Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 14)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Я смотрел модели которые были интересны лично мне
Обычно с выставки выкладывают не свое предпочтение, типа показать людям что есть.
Но и за то, что есть - спасибо! Что-то для себя понял.

Обычно с выставки выкладывают не свое предпочтение, типа показать людям что есть.
Но и за то, что есть - спасибо! Что-то для себя понял.
Не, я старшие модели то потряс, просто для интереса,но т.к. они мне не интересны ничего о них не запомнил :pardon:

Вот такая мысль в бошку пришла.
Ваще-то, было бы прекрасно, если бы на воблерах, помимо обычной информации писали: "имеет собственную игру на равномерке" или "только для твитчинга". Многое бы стало гораздо понятней.
А так эту инфу узнаешь только из обзоров... часто очень сомнительных. Как он там твитчит - х.з. :eek: :D
Да, есть воблеры где и так и так.
У SSV все без исключения имеют и качественную линейную игру и элементы рывковой составляющей.

Да, есть воблеры где и так и так.
У SSV все без исключения имеют и качественную линейную игру и элементы рывковой составляющей.
Дык, в этом все и дело! Большинство воблеров (ну, не менее 90%) прекрасно работают и ловят (!!!) на линейной проводке. А вот удочки под воблеры почему-то все хотят купить под рывковую проводку. Или это под конкретный вид воблеров, которых у меня нет? :eek: :D
Зы. Прошлой осенью произошел удивительный случай. Подвесил воблер к удочке, которую даже в тяжелом опьянении нельзя назвать твитчевой - сопля соплей. И тут же получил две поимки подряд. Причем на воблер, которым обычно ловил... скажем так, пульсирующей проводкой.
И тут же заорали, что именно такими удочками и надо ловить на воблеры, а твитчинг - это выдумки американских евреев для ихнего басса :D

Дык, в этом все и дело! Большинство воблеров (ну, не менее 90%) прекрасно работают и ловят (!!!) на линейной проводке. А вот удочки под воблеры почему-то все хотят купить под рывковую проводку. Или это под конкретный вид воблеров, которых у меня нет? :eek: :D
Зы. Прошлой осенью произошел удивительный случай. Подвесил воблер к удочке, которую даже в тяжелом опьянении нельзя назвать твитчевой - сопля соплей. И тут же получил две поимки подряд. Причем на воблер, которым обычно ловил... скажем так, пульсирующей проводкой.
И тут же заорали, что именно такими удочками и надо ловить на воблеры, а твитчинг - это выдумки американских евреев для ихнего басса :D
Листани посты про эскарду и флэп-слэп Саша. Им лет по 10. Про твичинг соплями ты припозднился. Как говорит Дима П ... на "две недели" ))))))))))))
Сколько не жду "эскарду"- ее никто не хочет делать. Всякого гуана- вагонами. А эскарду- никто. Странно да? ))
Зы: ловишь на эскарду- зачот сдаден. Можно начинать учиться ловить на колебалки на пресняке )))

Листани посты про эскарду и флэп-слэп Саша. Им лет по 10. Про твичинг соплями ты припозднился. Как говорит Дима П ... на "две недели" ))))))))))))
Сколько не жду "эскарду"- ее никто не хочет делать. Всякого гуана- вагонами. А эскарду- никто. Странно да? ))
Зы: ловишь на эскарду- зачот сдаден. Можно начинать учиться ловить на колебалки на пресняке )))
Я, гля, и таких слов-то не знаю. Не слышал. В дремучей деревне живу. Матерные? :D

На самом деле твитчинг явление сравнительно новое.
Еще лет 10-15 назад это было в диковину, и хотя к этому времени уже многие ловили рывковым воблером лет 20, но самого термина не было.
Затем пошел период, когда все блоХеры наперегонки бросились учить рыболов что . да как.
Еще тогда, мои слова , что для твитчинга кол не нужен воспринимались с остервенелой агрессией. Как впрочем и экстрафаст для джига!
Но время пиздаболов в интернете по любой тематике проходит быстро и все вернулось к объективной реальности.
Правда сейчас кого не спроси, - "Так ты же говорил!?" , в ответ выпучат глаза и заорут, что ты их совершенно не так понял...
По этой причине, Ютуб надо смотреть очень выборочно, что сейчас и массово происходит...

Через пару лет с возрастом , в такой длине спиннинги уже будишь обходить стороной так как короткие спиннинги не интересны станут тебе
Для меня 762 самая универсальная длинна. В этом ее плюс. С ней и по берегу походить можно и в лодке с товарищем меньше шансов срубить друг другу кончики спиннингов

Я, гля, и таких слов-то не знаю. Не слышал. В дремучей деревне живу. Матерные? :D
Ага ))
Кстати ты напомнил еще 1 присказку "Деда Гарри". "Там где никак нельзя обойтись 1 короткой удочкой - можно спокойно обойтись ... 1 ДЛИННОЙ.... С тем же тестом". Тут тоже спрятан ответ. :friends:

Составил себе воблерный "набор для выживания".
Тюлька, Комбек С и Комбек В и, скорее всего, Пульс.
Вот с этими четырьмя воблерами я с голодухи точно не помру :D

Для меня 762 самая универсальная длинна. В этом ее плюс. С ней и по берегу походить можно и в лодке с товарищем меньше шансов срубить друг другу кончики спиннингов
С годами будишь искать другие места рыбалок где с берега надо дальние забросы а у тя коротыш туда не докидывает приманки а у друга лодка прохудилась , так что 762 длина будит не самая универсальная :pardon:

С годами будишь искать другие места рыбалок где с берега надо дальние забросы а у тя коротыш туда не докидывает приманки а у друга лодка прохудилась , так что 762 длина будит не самая универсальная :pardon:
Может быть. Но меня пока устраивает

Слав, ответ простенький, если у тебя будет выбор один из трех, какой выберешь, Флапслап, Эскарду или Хамсин? И я о том же

Сейчас смотрят

Назад
Вверх