Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 16)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Вот такая мысль в бошку пришла.
Ваще-то, было бы прекрасно, если бы на воблерах, помимо обычной информации писали: "имеет собственную игру на равномерке" или "только для твитчинга". Многое бы стало гораздо понятней.
А так эту инфу узнаешь только из обзоров... часто очень сомнительных. Как он там твитчит - х.з. :eek: :D

Вдогон. Тогда бы и подбор удочки под ловлю на воблеры был бы более осознанным и внятным. А то щас все сводится к одному слову - "продернет". Или нет :)

Димась. Этот воблер знаешь? Что за зверь? #38 763 :friends: Ты нонче жеж за проектанта вроде? Нам такой нада или фтоппку?
Дануна, какойто клон моретан х кросс, его даже совсем дикие папуасы уже скопипастили, нет в нем базы для абгрейда и вообще модельки крупней 70мм которые китаезы освоили смысла не имеют

"Да я, Василь Иваныч, про другое" (цы)
Помнишь про диагноз по струе?
Если струя на ботинки - простатит.
Если на струю сбегаются муравьи - сахарный диабет.
Ну и так далее :D
У вас профессор склероз и диабет...ширинка расстёгнута и осы вьются.

Вот такая мысль в бошку пришла.
Ваще-то, было бы прекрасно, если бы на воблерах, помимо обычной информации писали: "имеет собственную игру на равномерке" или "только для твитчинга". Многое бы стало гораздо понятней.
А так эту инфу узнаешь только из обзоров... часто очень сомнительных. Как он там твитчит - х.з. :eek: :D
Для того чтобы понять какой будет собственная игра и игра на анимации, достаточно взять воблер в руки, 10 сек осмотреть и один раз встряхнуть

Сергей, привет! Спасибо, Дружище!!! Да, я же на фидере плотно сижу, все японопалки и не только продал, оставил лайт, УЛ и КСУЛ. Но воблеров и резины под палочку 24 гр в среднем еще осталось. Вот и появился интерес к новинке не шибко дорогой. Спасибо тебе, жму руку!!!
С Уважением!
Привет Сергей!
Дружище, что радует или к чему тянет, на том и сидим )))
Просто, как вариант предложил то что есть. Они разные, как говорит производитель. ZN и Z предпоследняя.
Добра и здоровья!!! Так же ЖМУ руку!!! :friends::victory:
С УВАЖЕНИЕМ! НХНЧ!!!

Дануна, какойто клон моретан х кросс, его даже совсем дикие папуасы уже скопипастили, нет в нем базы для абгрейда и вообще модельки крупней 70мм которые китаезы освоили смысла не имеют
Исключительно для тебя. Рекламный шедевр. Чей воблер и так видно. Да простит меня автор поста(и с его позволения..)- но такие люди на вес золота в рекламе )))
Юру, ПОСЛЕ твоего ответа, понял наконец то. Зачем тексты,деколи, описания.... если даже читать лень? Только КИНО !!!! Снимаю шляпу перед Юрой :spin: Я реально не понимал всю глубину .... А теперь как понял, как понял...

ДИМА П.jpg

Если под джиг и твич и джиг в первую очередь, то мне очень понравился Silver Creek S 3-26. Сравнивал его с 5 - 28 762 и 5-28 702. Даже видио с поочерёдным потряхом каждой из перечисленных моделей остался у товарища вроде, если не удалил,могу скинуть.
Если говорить про 5 28 762 то тут наоборот сначала твич а потом джиг.
Он немного быстрее чем 3-26.
Хотя если смотрели обзор на эту линейку, обо всем этом я думаю знаете. А 702 5-28 самый быстрый и кмк самый самый под твич. Чисто мои ощущения
Почему только коротыши? Другие модели другим людям, не побывавшим на выставке, тоже интересны.

Шоурум ответил - Поступление интересующего Вас спиннинга ожидается в течении 2-3 недель. О как. Ждем. Бадис молчит.
"Определился" с тестом - 2,56m, 9-56. А там как пойдет.

Исключительно для тебя. Рекламный шедевр. Чей воблер и так видно. Да простит меня автор поста(и с его позволения..)- но такие люди на вес золота в рекламе )))
Юру, ПОСЛЕ твоего ответа, понял наконец то. Зачем тексты,деколи, описания.... если даже читать лень? Только КИНО !!!! Снимаю шляпу перед Юрой :spin: Я реально не понимал всю глубину .... А теперь как понял, как понял...

Посмотреть вложение 12147061
Слав, над этой рекламой уже пара недель как все поржали, все друг другу уже стопицот раз переслали и когда увидел на теме СР чуть не всплакнул

Слав, над этой рекламой уже пара недель как все поржали, все друг другу уже стопицот раз переслали и когда увидел на теме СР чуть не всплакнул
Ну как бэ.... Декабрь и апрель :pardon: Может месяцев?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх