленную работу на перегрузе до 35г. А имея при этом подтверждённую работу с приманками по низу своего теста получаем изумительный инструмент.
P,S. так, на всякий случай, читают-то многие, по перегрузу - швырок с разворотом шапки 35г. нигде не заявлялся.... ...А то мало ли...![]()
Я эту мысль маэстро уже озвучивал, он конечно же не согласен, ....но мы то знаем.....Вот и получается, что спиннинг с тестом 3-35 был сделан давно,а Тайфун Про с тестом 3-32 сейчас... )))
Саш, Плотва у меня есть в прототипе в двух размерах в трёх плавучестях, Плотва Твин тоже есть. Я сегодня очень удачно купил семь последних в стране Джеркбейтов 50 в расцветке 005, феноменальный на самом деле воблерок и действительно жалко что Юра в прошлом не захотел его абгрейдитьДима,тыж жереховые приманки искал?
Вот тебе отличная приманка
Называется Плотва -Твин![]()
Как звучит-то....... Я сегодня очень удачно купил семь последних в стране Джеркбейтов 50 в расцветке 005...
древняя очень бюджетная модель Турниродс выпускалась еще до нападения Наполеона на Россию!Здравствуйте. Что это за модель подскажите?