Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 19)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Дим, а на восьминога чё не ловил , это чё на колебалку краснопер клюнул. Меняй телефон- модель Беларусь 3000 :thumbtwoup:)))))
Жаль в кадры не попали атаки жереха на эту же колебалку с нео лайном:(Во где было:thumbtwoup:Я в ауе был несколько раз от диких подач,ни один беспредельщик не сел нормально....
Какая Беларусь 3000!?у меня отличная звонилка мечта агрария"БульбянойГоризонт ":p:rjach:

Жаль в кадры не попали атаки жереха на эту же колебалку с нео лайном:(Во где было:thumbtwoup:Я в ауе был несколько раз от диких подач,ни один беспредельщик не сел нормально....
Какая Беларусь 3000!?у меня отличная звонилка мечта агрария"БульбянойГоризонт ":p:rjach:
да ты быстро колебалку вел, вот и жерех за ней не успевал догнать и ты не вел колебалку волнами :D:D:D Какой Беларусь тритысячи- это модель телефона -маде ин Беларусь , 4ре камеры и одна запаска для видео звонка . У меня телефон УралВагонМаш 5000 :D:D:D

да ты быстро колебалку вел, вот и жерех за ней не успевал догнать и ты не вел колебалку волнами :D:D:D Какой Беларусь тритысячи- это модель телефона -маде ин Беларусь , 4ре камеры и одна запаска для видео звонка . У меня телефон УралВагонМаш 5000 :D:D:D
Там обратка гнала,вот и мотал)))

Доехали:laduh:
Короче пестня, пушка-бомба, особенно кастинговый 2,4 5-32. Вообщем первые впечатления по балансу, смотрите сами, кастинг + скорп диси 215г, крик 762 3-26 + новая 2500 лекса 215г, крик 862 7-35 + сустейн 4000 270г.
ПыСы: может в четверг что-то успею покидать на прудах
А что за палочки пришли? Можно названия?

Silver creek S и Sig rod 732 до 12
Странно, новинки только у одного дилера в наличии. Даже в шоуруме в инетмагазе нет.
Наверное едут еще, мож чего не знаем. Жду, когда в Бадисе появятся.

Странно, новинки только у одного дилера в наличии. Даже в шоуруме в инетмагазе нет.
Наверное едут еще, мож чего не знаем. Жду, когда в Бадисе появятся.
Шоурум в интернет-магазине это про какой? Я брал напрямую в Сильвер-стрим ру, там всё есть

Шоурум в интернет-магазине это про какой? Я брал напрямую в Сильвер-стрим ру, там всё есть
podsekai.ru
Как сказал производитель, буду рублем голосовать.
Тока пока негде, у других все пусто в плане новинок.

Что-то на, заинтересовала вот эат палочка, Silver creek S прям очень!!! Вот думаю. :D Как она? Мне интересна строгая, а то продал практически все, но палочка до 24 гр+- нужна.

Что-то на, заинтересовала вот эат палочка, Silver creek S прям очень!!! Вот думаю. :D Как она? Мне интересна строгая, а то продал практически все, но палочка до 24 гр+- нужна.
На попробовать могу свою прелесть нецелованную выслать ZN.
Правда длина там наверное тебе не нужная - 2,59 5-28. Пока с бирками, можешь срезать.
Если с предпоследней серией Z знаком, будешь приятно удивлен в плане строгости.
Про новую серию тока одно пока известно - быстрый бланк.
Бум ждать Михаила, мож он что развеет.

На попробовать могу свою прелесть нецелованную выслать ZN.
Правда длина там наверное тебе не нужная - 2,59 5-28. Пока с бирками, можешь срезать.
Если с предпоследней серией Z знаком, будешь приятно удивлен в плане строгости.
Про новую серию тока одно пока известно - быстрый бланк.
Бум ждать Михаила, мож он что развеет.
Сергей, привет! Спасибо, Дружище!!! Да, я же на фидере плотно сижу, все японопалки и не только продал, оставил лайт, УЛ и КСУЛ. Но воблеров и резины под палочку 24 гр в среднем еще осталось. Вот и появился интерес к новинке не шибко дорогой. Спасибо тебе, жму руку!!!
С Уважением!

Сергей, привет! Спасибо, Дружище!!! Да, я же на фидере плотно сижу, все японопалки и не только продал, оставил лайт, УЛ и КСУЛ. Но воблеров и резины под палочку 24 гр в среднем еще осталось. Вот и появился интерес к новинке не шибко дорогой. Спасибо тебе, жму руку!!!
С Уважением!
Серёга, привет!Я может ошибаюсь,но ты как-то обмолвился,что есть планы на видос с каким-то спиннингом от ручья?Я очень надеялся на старших ТТг:)Хотя от тебя без разницы с каким спиннингом:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх