Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 5)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Универсальный спиннинг - великая весчь! :thumbupq:
Но тут, скорее всего, речь пойдет о реальных тестах... по десятому кругу. Ну на! :)
Да причем здесь реальные тесты?
Джиговый спиннинг должен в верхней половине написанного теста , стучать , бренчать , отрыгивать и исполнять всякое в руку в пятку и тд.
Ежели он этого не делает то какой он нафиг джиговый? Ежели он с середины чето там начинает а верх просто не тянет , хоба универсал получился. Тут можно маркетингом додавить , вертушечно -троллинговый или колебалочно -цикадный названий можно придумать миллион.
ПыСы Справедливости ради претензии не только к СР .

Да причем здесь реальные тесты?
Джиговый спиннинг должен в верхней половине написанного теста , стучать , бренчать , отрыгивать и исполнять всякое в руку в пятку и тд.
Ежели он этого не делает то какой он нафиг джиговый? Ежели он с середины чето там начинает а верх просто не тянет , хоба универсал получился. Тут можно маркетингом додавить , вертушечно -троллинговый или колебалочно -цикадный названий можно придумать миллион.
ПыСы Справедливости ради претензии не только к СР .
Ну йолы-палы, и ты туда же! :eek:
Где на 1-15 написано, что это джиговый спиннинг? И на 5-30 где написано?
Но вот зуп даю, на каких-то отрезках этих диапазонов они обадва будут звенеть и стучать в пятку. Как лучшие джиговые. Даже могу подсказать. Первый - 3-9 г, второй - 12-24 г. Ну там плюс минус 1 г, точно не заморачивался. И что это означает? От тож... :)

Юра, вот это-то многих и смущает, включая меня!
У большинства удочек, и у твоих "старых" Тайфунов, оптимальный джиг - в верхней половине теста. А у новоделов - в нижней. Тут, как гриццо, или крестик снимай, или трусы надевай :D
Нет на так. И у старых и у новых оптимальный джиг в середине теста. А вот акцент да смешен в сторону низов. И это не хорошо не плохо. Это уход в более высокого класса материалы при снижении конусности бланка.
В целом это на пользу делу…

Ну йолы-палы, и ты туда же! :eek:
Где на 1-15 написано, что это джиговый спиннинг? И на 5-30 где написано?
Но вот зуп даю, на каких-то отрезках этих диапазонов они обадва будут звенеть и стучать в пятку. Как лучшие джиговые. Даже могу подсказать. Первый - 3-9 г, второй - 12-24 г. Ну там плюс минус 1 г, точно не заморачивался. И что это означает? От тож... :)
А это означает лишь одно, оба в середине теста, напоминаю и уточняю кастингового теста отлично работают!
И это отлично! И плотностью соответствует женевской конвенции по правам рыболовов!

А это означает лишь одно, оба в середине теста, напоминаю и уточняю кастингового теста отлично работают!
И это отлично! И плотностью соответствует женевской конвенции по правам рыболовов!
по женевской конвенции :D:D:D:D:D по Бразильской системе !

Как все же условно деление удочек по способам. Смотрю... нет не так, знал ,что ТВ про очень хвалят и по джигу и по воблерам.У меня средний есть, вот совсем не зашёл, ни туда ни туда. По джигу разгромно проигрывает прыгу 2-14.( в джиговых реалиях наверное 6-18). По воблерам, тут конечно поправка,проигрывает тем кто существенно дороже, 3-28 к примеру. ИМХО есссно.

Юрий Вячеславович, будет ли расширение линейки Silver Creek Z 2024 в следующем году? Какие модели будут представлены, если не секрет? Интересен лайт-диапазон, преимущественно железо, воблерочки без агресивного дерга. Думаю, толи подождать новых Силвер Криков, толи взять Тайфун Юбилейный до 14г, толи взять старый Крик до 15г пока есть. Дилемма однако:)

Как все же условно деление удочек по способам. Смотрю... нет не так, знал ,что ТВ про очень хвалят и по джигу и по воблерам.У меня средний есть, вот совсем не зашёл, ни туда ни туда. По джигу разгромно проигрывает прыгу 2-14.( в джиговых реалиях наверное 6-18). По воблерам, тут конечно поправка,проигрывает тем кто существенно дороже, 3-28 к примеру. ИМХО есссно.
Конечно, условно. Здесь многое очень условно.
Я же в кино чОтко сказал, что ТвитчПро на порядок проигрывает ДжигПро практически по всем показателям. Про современные Тайфуны я ваще молчу в тряпочку.
И тем не менее, в определенных условиях ТвитчПро их превосходит и даже незаменим. Да, могу говорить только за старшую модель первой генерации.

Юрий Вячеславович, будет ли расширение линейки Silver Creek Z 2024 в следующем году? Какие модели будут представлены, если не секрет? Интересен лайт-диапазон, преимущественно железо, воблерочки без агресивного дерга. Думаю, толи подождать новых Силвер Криков, толи взять Тайфун Юбилейный до 14г, толи взять старый Крик до 15г пока есть. Дилемма однако:)
Старый крик по своей цене и в существующей комплектации вне конкуренции

Я же в кино чОтко сказал, что ТвитчПро на порядок проигрывает ДжигПро практически по всем показателям. Про современные Тайфуны я ваще молчу в тряпочку.
И тем не менее, в определенных условиях ТвитчПро их превосходит и даже незаменим. Да, могу говорить только за старшую модель первой генерации.
Це правда. Очень крепкий . Я им по беспросветным зарослям , со всякими лягухами и прочими верховыми незацепляйками ловлю. Шнур полтораха и тралишь все вместе со всем))) до двухи ващще пробкой.

Добрый день Юрий Вячеславович, разъясните по кастинговым моделям. Silver Creek-Z casting (2011 года?) и Silver Creek-S casting 2024. Старый Silver Creek-Z casting, модели SCC 802 MH 6-32гр. и SCC 862 MH 7-35гр. Какой из перечисленных лучше для дальнего заброса и ощущения тактильности с весами по свинцу, использую в основном груза 10-14 грамм, максимум до 18 гр. + силикон 4"-5". Длина то разная. Смотрел на сайте СР вашу новинку, Silver Creek-S casting 2024, модель SCSC 802 M 5-32 грамма. По этой новинке вообще ничего нет, не нашел даже полного фото бланка, рукоятки данной модели, какая она, длина и еще диаметр отверстия тюльпана. Каков верхний предел по свинцу. В чем отличия Z от S ? Смотрел обзор по Silver Creek-S 2024 под без инерционную катушку, модели как бы схожи, но типаж наверное другой, вы же упоминали что по типажу есть сильные различия между бланком под без инерционную катушку и мультипликатор, так как применяется разная навивка, карта колец, возможно другая конусность дорна и т.д. Условия лова: джиг с берега, изредка колебалки и вертушки от 10 и до18 грамм. Глубины в основном от 2 и до 5-6 метров. Груз по свинцу в основном 10-14 грамм,максимум 16-18 грамм. Силикон 3.5"-4.3" , максимум 5". Иногда нет возможности спуститься к воде из за обрывистого берега, приходится "краном" подымать рыбу.

Вот поддержу, у меня напарник в условиях лодочной ловли (джиг, нижняя Москва-река) взял после M.C Dodger, Дж про 2,40 4-18гр и он ему не понравился совсем заброс/сенсорика, сейчас ловит обновлённым старшим Тв про, повторюсь 99% джиг и не жужжит))) Менять не собирается:taschu:

Сегодня Дима обещал что-то протестировать? Кто помнит, что именно? :D
У нас снегу навалило, красота :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх