Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 194)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Есть у меня осторожное подозрение что связавшись с высоким модулем производители вынуждены искать решение по обеспечению надёжности... , перекрестная укладка, смолы, теперь нити, потом ещё что то, и всё это ради обеспечения мнимой новизны которую можно продать. А ведь на 24тонном говнилине прекрасно получаются и лёгкие и жёсткие и надёжные, но есть проблема, стоит копейки на яхту и виллу хрен наскребёшь)))
При росте 185 гребнушка не меньше 290
Зачем тебе 290?
Ты спать в ней собрался или рыбу ловить?:D

Зачем тебе 290?
Ты спать в ней собрался или рыбу ловить?:D
Диме бесполезно объяснять...
Через год он купит "Спиннингиста" и в захлеб будет всем рассказывать, что все ничего не понимают и это лучшая лодка!

Такой уж он у нас эксцентричный Дима П.!!!

:D-3s5iC6IGs8.jpg

GtpzFJxevL0.jpg
А пока у Димы вот такое представление о нашем тазике!:
szAqBLMcaVg.jpg
Когда то и так было, в до Спиннингистскую эпоху! :D

Диме бесполезно объяснять...
Через год он купит "Спиннингиста" и в захлеб будет всем рассказывать, что все ничего не понимают и это лучшая лодка!

Такой уж он у нас эксцентричный Дима П.!!!

:DПосмотреть вложение 11777348

Посмотреть вложение 11777349
А пока у Димы вот такое представление о нашем тазике!:
Посмотреть вложение 11777351
Когда то и так было, в до Спиннингистскую эпоху! :D
Не купит.
Он купит какое нить гавно из клеёнки и будет его расхваливать по всему интырнету.

Дима, есть одно боольшое НО!
То что выдают за 24 тонны , чаще всего это не совсем так, а вернее совсем не так.
24 тонны это базовая составляющая, а дальше все несколько иначе.

Например у нас есть Раптор, который и по рабочим характеристикам и по цене уделает весь твой любимый говнилин.
И на Раптор переходят с японцев и разницы большой не видят и т д.

Но на самом деле все сложнее, чем можно себе представить.

Вот ты например не видишь большой разницы между дешевым спиннингом и Тайфуном Торзайт Графене. И скажу так, это не вина твоя , а бЯда! :D
Подождём когда за Раптор в теме выбора спиннингов по форели начнут хлестаться))). С разницей между Тайфуном в Торзайте Графене и говнилином не очень понятно получается. Выкладывал где то здесь интересные фотки, поставил рядом ТТГ до 15гр и говнилин до 10 грамм, подвесил одинаковые грузики и странным образом кривые изгиба в статике практически совпали, и весят очень близко с разницей в пару грамм, в общем сплошные загадки

Подождём когда за Раптор в теме выбора спиннингов по форели начнут хлестаться))). С разницей между Тайфуном в Торзайте Графене и говнилином не очень понятно получается. Выкладывал где то здесь интересные фотки, поставил рядом ТТГ до 15гр и говнилин до 10 грамм, подвесил одинаковые грузики и странным образом кривые изгиба в статике практически совпали, и весят очень близко с разницей в пару грамм, в общем сплошные загадки
Потому и сказал , что это не вина твоя, а бЯда!

Дмитрий П - привет !!! купи на зло эту лодку ,там надувное сиденье есть со спинкой и про тесть её так как нужно.

У меня один знакомый , ну как сказать знакомый, купил лодку , гонял на веслах а на мотор меркури денег нет да вообщем жалко (ну нет денюшек) так чё мы ему сказали триммер купи и поставь на лодку )))))) , полез в инет. насмотрелся видосов, что то там наварганил в гараже с этим триммером ,лопасти с мострячел ,крепление ))))))))))))) пару тройку раз тестил ))))))))))) поехал он на Рыбинку тоже тестить ))))))))) спрашивали мы ,как там что там ))))))) не комментирует (не чё не говорит )

Дмитрий П - привет !!! купи на зло эту лодку ,там надувное сиденье есть со спинкой и про тесть её так как нужно.
Привет Слав, у меня есть пара гребнушек с баллонами в районе 40см, если возьму ещё одну то НДНД в размере 290 с баллоном 40см и весом 14кг. Если размер меньше то мне неудобно, места мало и ноги не вытянешь, да и тяжелей 15кг смысла в гребнушке не понимаю

Привет Слав, у меня есть пара гребнушек с баллонами в районе 40см, если возьму ещё одну то НДНД в размере 290 с баллоном 40см и весом 14кг. Если размер меньше то мне неудобно, места мало и ноги не вытянешь, да и тяжелей 15кг смысла в гребнушке не понимаю
Дим ,ты же не на себе несешь лодку за спиной в рюкзаке , а на L200. у тя чё ноги 2метра что ли , в той лодки и ноги можно вытягивать сиды на надувном со спинкой стуле . ты сколько сумок берешь на рыбалку две,три

Дим ,ты же не на себе несешь лодку за спиной в рюкзаке , а на L200. у тя чё ноги 2метра что ли , в той лодки и ноги можно вытягивать сиды на надувном со спинкой стуле . ты сколько сумок берешь на рыбалку две,три
Нормальные ноги, как у всех, нормальная посадка когда сидишь посередине лодки и не зажимаешь коленками уши, подели 290 пополам. От веса лодки напрямую зависит лёгкость хода, почему, если толкал пустую и гружёную тачку объяснять не надо. Гребнушки у меня для Оки, или как плотик ночью или днём по перекату, пятак 200х400м и течка задолбаешься грести, а толкаясь полугребком как на Спиннингисте в лучшем случае будешь на одном месте дрыгаться. Прикинь, на такой течке на Спиннингисте выгребешь?

Нормальные ноги, как у всех, нормальная посадка когда сидишь посередине лодки и не зажимаешь коленками уши, подели 290 пополам. От веса лодки напрямую зависит лёгкость хода, почему, если толкал пустую и гружёную тачку объяснять не надо. Гребнушки у меня для Оки, или как плотик ночью или днём по перекату, пятак 200х400м и течка задолбаешься грести, а толкаясь полугребком как на Спиннингисте в лучшем случае будешь на одном месте дрыгаться. Прикинь, на такой течке на Спиннингисте выгребешь?

У меня нет такого течения , это чё горная речка ))))))))))) у меня от кировца болон ,надуваю насосом жигулевским ( шучу )

примеры перехода с гамакатсу и прочих топовых на говнилин.
А что, Дим, у Гамакатсу есть интересные линейки под прудовую форель? Есть модель Storia (может быть более менее подходит под название "топовая", но у нас крайне не распространена), и моделька Areatry - но о той даже говорить глупо. У них все топовые палки под абсолютно другую ловлю сделаны изначально.
P.S. ловить форель ими без проблем можно, вот, например, форель пойманная мной в городском пруду, не знаю, кто ее туда выпустил, на палку до 2 грамм от бренда, названного выше. Взял её без особых проблем с #0.2 шнуром. Но не думаю, что это тема именно для соревнований.
P.P.S. очень лёгкий и очень жёсткий и мощный (для своего теста) :)

Вложения

• IMG20230920122358.jpg
    104.3 КБ · Просмотры: 38
    IMG20230920122358.jpg
Она будет включать в себя под лайт джиг до 14-15гр)?
Все жду, когда вы раскроете ТТХ
Добрый день.
Все подробности немного позже.
Дело не в секретности или нагнетании интереса.
Дело в том, что я сейчас уеду на два месяца в Корею, на завод. И там будет финальная работа по этой линейке. Далее, буду на воде проводить финишное тестирование, таская басса или форель. Только после этого каждой модели будут даны точные тесты.A0sMJSQfZ74.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх