Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 40)

Удилища "Hearty Rise"
а на чехле тест 8-88?
Спиннинг с таким тестом ещё не существует в природе :D
А на самом спиннинге, что написано? то и принимайте
Очепятка на чехле, скорее всего... "3" и "8" графически похожи... Возможно, что какой-то китае-тайванец не ту литеру в штемпель вставил.:)

Удилища "Hearty Rise"
Очепятка на чехле, скорее всего... "3" и "8" графически похожи... Возможно, что какой-то китае-тайванец не ту литеру в штемпель вставил.:)
главное чтобы с самой палкой китаец-тайванец ничего не накосячил))):D
на самом написано 8-38 если близко присмотреться и внимательно, не полная восьмёрка, как бы тройка...

с конца лета 2013 года бланки (примеч. -всех серий спиннингов от HR)перестали шлифовать и покрывать лаком
а почувствовалась разница в чём то между до лета 13-го и после?

задумываюсь себе тоже взять sr 892m

Удилища "Hearty Rise"
Я свои брал сталкеры 8-38 в январе 2014 ,а 6-26 в августе 2014.Оба шлифованы и покрыты лаком.Хотя может просто из старых запасов из ранее выпущеных.Вполне может быть.

Удилища "Hearty Rise"
а почувствовалась разница в чём то между до лета 13-го и после?
первый 802ML(хочу сохранить в коллекции - как мне кажется это самая удачная модель из серии по своим параметрам, хотя и на втором месте по популярности), следующий, популярный 802М (продал за ненадобностью, т.к. не получилось (купить мотор) добраться до нужных глубин).

Разницы никакой, кроме внешнего вида, не заметил. Оба ведут себя одинаково в работе.
Разумеется, возможна разница только в весе и то, незначительная.

Хотя может просто из старых запасов
скорее всего (хотя, не исключено(но, вряд ли), что возобновили лаком, но, об этом, мне, достоверно не известно).

моя информация подтверждена Д.Ш., спецом про это у него справлялся на прошлогодней весенней Выставке, когда вертел в руках кастинговый Сталкер.

Удилища "Hearty Rise"
Я свои брал сталкеры 8-38 в январе 2014 ,а 6-26 в августе 2014.Оба шлифованы и покрыты лаком.Хотя может просто из старых запасов из ранее выпущеных.Вполне может быть.

Всё верно, до сих пор в продаже могут быть шлифованные и лакированные Сталкеры, это складские остатки ранее выпущенных.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

Очепятка на чехле имеет место быть - так что не беспокойтесь)))

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

первый 802ML(хочу сохранить в коллекции - как мне кажется это самая удачная модель из серии по своим параметрам, хотя и на втором месте по популярности), следующий, популярный 802М (продал за ненадобностью, т.к. не получилось (купить мотор) добраться до нужных глубин).

Разницы никакой, кроме внешнего вида, не заметил. Оба ведут себя одинаково в работе.
Разумеется, возможна разница только в весе и то, незначительная.

скорее всего.

моя информация подтверждена Д.Ш., спецом про это у него справлялся на прошлогодней весенней Выставке, когда вертел в руках кастинговый Сталкер.
Небольшую разницу между лакированными и нешлифованными почувствовать можно при сравнении, последние будут побыстрее в динамике из-за отсутствия паразитного веса лака. Но разница конечно маленькая.

Удилища "Hearty Rise"
Хотелось бы бОльший выбор кастинговых палочек видеть. Все таки для такого бренда иметь линейку в 4 модели ... ну маловато это что уж там.
Очень хочется ПФ в тесте до 15 грамм. И ПФ в тесте до 26 грамм обе палочки бы купил и в росте до 230 см.

Удилища "Hearty Rise"
Всем привет! А есть у кого инфа по новым не шлифованным сталкерам по ихнему весу? Я так понимаю что без лака они должны быть легче? И ещё, в лаке эта серия славится "неубиваемостью" с возможным перегрузом верхнего теста, а как теперь с этим у нового?

Удилища "Hearty Rise"
На автомобиле кузов тоже лаком покрыт. Как там, у него, с неубиваемостью? :)

Лак снижает гибкость(скручивание) бланка в большей мере, чем увеличивает вес. Так что, уменьшение веса при этом -вторично.

Лак - это защитно-декоративное покрытие, не более.

Удилища "Hearty Rise"
На автомобиле кузов тоже лаком покрыт. Как там, у него, с неубиваемостью? :)

Лак снижает гибкость(скручивание) бланка в большей мере, чем увеличивает вес. Так что, уменьшение веса при этом -вторично.

Лак - это защитно-декоративное покрытие, не более.

На автомобиле нормально с неубиваемостью, на скорости 60 км/ч легко можно срубить ветку в 0.5см в диаметре, выйти протереть место и все. А вот спиннинг при забросе об эту ветку может сложится или получить поверхностное повреждение из за отсутствия
защитно-декоративного покрытия
, а в дальнейшем сложиться. Да и от камушков защищает, при несильном ударе царапается только лак, а без онного на спиннинге будет страдать бланк, т.к. лака нет.

Удилища "Hearty Rise"
Лак полюбому должен прибавлять веса, уж сколько грам хз.. а по декаративному покрытию считаю Масалай правильно написал... Вопрос про "неубиваемость" все равно остается, т.к. модуль графита и его толщина тоже не маловажны.. я так думаю..

Удилища "Hearty Rise"
Прочитал большую часть ветки, увидел только один отзыв про серию Рок-н-форс.
Есть желание приобрести спин под джиговую ловлю, с рабочими весами от 2 до 8грам плюс резина.Ловить собираюсь и на стояке и на средней реке,окунь,голавль,редко щука. Есть ли у кого в пользовании http://***************/index.php?categoryID=100860&product=383587752LL? Хотелось бы услышать мнение реального владельца об этом спининге. Или посоветуйте что нибудь другое.

Удилища "Hearty Rise"
отзыв про серию Рок-н-форс.
Есть желание приобрести спин под джиговую ловлю, с рабочими весами от 2 до 8грам плюс резина.Ловить собираюсь и на стояке и на средней реке,окунь,голавль,редко щука. Есть ли у кого в пользовании 752LL?

Ловил Рок Форсами голавля на среднем течении на приманки размером " Чаббик Шакала" и меньше. Плюс вертушки. Спиннинги понравились. Чутьё, жёсткость бланка, точность заброса. Интересно, что сколько было поклёвок голавлей небольшого размера, столько и "село". Сходов не было. Попались и окуни, что интересно, губы у рыб были целы. На джиг не ловил, но уверен, что всё будет хорошо, ибо даже на дальнем отпуске приманки бланк уверенно передавал игру воблера:thumbupq: Удобный хват, очень сбалансированный бланк, колечки грамотно стоят..

Вложения

• DSC_8333.jpg
    93.2 КБ · Просмотры: 120
    DSC_8333.jpg
  • IMG_0142.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 124
    IMG_0142.jpg
  • IMG_0145.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 119
    IMG_0145.jpg
  • IMG_0147.jpg
    52 КБ · Просмотры: 130
    IMG_0147.jpg
  • IMG_0168.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 132
    IMG_0168.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Вот ещё фото нашёл

Вложения

• IMG_0152.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 70
    IMG_0152.jpg
  • IMG_0155.jpg
    31 КБ · Просмотры: 73
    IMG_0155.jpg
  • IMG_0158.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 77
    IMG_0158.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Я бы еще добавил, что конечное чутьё и звонкость 752 LL зависит и от катушки в немалой степени. Но это и всех в общем то спиннингов касается. А со своим эксперимент проводил прошлым летом: ставил три разных катушки в относительно близких размерах, SOL2000, Rarenium 2500 CI4 (похожи и по размеру и по весу) и Ванкиш 2000. С Рарениумом было очень хорошо, с Ванькой вообще все звенело, а вот когда СОЛ поставил, то было ощущение, как будто тряпичную перчатку одел на руку. Вроде и все хорошо, но глуховато.

Удилища "Hearty Rise"
На предстоящей выставке, которая пройдёт на ВВЦ в Пав. 75, с 25.02.15-01.03.15 , компания Акватория представит новинки 2015 года.
Одной из них будет удилище Pro Force 812 MH.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх