Удилища "Norstream" (Просматривают: 7)

Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"
Достаточно рыбалок отловил Амулетом AMS 662L до 10 гр., и тогда же товарищу говорил, что если б не было возможности купить Ареал или Ареал Про, взял бы этот Амулет (это под голавля), надёжный (стенки тостые), бросковый, рыбу держит отлично, для береговой ловли в дебрях самое оно :yes:. Кстати, в том числе, достаточно приемлемо твичил им 70-е упористые миннохи.

И всего одну рыбалку AMS 762L, брал попробовать на джиге. Не понравилось :(, грубоватая (другая сторона - надёжная))) для своего теста, дно отбивает только по верхам и не очень... Но, что поразило (это про разную чуйку), на отбив дна палочка невнятная, но касания травы и веточек чётко передавались в руку, про поклёвку молчу, всё по феншую. Кренки, вертушки, колебалки и желательно не по низам, всё будет ОК :).
Главное достоинство Амулета - надёжность, комфортный заброс и отработка рыбы. Для начинающих и не очень аккуратных - самое то, ну и для сложных условий (походов, сплавов, нависающих веток и т.п.), имхо.
Вот прямо то что мне надо и что давно ищу. Если бы не рукоятка... взял бы сразу :yes:. Но... не к родбилдерам же идти переделывать...

Удилища "Norstream"
Уважаемые.Только что с магазина.Как говорится на потрях да на удобство хвата проверил Адепт.Продавец подошёл.Почему именно Адепт хотите покупать.Нравится отвечаю как раз под мой стиль ловли.Жёсткость мне как раз такие нравятся.Да инарод купившие Адептов довольны.Он мне говорит,что из 5 купивших Адептов именно в этом магазинев этом году ТРОЕ сломали.Говорит или брак был или руки растут не из того места.По моделям не уточнил какие были сломаны.
Ну что за закон подлости.Ну как только соберёшься что-то покупать сразу найдётся добрая душа испоганит тебе настроение.

Удилища "Norstream"
Уважаемые.Только что с магазина.Как говорится на потрях да на удобство хвата проверил Адепт.Продавец подошёл.Почему именно Адепт хотите покупать.Нравится отвечаю как раз под мой стиль ловли.Жёсткость мне как раз такие нравятся.Да инарод купившие Адептов довольны.Он мне говорит,что из 5 купивших Адептов именно в этом магазинев этом году ТРОЕ сломали.Говорит или брак был или руки растут не из того места.По моделям не уточнил какие были сломаны.
Ну что за закон подлости.Ну как только соберёшься что-то покупать сразу найдётся добрая душа испоганит тебе настроение.
Это всего лишь продаван заточен на продажу других брендов. Не берите в голову:D

Удилища "Norstream"
Странная ситуация! Возможно у продавца план стоял по другим снастям, в замен что предложил глянуть?:D У меня просто имеется два "Адепта", оба они у меня отрабатывают как надо, эксплуатирую их порой даже очень "жестко", ловлю в сложных условиях,случаются легкие касания об различные препятствия: кусты, сучья деревьев, и все норм. Я думаю всё таки, либо руки не от туда или план у продавца!

Удилища "Norstream"
Странная ситуация! Возможно у продавца план стоял по другим снастям, в замен что предложил глянуть?:D У меня просто имеется два "Адепта", оба они у меня отрабатывают как надо, эксплуатирую их порой даже очень "жестко", ловлю в сложных условиях,случаются легкие касания об различные препятствия: кусты, сучья деревьев, и все норм. Я думаю всё таки, либо руки не от туда или план у продавца!

Да в том то и дело НИЧЕГО.не предложил.Но в душу .....
Я зашёл то туда только чтоб на удобность хвата.Там 702 стоит а я хочу 762.Вот думаю и гляну как да что.Вообще очень понравился и на потрях , не люблю лапшу,и качество исполнения.Да и бланк сам зстетически приятный.

Удилища "Norstream"
Сейчас зимой очень комфортно ловить на таких типах водоемах , как микро-речки . Нет высокой травы и крапивы , кусты и деревья без обильной листвы и т.д. . И тем самым у нас открываются перспективные места ловли , где летом подойти нет возможности . На одну такую речку я отправился не так давно , на которой давно не был .
С собой в этот раз я взял комплект снастей чисто под такую ловлю . Это спиннинг от компании Norstream - Element 602M до 28 гр. с катушкой Cormoran - Black Bull 3000 с ниткой # 1.5 по японской классификации . Не люблю ловить на микро-речках более лайтовой снастью , да и не зачем . И так в этот раз мне предстояло пройти участок наверно в километра два по берегу . Решил некоторые свои старые места оставить и обловить так сказать новые , где летом не добраться . Начал ловить с джига , через несколько забросов чередуя с воблерами . Места просто идеальные для стоянки зубастой , но первые полчаса ни одного контакта не было . Начинаю идти вверх по течению . Вот еще интересное место , ставлю сразу еще не обловленный воблер Jackall - Timon 83F , первая проводка и не далеко от берега щука вышла но промахнулась на атаке . Все это было мне видно в поляризационных очках . Сначала была мысль доловить ее джигом с резинкой , но передумал и сделал туда-же заброс воблером . И в том-же месте четкий удар , доловилась .Очень бойкая она была на вываживание , но Element до 28 гр. не дал ей никаких шансов сойти и через несколько секунд она была на берегу . Быстрая фотосессия , т.к. на улице мороз был - 10 и пятнистая вернулась к себе "домой" . А я продолжил путь по берегу , идешь в полной тишине , много снегу , солнце светит . Идеальная погода для рыбалке в этих местах . Вот вижу хорошую обратку с приямком , надо обловить . Ставлю джиг 2гр + резинка Keitech - Easy Shiner 4 . Заброс , второй , тишина . Но что-то мне подсказало , что надо еще сделать туда заброс . На третий ступеньке , легкий тюк и вот еще одно вываживание оказалась в мою пользу . После этого пройдя не мало интересных мест , как ни странно я больше не увидел ни поклевки и только под конец своей рыбалке на довольно ровном участке реки , на джиг я еще поймал одну зубастую разбойницу и на этом решил завершить свою ловлю , да и что-то немного замерз и попив чай собрал снасти . Вот такие иногда короткие рыбалки с результатом чуть выше нормы запоминаются мне на долго . С Ув......

Вложения

• 20161212_094749.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 14
    20161212_094749.jpg
  • 20161212_094059.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 17
    20161212_094059.jpg
  • 20161212_113740.jpg
    154.9 КБ · Просмотры: 16
    20161212_113740.jpg
  • 20161212_093703.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 13
    20161212_093703.jpg
Удилища "Norstream"
Да в том то и дело НИЧЕГО.не предложил.Но в душу .....
Я зашёл то туда только чтоб на удобность хвата.Там 702 стоит а я хочу 762.Вот думаю и гляну как да что.Вообще очень понравился и на потрях , не люблю лапшу,и качество исполнения.Да и бланк сам зстетически приятный.
Значит не берите в голову!:thumbupq:

Удилища "Norstream"
А что за магазин-то? Если был брак или подозрения на него, должны были нам сообщить...

Удилища "Norstream"
Могу сказать одно, мне таить нечего, да были Norstream не очень удачные в плане надежности удилища. У самого Динамик в верхнем колене два раза ломался:( Но третий хлыст оказался хорошим и спиннинг служит до сих пор. Тут главное на зарывать голову в песок и в ответ на все претензии парировать словами : сам дурак(с). Люди подошли ответственно, учли недостаток и исправили его, соответственно модель улучшилась в плане надежности и рекламации сошли на нет. Тут главное от руководства зависит и политики фирмы.

Удилища "Norstream"
Уважаемые эксперты-рыболовы, день добрый. Вот уже несколько месяцев ломаю голову и мучаюсь с выбором удилища, пересмотрел много чего, но остановился пока на продукции Norstream. Прошу вас помочь с выбором удилища, т.к. по показателям они близки, но думаю, что у каждой свой характер. Рыбачу в большинстве случаев на озере и средней речке с небольшим течением, хотя есть и пару речушек с сильным, где можно отлично погонять голавля. С лайтовыми и ультролайтовыми палками общения не имел, а так хочется адреналина от высокой «чуйки», да чтобы и палочка посылистой была, ловлю и на джиг, и колебалочки, да миношки с крэнками иногда покидываю . Бюджет скромный 5-6 т.р., это что потяну. Что посоветуете из перечисленного, что стоит взять и больше не задумываться:
· Adept 732L тест 2 - 10 гр
· FreeStyle-S 762UL тест 2 - 10 гр
· Blaze 762UL тест 1.2 - 9 гр
Как «кусачий» вариант еще рассматривал «микроманию», но что-то инфы по ней мало. Прошу строго не судить, всем спасибо.
P.S. Всем НХНЧ и счастливой охоты («рыба» разная бывает)!!

Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"
За 5 тыщ можно на вторичке Ареала взять в хорошем состоянии, если повезёт

Удилища "Norstream"
Рыбачу в большинстве случаев на озере и средней речке с небольшим течением, хотя есть и пару речушек с сильным, где можно отлично погонять голавля. С лайтовыми и ультролайтовыми палками общения не имел, а так хочется адреналина от высокой «чуйки», да чтобы и палочка посылистой была, ловлю и на джиг, и колебалочки, да миношки с крэнками иногда покидываю . Бюджет скромный 5-6 т.р., это что потяну. Что посоветуете из перечисленного, что стоит взять и больше не задумываться:
· Adept 732L тест 2 - 10 гр
· FreeStyle-S 762UL тест 2 - 10 гр
· Blaze 762UL тест 1.2 - 9 гр
Как «кусачий» вариант еще рассматривал «микроманию»
Здравствуйте! Из перечисленных спиннингов для Ваших условий лучше всего однозначно подойдёт 732-й Adept. Такой широкий спектр применяемых приманок и условий ловли (в особенности - речки с сильным течением) - это как раз для него.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх