Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Не, надо в туалет уходить.. Там место тихое.. Яма, перекат...Поклевки в раковине , всегда бывают , и на погоду не влияет , хочешь рыбаль зимой ,хошь в ливень , всегда с поклевками![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, надо в туалет уходить.. Там место тихое.. Яма, перекат...Поклевки в раковине , всегда бывают , и на погоду не влияет , хочешь рыбаль зимой ,хошь в ливень , всегда с поклевками![]()
Для дебрей бери - не сомневайся. Нео тупо жалко. Он даже мормышки более-менее прилично работает от 0.3г при надобности.Привет.
Вопросик по хариусу..
Хочу короткий по ручью и дебрям лазать.
0.8-0.9гр колебло на 04 шнуре буду понимать-слышать?
Или это всё-таки за нео нужно говорить?
Во! Обязательно отчёт в студию! Палочка одна и та же у нас с тобой на тесте получается. На разность экземпляров не спишешь. Интересно восприятие сравнить.Хорошего шнура #0.4 сейчас нету.Завтра постараюсь покидать, если интересно на #0.2 шнуре и могу на сиглоне #0.4 и на кетайском микрофлай # 0.2(0.4).
Посмотреть вложение 12144227
Суспендера!Бокоплава делать меньше можно, но тогда надо делать тонущую версию исходя из веса и предпосылок по игре.
Такова селява! Могу только посоветовать, что если запас иссяк а рыбалка не закончена - ошметки силикона на крючке, приманки с откушенными хвостами и т.п. тоже работают. Да и голый крюк на чебуре у меня много раз во время тестов окуней приносил, пойманных как положено. Крюк играет на джиговой проводке. Они его жрут.Саша, тут всегда дилемма. Или приманка сползает, и ее поправить - как два пальца. Или, при любом способе ее зафиксировать, она просто рвется на и к дальнейшему использованию непригодна. Уж слишком нежная в МДЖ резина![]()
Я лично так бы сказал - на твиче интересней тюлька, на линейке пульс( он почаще и не так размашисто) Но Я бы выбрал пульс везде. Прав Саш, хоть я окуня и не ловлю спецом, очень ,прям очень хорошо на него вешаются, и проверено тоже в сравнении.Разные они. Принципиально.
Сильного отчёта не будет,но немного покидал сегодня и даже рыбку видел.Чуть позже черкану пару слов.Во! Обязательно отчёт в студию! Палочка одна и та же у нас с тобой на тесте получается. На разность экземпляров не спишешь. Интересно восприятие сравнить.![]()
Все зависит от глубины водоема. Если глубина хотя бы 1м и больше, ясен пень, Пульс быстрее до окуня достанет. А вот если меньше - Тюлька вне конкуренции.Я лично так бы сказал - на твиче интересней тюлька, на линейке пульс( он почаще и не так размашисто) Но Я бы выбрал пульс везде. Прав Саш, хоть я окуня и не ловлю спецом, очень ,прям очень хорошо на него вешаются, и проверено тоже в сравнении.
Сам знаешь, это какой окунь смотря. У на с очень сильно по горизонтам ходит. ( Уклейка сверху). На одной точке и на 7 и на 1.5 и под Поппер, на самом верху.Все зависит от глубины водоема. Если глубина хотя бы 1м и больше, ясен пень, Пульс быстрее до окуня достанет. А вот если меньше - Тюлька вне конкуренции.
Ну, надеюсь, скоро мы это проверим![]()
Точно так. У меня по тюльке выстраданная подача 2-3 подбоя и эстонская пауза, далее по кругу. Лучший инструменты для её обработки - серии Т2020 и ТТ 1-15Я лично так бы сказал - на твиче интересней тюлька, на линейке пульс (он почаще и не так размашисто) Но Я бы выбрал пульс везде. Прав Саш, хоть я окуня и не ловлю спецом, очень ,прям очень хорошо на него вешаются, и проверено тоже в сравнении.
Любые впечатления в кассу!Сильного отчёта не будет,но немного покидал сегодня и даже рыбку видел.Чуть позже черкану пару слов.
Я ж и говорю: у меня, наверное, сформировался предрассудок по методике лови на ныряющие воблеры. Как увижу, так и хочется шнобелем о подводный камень вдарить. Все прочее - строго факультативноСам знаешь, это какой окунь смотря. У на с очень сильно по горизонтам ходит. ( Уклейка сверху). На одной точке и на 7 и на 1.5 и под Поппер, на самом верху.
Всё не так явно. Нет прямой взаимосвязи. Точно можно сказать лишь то, что частота работы пульса на равномерке окуня быстрей провоцирует на поклёвку.Все зависит от глубины водоема. Если глубина хотя бы 1м и больше, ясен пень, Пульс быстрее до окуня достанет. А вот если меньше - Тюлька вне конкуренции.
Ну, надеюсь, скоро мы это проверим![]()
Прикинь: вечер, штиль, тепло, тихо... Чайка тюльку херачит. Ту, что окуню не досталась. А он чавкает...Вот спецом выделю пару вечеров...Баттл, тюлька- пульс.