Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Вот так заипца,и без искажений по краямприблизил максимально..
так нормально видать?)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так заипца,и без искажений по краямприблизил максимально..
так нормально видать?)))
А что с воткой не так? Если по плану, то зошыбисьУ нас тоже, начинает херачить с пятницы и всю неделю. И чо делать, не вотку же жрать
А такие планы были!
Айда после 20 сентября в Камызяк или на БахтемирЛьёт. Сука
Если разделить количество рыбалок в этом сезоне на число удочек в наличии, то получится какая-то печальная, чуть ли не отрицательная величина. Но пусть будет единица.
И вот ради одной рыбалки в году мудохаться с выбором еще одной подходящей удочки? Да любись оно конем! И удочка, и рыбалка.
Зы. Надо было или на Севера, или на Юга махнуть. Но это не точно![]()
Хороша кобыла!приблизил максимально..
так нормально видать?)))
Льёт. Сука![]()
А я дождя хочуУ нас тоже, начинает херачить с пятницы и всю неделю.
Езжай.А я дождя хочу. Заипала эта жара и засуха
. Пылища как в пустыне
.
Раньше все мечтал на пенсии на юг переехать. После нынешнего лета не хочу - есть свои прелести в северной погоде.
А ещё руки надо было вытянуть, как некоторые блохерыприблизил максимально..
так нормально видать?)))
Походу выпил свою дозу, sука! Как отрезало, сам удивлен и в непоняткахА что с воткой не так? Если по плану, то зошыбись![]()
Такая же херь, правда нынче жара, воды в реках мало, хищник не активный и ушёл на дальний кордон, на тех местах где был, сейчас пляж, зато бель клюёт, сын на фидер сейчас леща ловит. Правда жерех у него всю рыбу разогнал, но не берёт ни на что, спиннингисты обкидались и о матери его свалили.Походу выпил свою дозу, sука! Как отрезало, сам удивлен и в непонятках, даже жена удивлена
![]()
"На Севере поедешь, будешь всего 1 спиннингом ловить!" (с)Льёт. Сука
Если разделить количество рыбалок в этом сезоне на число удочек в наличии, то получится какая-то печальная, чуть ли не отрицательная величина. Но пусть будет единица.
И вот ради одной рыбалки в году мудохаться с выбором еще одной подходящей удочки? Да любись оно конем! И удочка, и рыбалка.
Зы. Надо было или на Севера, или на Юга махнуть. Но это не точно![]()
И обе акватории выбиты конкретно, Камызяк сильнее существенно, Бахтемир полегче, но там куда не плюнь можешь упереться в предустьевое пространство и ловить по хорошему надо в районе о.Искусствнный это в р-не 15 жилки https://igordev.ru/report/ao/goods/jilki.html , лучше уж Кагач на слияние с Тюриным и далее по Иголкинскому банку, новая и старая Иголка, ну да, это уже погранзона, но ты-же не в розыске и не в бегах, времени уйма оформить пропускАйда после 20 сентября в Камызяк или на Бахтемир![]()
Лето время ловли рыбы, потрендим когда белые мухи полетят!Поприветствуем участника форума под ником @Серебряный ручей , он снова появился в ветке, заждались!!!![]()