Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 23)

Удилища "Hearty Rise"
А на базе какой серии будут собираться модели в таком варианте?
Это полностью новая и самостоятельная линейка. Многочастникам, если они правильно спроектированы, нужны свои уникальные геометрии и дорны.

Удилища "Hearty Rise"
Продолжу анонс компании Акватория на предстоящей выставке, ВВЦ 25.02.15-01.03.15.
Это будет серия из трёх палочек, Travel.
Состоять они будут из четырех частей.
Длина будет 244 см.
Серия будет выпускаться в трёх тестах: 804 ML, 804 M, 804 MH.

В бланках будут? Какого строя?

Удилища "Hearty Rise"
Всех приветствую!
Нужна инфа..для размышлений.Собираются ли делать ПроФорсы в кастиге?Стоит ли ждать?... Либо брать бланк и к билдеру?

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую всех форумчан!Помогите определиться с выбором универсальной палочки.У меня такая ситуация... ловил всегда только на воблеры (твич) и в связи с этим в арсенале только короткие до 206см твичевые палки.В этом сезоне решил освоить ловлю на джиг,но и от любимых воблеров отказаться не могу(болезнь):) Очень хотелось бы найти достойного универсала,чтобы справлялся с воблерами 130см до 28г и подходил под джиг грам с10-ти.Условия ловли: 90% лодка ПВХ,но маленькая(240см) и ловить приходится только сидя. Место ловли: средняя река в основном с песчаным,глиняным дном и средним течением.И всевозможные пруды,а там уже с дном похуже, илистое.Пока подобрал для себя три варианта 1.PRO FORCE PF-732ML 2.STALKER SR-732ML 3.SYLPHY SYS-762ML или может вообще Major Craft Rizer RZS-742MH взять.Всех откликнувшихся за ранее благодарю!

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую всех форумчан!Помогите определиться с выбором универсальной палочки.У меня такая ситуация... ловил всегда только на воблеры (твич) и в связи с этим в арсенале только короткие до 206см твичевые палки.В этом сезоне решил освоить ловлю на джиг,но и от любимых воблеров отказаться не могу(болезнь):) Очень хотелось бы найти достойного универсала,чтобы справлялся с воблерами 130см до 28г и подходил под джиг грам с10-ти.Условия ловли: 90% лодка ПВХ,но маленькая(240см) и ловить приходится только сидя. Место ловли: средняя река в основном с песчаным,глиняным дном и средним течением.И всевозможные пруды,а там уже с дном похуже, илистое.Пока подобрал для себя три варианта 1.PRO FORCE PF-732ML 2.STALKER SR-732ML 3.SYLPHY SYS-762ML или может вообще Major Craft Rizer RZS-742MH взять.Всех откликнувшихся за ранее благодарю!
Про Форс 732МЛ. Зимой не очень - колечки мелкие - обмерзают быстро.

Удилища "Hearty Rise"

Поддержу коллегу-конечно ПроФорс.. Райзер всеж и глуше и тяжелее...

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

У меня именно 732й... Любимец.
Для меня -универсал с уклоном в джиг... Но он может все!

Удилища "Hearty Rise"
Про Форс 732МЛ. Зимой не очень - колечки мелкие - обмерзают быстро.

Это плохо... :obidno: У нас блин далеко не юг:fire: Спасибо Сергей!

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

ВладимирTLT Про Рейзера то я уж так написал ))) Хочется Хертика попробовать.У меня в лодке теснотища,а ПФ вроде как по модульней,но и нежней из-за этого.Но хочется то ДЖИГ освоить ))) Я его первым номером и написал:D Вот я и думаю рискнуть или нет.

Удилища "Hearty Rise"
Да,нежный.Но для меня это отличный инструмент.....
Джиг у него уверенно начинается от 10 плюс приманка.Больше 18 стараюсь не грузить...
иногда-пули и кастмастеры до 20.

Удилища "Hearty Rise"
Да,нежный.Но для меня это отличный инструмент.....
Джиг у него уверенно начинается от 10 плюс приманка.Больше 18 стараюсь не грузить...
иногда-пули и кастмастеры до 20.

Спасибо Владимир!А почему больше 18 гр. не ставишь? Проваливается?

Удилища "Hearty Rise"
Спасибо Владимир!А почему больше 18 гр. не ставишь? Проваливается?

Нежный он.Бланк очень сухой.звонкий...
Да и больше особо не надо-есть другие палки....
Сейчас осень остро стоит вопрос о мультовом унцовике.Особо интересен PF-8012ML...
Потом буду думать о PF-812M

Удилища "Hearty Rise"
Нежный он.Бланк очень сухой.звонкий...
Да и больше особо не надо-есть другие палки....
Сейчас осень остро стоит вопрос о мультовом унцовике.Особо интересен PF-8012ML...
Потом буду думать о PF-812M

Понятно! Так вот я этого и боюсь,заломлю нафиг хорошую палку.А опять целую коллекцию собирать под джиг думаю рано.Вдруг не пойдет :) Всю ветку прочитал... Про Сталкера пишут,что дури выше крыши.Может мне для начала на нем поучиться.Блин всю голову уже сломал за зиму :D

Удилища "Hearty Rise"
Понятно! Так вот я этого и боюсь,заломлю нафиг хорошую палку.А опять целую коллекцию собирать под джиг думаю рано.Вдруг не пойдет :) Всю ветку прочитал... Про Сталкера пишут,что дури выше крыши.Может мне для начала на нем поучиться.Блин всю голову уже сломал за зиму :D

Если не уверенны...то возможно...
Но для меня ПроФорс уникальная палка.

Удилища "Hearty Rise"
Если не уверенны...то возможно...
Но для меня ПроФорс уникальная палка.

Буду дальше репу чесать :D Может еще кто нибудь отзовется.Пока еще время есть,лишь бы еще цену не задрали ближе к сезону :plamia:

Удилища "Hearty Rise"
Сталкер и ПроФорс - две большие разницы, тоже метался между ними, выбрал Профорс и не пожалел, заброс "от души" до 18г - смело, больше 22г+ 3-4 дюйма не бросал, и не стоит ПроФорсом зацепы корчевать.

Удилища "Hearty Rise"
Сталкер и ПроФорс - две большие разницы, тоже метался между ними, выбрал Профорс и не пожалел, заброс "от души" до 18г - смело, больше 22г+ 3-4 дюйма не бросал, и не стоит ПроФорсом зацепы корчевать.

У меня проблема в том,что нет возможности в живую посмотреть-потрясти эти палки.Нет их у нас. Веса нужны посерьезнее грамм до 30-32 для реки.И на стоячих водоемах от 10гр. Просто про Сталкер все пишут,что хорош под твич,а мне нафиг еще один спин под воблеры.:pardon: Хотя строй у него вроде УФ и очень живой кончик судя из отчетов.Надо у реальных пользователей спросить,как он по характеристикам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх