Удилища "Norstream" (Просматривают: 7)

Удилища "Norstream"
Вот прямо то что мне надо и что давно ищу. Если бы не рукоятка... взял бы сразу :yes:. Но... не к родбилдерам же идти переделывать...
а что с рукояткой не так?

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Кстати, совсем забыл про Ультру. Единственный ее "минус" Y кольца. По остальным параметрам она поинтересней Амулета.
после этих слов сижу и чешу лысину. Ультра в 2 раза дешевле и лучше Амулета? Сегодня Амулет должен домой приехать. Нафига мне палка хуже Ультры?:eek:

Удилища "Norstream"

после этих слов сижу и чешу лысину. Ультра в 2 раза дешевле и лучше Амулета? Сегодня Амулет должен домой приехать. Нафига мне палка хуже Ультры?:eek:
Тут, ИМХО, вопрос личных предпочтений и пристрастий... Ловил и Ультрой, и Амулетом и... пожалуй, не соглашусь с Кириллом.

Удилища "Norstream"
Добрый всем день! Аль вечер...
Порылся поиском в этой теме, почему-то почти не упоминается FLSII 902M - тот, который 9 ft 7-30 g. Видимо тут тоже уклон в обсуждение более крутых моделей...
Кто-то может просветить как оно кидает? Предполагается кидать кастмастер на большой реке на максимально возможную дальность.

Удилища "Norstream"
Уважаемые.Только что с магазина.Как говорится на потрях да на удобство хвата проверил Адепт.Продавец подошёл.Почему именно Адепт хотите покупать.Нравится отвечаю как раз под мой стиль ловли.Жёсткость мне как раз такие нравятся.Да инарод купившие Адептов довольны.Он мне говорит,что из 5 купивших Адептов именно в этом магазинев этом году ТРОЕ сломали.Говорит или брак был или руки растут не из того места.По моделям не уточнил какие были сломаны.
Ну что за закон подлости.Ну как только соберёшься что-то покупать сразу найдётся добрая душа испоганит тебе настроение.
Уважаемые.По поводу сломанных Адептов.Возвратов и претензий по качеству,не поступало.Значит остаётся одно.Руки.А уж какие не мне судить.Продавец злого умысла не имел 100%.Я его знаю он сам рыбак.
Всем спасибо.

Удилища "Norstream"
Добрый всем день! Аль вечер...
Порылся поиском в этой теме, почему-то почти не упоминается FLSII 902M - тот, который 9 ft 7-30 g. Видимо тут тоже уклон в обсуждение более крутых моделей...
Кто-то может просветить как оно кидает? Предполагается кидать кастмастер на большой реке на максимально возможную дальность.
Здравствуйте!
Да не то чтобы уклон в обсуждение более крутых моделей, просто Flagman II уже не выпускается давно и мало где остался, вот и обсуждается то, что реально сейчас в магазинах есть:)
Честно говоря, последний раз ловил этой моделью лет пять назад, но если память не изменяет, 21-граммовый Кастмастер с силовым забросом - это оптимальный вариант для этой модели, потом уже дальность заброса падает. В целом в своей ценовой нише палочка достаточно посылистая, рекордов Вы с ней не поставите, но и недовольны вряд ли будете.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Уважаемые.По поводу сломанных Адептов.Возвратов и претензий по качеству,не поступало.Значит остаётся одно.Руки.А уж какие не мне судить.Продавец злого умысла не имел 100%.Я его знаю он сам рыбак.
Всем спасибо.
Да, связались с магазином, все случаи поломки - исключительно по вине покупателей, насмотревшихся где-то на спиннинги, сгибаемые руками в кольцо. Обращений по поводу брака из этого магазина не было.

Удилища "Norstream"
Да, связались с магазином, все случаи поломки - исключительно по вине покупателей, насмотревшихся где-то на спиннинги, сгибаемые руками в кольцо. Обращений по поводу брака из этого магазина не было.
История становится всё увлекательней и чудесатей:)
Вот нахрена продавец рассказал потенциальному покупателю о поломках?! Тем более если они были по вине безруких рыбаков?
Может, кто-нить придумает удобоваримую версию?

Удилища "Norstream"
История становится всё увлекательней и чудесатей:)
Вот нахрена продавец рассказал потенциальному покупателю о поломках?! Тем более если они были по вине безруких рыбаков?
Может, кто-нить придумает удобоваримую версию?
Это лучше в соседние темы, там много "придумывальщиков":) Мы здесь фактами и личным опытом стараемся оперировать... А по поводу "нахрена", боюсь, сейчас даже сам продавец не ответит. Бывает же такое, что люди сначала говорят, а потом только думают:punish:

Удилища "Norstream"
Уточню немного - в случае производственного брака спиннинг можно было без проблем заменить на новый, но по информации из магазина в Стерлитамаке, после выяснения обстоятельств поломки оказывалось, что покупатели ломали свои удилища сами, и претензий к производителю у них не было.

Удилища "Norstream"
Здравствуйте! Из перечисленных спиннингов для Ваших условий лучше всего однозначно подойдёт 732-й Adept. Такой широкий спектр применяемых приманок и условий ловли (в особенности - речки с сильным течением) - это как раз для него.

Я так и знал, что малочисленные рыбалки на реках с течением перевесят.... хочу внести ясность, БОЛЬШАЯ часть рыбалок озеро и средняя река - 95%, если и сейчас скажите "адепт" значит возьму его, НО.... а можно про "фристайл" немного инфы, что за палочка, если по названью то скорее больше джиг, а как оно с твичем дружит??

Удилища "Norstream"
Я так и знал, что малочисленные рыбалки на реках с течением перевесят.... хочу внести ясность, БОЛЬШАЯ часть рыбалок озеро и средняя река - 95%, если и сейчас скажите "адепт" значит возьму его, НО.... а можно про "фристайл" немного инфы, что за палочка, если по названью то скорее больше джиг, а как оно с твичем дружит??

Просто палкой для "реки с течением" можно ловить по стоячей воде, а наоборот - гораздо сложнее.:pardon:

Удилища "Norstream"

Фристайл - это щука и окунь. Как по мощности, так и по неубиаемости. Если приоритет в этой рыбе и возможны приличные, 5кг и выше, трофейные экземпляры, то берите его. Если рыба по размерам скромнее, и чаще всего окунь, остановился бы на Блейзе. Как промежуточное звено можно рассматривать Адепт. Сильное течение - точно не Фристаил, если только тест не завышенный брать.

Удилища "Norstream"
Вчера приехал в гости сын и привез Амулет 762Л. Поругаю за чехол, т.е. с самим чехлом все в порядке, а вот контроль над портными нужно наладить. Несколько раз не мог достать вершинку спиннинга из чехла - зацепляется колечками изнутри чехла за петли ниток, оставшиеся от пришивания липучек. Ситуация довольно неприятная - если прикладывать силу - можем отломить колечки. Если такая хрень будет повторяться на рыбалке, то это будет очень неприятно.
Смутило соединение колен спиннинга - почему не шпигот? Сейчас редко встретишь такое....
По типажу подошел, то что хотел, и вес палочки всего 100 грамм. Напомнил мне Хай Энержи от Максимуса, но там вес был приличный и ценник ощутимо поменьше. Если будет такой же неубиваемый, как Хай, то будет очень хорошо. Остальное покажет вода.
Фото работы бланка под нагрузкой 500 грамм и баланс с катухой 260 грамм
DSCN3945.jpg

DSCN3944.jpg

DSCN3925.jpg

DSCN3926.jpg

Удилища "Norstream"
Привез еще Norstream Voyager Telespin 707L тест 3 - 15 гр. Интересная палочка. Для телескопа не кисель, без тубуса довольно компактная. Если кому в чемодан, то самое оно. Фото под нагрузкой 500 грамм и баланс с катухой 260 грамм.
DSCN3929.jpg

DSCN3931.jpg

DSCN3934.jpg

DSCN3937.jpg

Удилища "Norstream"
Что-то я такую конструкцию в руках не держал. А как у него бланк соединяется с ручкой?

Удилища "Norstream"
Вчера приехал в гости сын и привез Амулет 762Л. Поругаю за чехол, т.е. с самим чехлом все в порядке, а вот контроль над портными нужно наладить. Несколько раз не мог достать вершинку спиннинга из чехла - зацепляется колечками изнутри чехла за петли ниток, оставшиеся от пришивания липучек. Ситуация довольно неприятная - если прикладывать силу - можем отломить колечки. Если такая хрень будет повторяться на рыбалке, то это будет очень неприятно.
Смутило соединение колен спиннинга - почему не шпигот? Сейчас редко встретишь такое....
По типажу подошел, то что хотел, и вес палочки всего 100 грамм. Напомнил мне Хай Энержи от Максимуса, но там вес был приличный и ценник ощутимо поменьше. Если будет такой же неубиваемый, как Хай, то будет очень хорошо. Остальное покажет вода.

Сорри, корявые китайские ручки...
По спиготу: таких палок на рынке менее 10%, ибо дорого и не всегда нужно. Сейчас просто все Put Over прячут, делая его похожим на спигот. Но это все же обычный Put Over.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх