Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Спиннинг Troutist-X 682UL 0,8 - 6 г заказал, ещё раз спасибо. Хотя поначалу хотел Провокатора-Х 662 ULL 0,7-7 и посматривал на что-нибудь из Бифростов. Почитал про Troutist-X 682UL, видео обзоры посмотрел. Задумался, а на Волге до какого разумного минимума следует опускаться по диаметру шнура используя такую снасть. Планирую этот спиннинг начать использовать с катушкой Daiwa Exist '12 2510PE-H и шнуром Sunline PE EGI ULT HS8 #0.6. Но есть сомнения, поэтому прошу ещё раз помощи. Скажите, каким бы шнуром вы стали ловить на Волге с этим спиннингом в моих условиях, которые я указал в предыдущем посте? Ну и катушку посоветуйте правильную, всё равно для данного спиннинга приобрету необходимую, чтобы не переставлять с одного на другой. С уважением Дмитрий.Может быть скажу страшное, но для акцента на низа смотрел бы Траутиста 682.
З.Ы. Это не много текста, это редкий случай правильной постановки задачи по подбору снасти.
Провокатор на ваших низах будет слишком злой. Палка сделана под стрим - перекаты, сильное течение. На Волге вдоль кустов оно не такое (был, ловил). Ловить им можно, но комфорта с 1-1,5 граммами будет меньше.Здравствуйте. Спиннинг Troutist-X 682UL 0,8 - 6 г заказал, ещё раз спасибо. Хотя поначалу хотел Провокатора-Х 662 ULL 0,7-7 и посматривал на что-нибудь из Бифростов. Почитал про Troutist-X 682UL, видео обзоры посмотрел. Задумался, а на Волге до какого разумного минимума следует опускаться по диаметру шнура используя такую снасть. Планирую этот спиннинг начать использовать с катушкой Daiwa Exist '12 2510PE-H и шнуром Sunline PE EGI ULT HS8 #0.6. Но есть сомнения, поэтому прошу ещё раз помощи. Скажите, каким бы шнуром вы стали ловить на Волге с этим спиннингом в моих условиях, которые я указал в предыдущем посте? Ну и катушку посоветуйте правильную, всё равно для данного спиннинга приобрету необходимую, чтобы не переставлять с одного на другой. С уважением Дмитрий.
Как отец трёх начинающих рыбаков, позволю себе дать совет - не берите лайт. Будет сломан даже самым аккуратным детëм на первых же рыбалках. Берите что-нибудь небыстрого строя грамм около 20 по тесту. И надëжней и научиться забрасывать будет проще. Вертушки третьи пойдут на ура, а со вторыми можно и не мельчить.Имею в наличии несколько спинингов от Норстрим. Все нравится. Сейчас дети подросли, пора их тоже приобщать к рыбалке. Порекомендуйте спининг для ребенка 9 лет (рост 130). Цель - приобщение к спинингу. Ловить будем в Подмосковье, Тульской и Калужской областях и с лодки и берега на вертушки (№2-№3), возможно на небольшие воблеры. Думал над легкими спинингами около 2 метров и до 10-15 грамм. Бюджет - не более 10к (лучше 5-8к).