Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 19)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Привет.
Вопросик по хариусу..
Хочу короткий по ручью и дебрям лазать.
0.8-0.9гр колебло на 04 шнуре буду понимать-слышать?
Или это всё-таки за нео нужно говорить?
Для дебрей бери - не сомневайся. Нео тупо жалко. Он даже мормышки более-менее прилично работает от 0.3г при надобности.

Хорошего шнура #0.4 сейчас нету.Завтра постараюсь покидать, если интересно на #0.2 шнуре и могу на сиглоне #0.4 и на кетайском микрофлай # 0.2(0.4).
Посмотреть вложение 12144227
Во! Обязательно отчёт в студию! Палочка одна и та же у нас с тобой на тесте получается. На разность экземпляров не спишешь. Интересно восприятие сравнить. :)

Саша, тут всегда дилемма. Или приманка сползает, и ее поправить - как два пальца. Или, при любом способе ее зафиксировать, она просто рвется на и к дальнейшему использованию непригодна. Уж слишком нежная в МДЖ резина :)
Такова селява! Могу только посоветовать, что если запас иссяк а рыбалка не закончена - ошметки силикона на крючке, приманки с откушенными хвостами и т.п. тоже работают. Да и голый крюк на чебуре у меня много раз во время тестов окуней приносил, пойманных как положено. Крюк играет на джиговой проводке. Они его жрут. :)

Разные они. Принципиально.
Я лично так бы сказал - на твиче интересней тюлька, на линейке пульс( он почаще и не так размашисто) Но Я бы выбрал пульс везде. Прав Саш, хоть я окуня и не ловлю спецом, очень ,прям очень хорошо на него вешаются, и проверено тоже в сравнении.

Во! Обязательно отчёт в студию! Палочка одна и та же у нас с тобой на тесте получается. На разность экземпляров не спишешь. Интересно восприятие сравнить. :)
Сильного отчёта не будет,но немного покидал сегодня и даже рыбку видел.Чуть позже черкану пару слов.

Я лично так бы сказал - на твиче интересней тюлька, на линейке пульс( он почаще и не так размашисто) Но Я бы выбрал пульс везде. Прав Саш, хоть я окуня и не ловлю спецом, очень ,прям очень хорошо на него вешаются, и проверено тоже в сравнении.
Все зависит от глубины водоема. Если глубина хотя бы 1м и больше, ясен пень, Пульс быстрее до окуня достанет. А вот если меньше - Тюлька вне конкуренции.
Ну, надеюсь, скоро мы это проверим :)

Все зависит от глубины водоема. Если глубина хотя бы 1м и больше, ясен пень, Пульс быстрее до окуня достанет. А вот если меньше - Тюлька вне конкуренции.
Сам знаешь, это какой окунь смотря. У на с очень сильно по горизонтам ходит. ( Уклейка сверху). На одной точке и на 7 и на 1.5 и под Поппер, на самом верху.

Я лично так бы сказал - на твиче интересней тюлька, на линейке пульс (он почаще и не так размашисто) Но Я бы выбрал пульс везде. Прав Саш, хоть я окуня и не ловлю спецом, очень ,прям очень хорошо на него вешаются, и проверено тоже в сравнении.
Точно так. У меня по тюльке выстраданная подача 2-3 подбоя и эстонская пауза, далее по кругу. Лучший инструменты для её обработки - серии Т2020 и ТТ 1-15
Пульс - да, участок равномерочки, пара подбоев, пауза 1-2 секунды и поновой...

Сильного отчёта не будет,но немного покидал сегодня и даже рыбку видел.Чуть позже черкану пару слов.
Любые впечатления в кассу! :)

Сам знаешь, это какой окунь смотря. У на с очень сильно по горизонтам ходит. ( Уклейка сверху). На одной точке и на 7 и на 1.5 и под Поппер, на самом верху.
Я ж и говорю: у меня, наверное, сформировался предрассудок по методике лови на ныряющие воблеры. Как увижу, так и хочется шнобелем о подводный камень вдарить. Все прочее - строго факультативно :D

Всё не так явно. Нет прямой взаимосвязи. Точно можно сказать лишь то, что частота работы пульса на равномерке окуня быстрей провоцирует на поклёвку.

Вот спецом выделю пару вечеров...Баттл, тюлька- пульс.
Прикинь: вечер, штиль, тепло, тихо... Чайка тюльку херачит. Ту, что окуню не досталась. А он чавкает...
Тут, ИМХО, хоть гайку забрось - обязательно клюнет :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх