Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 6)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Воспоминания, как и эмоции, бывают положительные и отрицательные. Не в курсе, имеет ли полюса адреналин, а то можно было бы громко заявить: "Мой организм отравлен алкоголем портвейном под названием "Адреналин" :D
Зы. И все-таки на рыбалку мы ходим ради победы, а не ради дзынь... бздыньк... хвостегом махнула и нырнула. Хотя есть и извращенцы.
Сразу конечно ради победы,но при встрече с Петровичем или дзынь и т.д.утешаем себя-не ради рыбы а ... :D

Сразу конечно ради победы,но при встрече с Петровичем или дзынь и т.д.утешаем себя-не ради рыбы а ... :D
Ну да, утешаем себя словом на букву му. Это когда был единственный шанс (один за рыбалку, а иногда и за всю жизнь), а ты его пролюбил. У меня такого, гля, адреналина - целая коллекция. 50 лет выдержки некоторые экземпляры имеют :D

Воспоминания, как и эмоции, бывают положительные и отрицательные. Не в курсе, имеет ли полюса адреналин, а то можно было бы громко заявить: "Мой организм отравлен алкоголем портвейном под названием "Адреналин" :D
Зы. И все-таки на рыбалку мы ходим ради победы, а не ради дзынь... бздыньк... хвостегом махнула и нырнула. Хотя есть и извращенцы.
Как воспоминания о рыбалке могут быть отрицательными, если всей беды - только сход рыбы? Машина не утонула. Никто не помер. Лодка цела и не украдена. С мотором - порядок. Сплошной позитив!!! :)

Как воспоминания о рыбалке могут быть отрицательными, если всей беды - только сход рыбы? Машина не утонула. Никто не помер. Лодка цела и не украдена. С мотором - порядок. Сплошной позитив!!! :)
Память имеет очень причудливые изгибы. Не раз встречал людей, для которых самым ярким впечатлением в жизни была война. Они аж светились, когда о ней рассказывали. Вся остальная жизнь для них - серые будни.
Но встречались и такие, которые о войне совершенно не хотели вспоминать. Для них это был полныйпездециужоснах.
Я полагаю, что нормальный, психически здоровый человек должен расстраиваться, а не плясать от восторга, когда рыба порвала-поломала его снасти. И ладно, если бы это была чудо-юдо рыба кит, а то ведь чаще это вполне предсказуемый, потенциальный трофей. Потом, конечно, этот эпизод можно вспоминать и с юморком, но вот в первый момент реакция у всех одинакова и тоже предсказуема. А когда еще ничем подтвердить этот облом не можешь, и свидетелей нет, то ваще печалька. Однозначно примут за рыбаццкую байку.
Но если исходить из философии, что лучше уж пролетная рыбалка, чем лежка на диване, то тогда да, ты прав. Тут, как гриццо, порядок воспоминаний разный. Ну а если подключить некоторую долю фантазии, то и махрового Петровича можно выдать за Красную Шапочку. Многие так и делают, ога :D

Последнее редактирование:
А для меня памятнее, та рыба которую я не поднял, она всегда кажется трофеем рекордным для меня, хотя может по факту это не так.

А для меня памятнее, та рыба которую я не поднял, она всегда кажется трофеем рекордным для меня, хотя может по факту это не так.
Тезка, тут многие пытаются подвести теоретическую базу под зошыбись ловли пиписни на сверхлегкую снасть, а если при этом удастся вытащить крупняка, то это ваще праздник жызни какой-то. Но есть и такие, кто интересуется исключительно тяжелыми и даже сверхтяжелыми снастями для целевой ловли крупняка и на мелочи не размениваются.
Я с удовольствием ловлю и так, и так, но в каждом конкретном случае стараюсь придерживаться принципа разумной достаточности. Повторюсь в мильонный раз: всегда начинаю с определения цели и смысла предстоящей рыбалки. А эти цель и смысл в первую очередь определяет водоем. И только во вторую - мои личные хотелки и предпочтения. И часто происходит разрыв шаблона... в смысле головного моска. Что лучче: поиметь за рыбалку уйму поклевок пиписни или не увидеть ни одной поклевки крупняка? Очевидного ответа у меня нет. Но вот даже на ловлю пиписни я возьму соответствующую снасть, если подозреваю, предполагаю и надеюсь словить крупняка. Особенно, когда я точно знаю, что он в водоеме есть. А эстетические различия при ловле пиписни ксулом или лайтовой снастью для меня до того несущественны, что я их смело могу похерить.
Действительно, нахера держать Неолайн до 2 г, когда с этой же задачей отлично справляется ТТ1-15?
"Скажи, Серега!" (цы) :D

На авито и 0 - 1.2 есть, но ценник не гуманный, проще подождать и новый купить.
Спиннинг Серебряный ручей NL572EXUL SOLID 1,7m 0,1 - 2 g . Практически новый (одна тестовая рыбалка - мормышинг не моё))
Вот этот, написано 0.1-2гр.

Тезка, тут многие пытаются подвести теоретическую базу под зошыбись ловли пиписни на сверхлегкую снасть, а если при этом удастся вытащить крупняка, то это ваще праздник жызни какой-то. Но есть и такие, кто интересуется исключительно тяжелыми и даже сверхтяжелыми снастями для целевой ловли крупняка и на мелочи не размениваются.
Я с удовольствием ловлю и так, и так, но в каждом конкретном случае стараюсь придерживаться принципа разумной достаточности. Повторюсь в мильонный раз: всегда начинаю с определения цели и смысла предстоящей рыбалки. А эти цель и смысл в первую очередь определяет водоем. И только во вторую - мои личные хотелки и предпочтения. И часто происходит разрыв шаблона... в смысле головного моска. Что лучче: поиметь за рыбалку уйму поклевок пиписни или не увидеть ни одной поклевки крупняка? Очевидного ответа у меня нет. Но вот даже на ловлю пиписни я возьму соответствующую снасть, если подозреваю, предполагаю и надеюсь словить крупняка. Особенно, когда я точно знаю, что он в водоеме есть. А эстетические различия при ловле пиписни ксулом или лайтовой снастью для меня до того несущественны, что я их смело могу похерить.
Действительно, нахера держать Неолайн до 2 г, когда с этой же задачей отлично справляется ТТ1-15?
"Скажи, Серега!" (цы) :D
Несогласен!!! Нео одно, а ТТ1-15 другое. Я бы с удовольствием на Нео, половил тех Чебаков, но не добросил бы. И вес приманки, непозволит упасть на дно в том месте, так как сплошные завихрения. Кстати, напомнил про Нео, давненько я им не баловался . :D :taschu:

Уменя есть Экстрим 802,с ним можно и помормышить в моем понимании мормышинга,так и все остальное покидать,блесенки,воблерки и даже джиг. Тоже думал прикупить, что нибудь до 2 г. ,а купил поплавочку Боло4 м. и пиписню могу дергать даже мормышкой 1 г. без поплавка,но это другая тема,пардон.

Несогласен!!! Нео одно, а ТТ1-15 другое. Я бы с удовольствием на Нео, половил тех Чебаков, но не добросил бы. И вес приманки, непозволит упасть на дно в том месте, так как сплошные завихрения. Кстати, напомнил про Нео, давненько я им не баловался . :D :taschu:
Серега,зачем ловить тем,что не подходит,у тебя все нормально по снастям и главное знаешь,чем где и как. Думаю это и есть мастерство.

Серега,зачем ловить тем,что не подходит,у тебя все нормально по снастям и главное знаешь,чем где и как. Думаю это и есть мастерство.
Спасибо!!! Поэтому и имеем арсенал, под подходящие условия.

Во, блин, а я подумал, что ты Неоми приторговываешь, решил тебя морально поддержать :D
Я так думаю, что если бы ты бросал Неолайном себе под ноги, то тоже какую-нить хрень словил бы... типо пескаря. Но у тебя был выбор, и ты его сделал вполне удачно...ИМХО. А теперь прикинь свои действия, если бы ты знал, что при забросе еще на 20 м дальше у тебя бы клевали не чебаки, а полноценные язи? От тож...
Мне, вот, всегда приходится бороться с собой, но вот на этом умозрительном примере отдал бы предпочтение судакам язям. Ну и соответствующей удочке, разумеется :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх