Удилища "Norstream"
Чем больше спиннингов сейчас сломает Гущин, тем меньше их потом сломают покупателине надо ломать! Дайте хоть одну!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем больше спиннингов сейчас сломает Гущин, тем меньше их потом сломают покупателине надо ломать! Дайте хоть одну!![]()
Вот прямо то что мне надо и что давно ищу. Если бы не рукоятка... взял бы сразуДостаточно рыбалок отловил Амулетом AMS 662L до 10 гр., и тогда же товарищу говорил, что если б не было возможности купить Ареал или Ареал Про, взял бы этот Амулет (это под голавля), надёжный (стенки тостые), бросковый, рыбу держит отлично, для береговой ловли в дебрях самое оно. Кстати, в том числе, достаточно приемлемо твичил им 70-е упористые миннохи.
И всего одну рыбалку AMS 762L, брал попробовать на джиге. Не понравилось, грубоватая (другая сторона - надёжная))) для своего теста, дно отбивает только по верхам и не очень... Но, что поразило (это про разную чуйку), на отбив дна палочка невнятная, но касания травы и веточек чётко передавались в руку, про поклёвку молчу, всё по феншую. Кренки, вертушки, колебалки и желательно не по низам, всё будет ОК
.
Главное достоинство Амулета - надёжность, комфортный заброс и отработка рыбы. Для начинающих и не очень аккуратных - самое то, ну и для сложных условий (походов, сплавов, нависающих веток и т.п.), имхо.
Это всего лишь продаван заточен на продажу других брендов. Не берите в головуУважаемые.Только что с магазина.Как говорится на потрях да на удобство хвата проверил Адепт.Продавец подошёл.Почему именно Адепт хотите покупать.Нравится отвечаю как раз под мой стиль ловли.Жёсткость мне как раз такие нравятся.Да инарод купившие Адептов довольны.Он мне говорит,что из 5 купивших Адептов именно в этом магазинев этом году ТРОЕ сломали.Говорит или брак был или руки растут не из того места.По моделям не уточнил какие были сломаны.
Ну что за закон подлости.Ну как только соберёшься что-то покупать сразу найдётся добрая душа испоганит тебе настроение.
Странная ситуация! Возможно у продавца план стоял по другим снастям, в замен что предложил глянуть?Уважаемые.Только что с магазина.Как говорится на потрях да на удобство хвата проверил Адепт.Продавец подошёл.Почему именно Адепт хотите покупать.Нравится отвечаю как раз под мой стиль ловли.Жёсткость мне как раз такие нравятся.Да инарод купившие Адептов довольны.Он мне говорит,что из 5 купивших Адептов именно в этом магазинев этом году ТРОЕ сломали.Говорит или брак был или руки растут не из того места.По моделям не уточнил какие были сломаны.
Ну что за закон подлости.Ну как только соберёшься что-то покупать сразу найдётся добрая душа испоганит тебе настроение.
Странная ситуация! Возможно у продавца план стоял по другим снастям, в замен что предложил глянуть?У меня просто имеется два "Адепта", оба они у меня отрабатывают как надо, эксплуатирую их порой даже очень "жестко", ловлю в сложных условиях,случаются легкие касания об различные препятствия: кусты, сучья деревьев, и все норм. Я думаю всё таки, либо руки не от туда или план у продавца!
Значит не берите в голову!Да в том то и дело НИЧЕГО.не предложил.Но в душу .....
Я зашёл то туда только чтоб на удобность хвата.Там 702 стоит а я хочу 762.Вот думаю и гляну как да что.Вообще очень понравился и на потрях , не люблю лапшу,и качество исполнения.Да и бланк сам зстетически приятный.
А что за магазин-то? Если был брак или подозрения на него, должны были нам сообщить...Уважаемые.Только что с магазина.Как говорится на потрях да на удобство хвата проверил Адепт.Продавец подошёл.Почему именно Адепт хотите покупать.Нравится отвечаю как раз под мой стиль ловли.Жёсткость мне как раз такие нравятся.Да инарод купившие Адептов довольны.Он мне говорит,что из 5 купивших Адептов именно в этом магазинев этом году ТРОЕ сломали.Говорит или брак был или руки растут не из того места.По моделям не уточнил какие были сломаны.
Ответил в личку.А что за магазин-то? Если был брак или подозрения на него, должны были нам сообщить...
Не ломай все один! Дай и другим поломать немножко!Таких палок море... Это долгий разговор, сейчас не обясню. Новые серии ломаю)))
Здравствуйте! Из перечисленных спиннингов для Ваших условий лучше всего однозначно подойдёт 732-й Adept. Такой широкий спектр применяемых приманок и условий ловли (в особенности - речки с сильным течением) - это как раз для него.Рыбачу в большинстве случаев на озере и средней речке с небольшим течением, хотя есть и пару речушек с сильным, где можно отлично погонять голавля. С лайтовыми и ультролайтовыми палками общения не имел, а так хочется адреналина от высокой «чуйки», да чтобы и палочка посылистой была, ловлю и на джиг, и колебалочки, да миношки с крэнками иногда покидываю . Бюджет скромный 5-6 т.р., это что потяну. Что посоветуете из перечисленного, что стоит взять и больше не задумываться:
· Adept 732L тест 2 - 10 гр
· FreeStyle-S 762UL тест 2 - 10 гр
· Blaze 762UL тест 1.2 - 9 гр
Как «кусачий» вариант еще рассматривал «микроманию»