Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 3)

Удилища "Hearty Rise"
У меня проблема в том,что нет возможности в живую посмотреть-потрясти эти палки.Нет их у нас. Веса нужны посерьезнее грамм до 30-32 для реки.И на стоячих водоемах от 10гр. Просто про Сталкер все пишут,что хорош под твич,а мне нафиг еще один спин под воблеры.:pardon: Хотя строй у него вроде УФ и очень живой кончик судя из отчетов.Надо у реальных пользователей спросить,как он по характеристикам.
30-32г - это ПФ М-ка, перегружать ПФ категрически не стоит, Сталкер слышал имеет запас по тесту и немалый, но утверждать не буду , т.к. не имею в пользовании.

Удилища "Hearty Rise"
30-32г - это ПФ М-ка, перегружать ПФ категрически не стоит, Сталкер слышал имеет запас по тесту и немалый, но утверждать не буду , т.к. не имею в пользовании.

Так то ДА... он до 35г. :) Просто не часто такие веса нужны будут,и про 10г. наверно придется забыть:( Я ведь понимаю,что ПФ серия новее Сталкера и графит модульнее.

Удилища "Hearty Rise"
Так то ДА... он до 35г. :) Просто не часто такие веса нужны будут,и про 10г. наверно придется забыть:( Я ведь понимаю,что ПФ серия новее Сталкера и графит модульнее.
Почему сразу - забыть? У М низ 8г , у МЛ 7г разница невелика.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Кто в курсе, в этом году ждать:
Pro Force 812 H ?

с тестом под 70

Удилища "Hearty Rise"
Почему сразу - забыть? У М низ 8г , у МЛ 7г разница невелика.

Да мало ли что там написали. М-ка гораздо мощнее чем ML, и мое ИМХО как владельца М-ки, что про 10 граммов придется забыть. У меня все начинается где-то с 14, но еле-еле, от 16-ти уже хорошо. Так что если из профорсов, то под 10 гр. джиг + 130-е воблеры - это только ML-ка.

Удилища "Hearty Rise"
Да мало ли что там написали. М-ка гораздо мощнее чем ML, и мое ИМХО как владельца М-ки, что про 10 граммов придется забыть. У меня все начинается где-то с 14, но еле-еле, от 16-ти уже хорошо. Так что если из профорсов, то под 10 гр. джиг + 130-е воблеры - это только ML-ка.

Приветствую! Я так и думал,что где то от середины теста будет нормально работать,т.к. по верху больше разница у этих палок(30 и 35гр.)

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Приветствую всех форумчан!Помогите определиться с выбором универсальной палочки.У меня такая ситуация... ловил всегда только на воблеры (твич) и в связи с этим в арсенале только короткие до 206см твичевые палки.В этом сезоне решил освоить ловлю на джиг,но и от любимых воблеров отказаться не могу(болезнь):) Очень хотелось бы найти достойного универсала,чтобы справлялся с воблерами 130см до 28г и подходил под джиг грам с10-ти.Пока подобрал для себя три варианта 1.PRO FORCE PF-732ML 2.STALKER SR-732ML 3.SYLPHY SYS-762ML или может вообще Major Craft Rizer RZS-742MH взять.Всех откликнувшихся за ранее благодарю!

У меня проблема в том,что нет возможности в живую посмотреть-потрясти эти палки.Нет их у нас. Веса нужны посерьезнее грамм до 30-32 для реки.И на стоячих водоемах от 10гр. Просто про Сталкер все пишут,что хорош под твич,а мне нафиг еще один спин под воблеры.:pardon: Хотя строй у него вроде УФ и очень живой кончик судя из отчетов.Надо у реальных пользователей спросить,как он по характеристикам.
Тремя из четырех указанных ловил (кроме Силфи). От 10 до 32гр - в этом диапазоне остаются только две палочки: Сталкер и Райзер. По джигу однозначно будет лучше Сталкер. 10гр стучать не будут ни тот, ни другой, но кивком Сталкер 10гр будет показывать четко, Райзер начнет "кивать" от 12-14гр.
По твичу: здесь лучше Райзер, но Сталкер не хуже, просто к нему надо будет привыкнуть - у него мягкий кончик и для твича 130-х надо использовать "хребет" удилища, а он у Сталкера просто несгибаемый:)

Удилища "Hearty Rise"
в таком тесте и длине вообще мало выбора, почему бы и нет

Согласен! ФР до 80 гр. разлетались как горячие пирожки, потому что для тех, кто ловит на НВ иметь палку с хорошими низами граммов от 35-40 и при этом запас по верху - это очень даже гут. Можно почти везде обходиться одной палкой вне зависимости от того, какие по размеру приманки ты пользуешь.

Удилища "Hearty Rise"
[B сказал(а):
[/B]Лёха46;5106109]Тремя из четырех указанных ловил (кроме Силфи). От 10 до 32гр - в этом диапазоне остаются только две палочки: Сталкер и Райзер. По джигу однозначно будет лучше Сталкер. 10гр стучать не будут ни тот, ни другой, но кивком Сталкер 10гр будет показывать четко, Райзер начнет "кивать" от 12-14гр.
По твичу: здесь лучше Райзер, но Сталкер не хуже, просто к нему надо будет привыкнуть - у него мягкий кончик и для твича 130-х надо использовать "хребет" удилища, а он у Сталкера просто несгибаемый:)

Спасибо Лёха46! 130-е вобы я жестко не твичу.Скорее мягкие рывочки-потяжки.Правда на теке они упираются серьезно.У меня под них есть Рестив 69 до 32гр.,но в моей лодке с двумя палками тесновато.Отсюда и поиск универсальной палки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх