Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
Коллеги, подскажите какой еще хлыст кроме родного может подойти к спиннингу Hearty Rise Pro Force PF-732LL 3-14гр ?

В 95% подойдёт только от PF 732 LL.
А так нужно примерять в живую, чтобы стык идеально подошёл......

Удилища "Hearty Rise"
Но вот как Вы пишите,что еще необходимо швырять и 30г ....тут 6-26 забуксует.Надо 8-38 .
На джиге не забуксует. Поинтера 128 (28гр) тяжеловато будет кидать, Балисонга 130сп (25гр) - без проблем вообще, и джиг 30+3инч будет без проблем. А 8-38 - перебор!!!
ЗЫ: сначала брал тоже 732 8-38, а потом менял у Димы "Сплюх", за что ему огромное спасибо!!!

Удилища "Hearty Rise"
в таком тесте и длине вообще мало выбора, почему бы и нет
Ребята, ну нафига нужна палка до 70-80 гр. теста из капризных материалов? Суть ПроФорсов в том, чтобы выжимать максимум при сохранении минимального веса. Если баловаться с установкой Торзайта, то серия невесомая получается.
В Хэви это не канает, там другие цели, задачи и приоритеты. Я бы, на вашем месте, просил ДШ сделать тяжелую Сильфи. Там вообще бланки суперские, а народ никак не раскусит. А как гнутся - любо-дорого, будто СиДишки классические. Не зря Дмитрий именно Силфи ловит.. Да и серия изначальна морская, материалы очень высокого качества в бланке..
ЗЫ О, прочитал Тему, один в один думаем-мыслим..
ЗЗЫ А если сделать из материалов Прошек Хэви с рабочими весами 70-80 то вы его с середины даже с упором в колено едва ли согнете.. какой смысл?

Удилища "Hearty Rise"
Ребята, ну нафига нужна палка до 70-80 гр. теста из капризных материалов? Суть ПроФорсов в том, чтобы выжимать максимум при сохранении минимального веса. Если баловаться с установкой Торзайта, то серия невесомая получается.
В Хэви это не канает, там другие цели, задачи и приоритеты. Я бы, на вашем месте, просил ДШ сделать тяжелую Сильфи. Там вообще бланки суперские, а народ никак не раскусит. А как гнутся - любо-дорого, будто СиДишки классические. Не зря Дмитрий именно Силфи ловит.. Да и серия изначальна морская, материалы очень высокого качества в бланке..

Ну кому как на счет капризности.. я очень грубо использую - ничего не сломалось. Тут и перегрузы и выдирание рыбы из воды(был один случай, но тут тройная моя вина, такое пережило бы только совершенно резиновое изделие). Кто говорит о тортайзе? и из-за разницы алконит\тортайз никакой пушинки не получиться, несколько грам. Есть силфи, одна. Вес бланка конечно класс(обрезал, получилось 35граммовым бланком дергаю 120мм воблеры), а как гнется, так мне пф812мл больше всего нравиться и по чуйке силфи в проигрыш, имхо.
ЗЫЫ мб мб

Удилища "Hearty Rise"
На джиге не забуксует. Поинтера 128 (28гр) тяжеловато будет кидать, Балисонга 130сп (25гр) - без проблем вообще, и джиг 30+3инч будет без проблем. А 8-38 - перебор!!!
ЗЫ: сначала брал тоже 732 8-38, а потом менял у Димы "Сплюх", за что ему огромное спасибо!!!

Леха46 спасибо,что принимаешь активное участие по моему вопросу!:friends: Пойнтера 128 у меня нет,а вот Балисонг 130 самый любимый крупнячок.Палку твичевую до 32гр. только из-за него и держу.С остальными приманками у меня Легенда 66-я Кроевская до 17.5гр справляется легко.Все мои спины по джигу никаковские :(,а хочется освоить данный вид ловли.Так то у нас на Вятке местами и 40гр. до дна не достает.Так что если понравится джиг,то все равно еще одну палку придется брать.

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день. Подскажите, насколько Sylphy 692 6-24гр подходит для твичинга? Каков оптимальный диапазон воблеров (по весу и упору) из числа общеизвестных ? Ловля на реке с небольшим течением. Желательно мнение реальных пользователей, "потрях" вещь обманчивая. Спасибо

Удилища "Hearty Rise"
Леха46 спасибо,что принимаешь активное участие по моему вопросу!:friends: Пойнтера 128 у меня нет,а вот Балисонг 130 самый любимый крупнячок.Палку твичевую до 32гр. только из-за него и держу.С остальными приманками у меня Легенда 66-я Кроевская до 17.5гр справляется легко.Все мои спины по джигу никаковские :(,а хочется освоить данный вид ловли.Так то у нас на Вятке местами и 40гр. до дна не достает.Так что если понравится джиг,то все равно еще одну палку придется брать.
Ну вот тогда и надо будет джиговый специнструмент брать до 40гр, а пока Сталкер, как универсал с упором в джиг:thumbupq:
ЗЫ: вышеназванный Райзер - универсал с упором в твич

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день. Подскажите, насколько Sylphy 692 6-24гр подходит для твичинга? Каков оптимальный диапазон воблеров (по весу и упору) из числа общеизвестных ? Ловля на реке с небольшим течением. Желательно мнение реальных пользователей, "потрях" вещь обманчивая. Спасибо

дергаю 110-120, устраивает, не проваливается. До 130 кажется недотягивает немного. Это без течения. Воблеры не люблю, такие вещи как мягкий, жеский дерг не понимаю.

• Cпасибо
Реакции: AI72
Удилища "Hearty Rise"
Артем, привет !!! Добавлю еще разок свое мнение насчет PF 8...2H. Сейчас стремительно набирает популярность ловля на большие силиконовые приманки собственным весом бывает что и под 30 грамм. Чтобы пробить волжское течение нужно минимум граммов 40, вот уже и получается суммарно 70 гр !!!, не так уж и много ))))
Зачем нужен именно ПроФорс? Тут два фактора - лучшая тактильная чуйка на низах и меньший по сравнению с другими удилищами от HR собственный вес удочки.
И то и другое нужно для того, чтобы управляться на волге одним (!!!) удилищем и при этом не иметь ощущение, что ты работаешь шваброй. С ПроФорсом болжна быть реальная возможность работать с весами где-то от 30 гр.
Боат Джиг - отличная палка, но в этом тесте уже тяжеловата, народ нынче избалован и хочет ловить легкими снастями даже в таком тесте, хотя это возможно и не имеет особого смысла с практической точки зрения.
В общем как-то так. Думаю что на выставке все посмотрим 812 MH до 56 и заодно обсудим эту тему.

Да, я вас услышал, подходите на выставке, конечно посмотрим вместе новинку и обсудим остальное.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

ЗЗЫ А если сделать из материалов Прошек Хэви с рабочими весами 70-80 то вы его с середины даже с упором в колено едва ли согнете.. какой смысл?

Общая идея и ход мыслей форумчан понятен :)
Все хотят Сухой, Звонкий, Лёгкий Хеви.... :)
В линейки колец, KR от Фуджи, которые стоят на всей серии, пока ещё не выпустили двухлапые колечки, которые просятся на место самого большого, входного кольца в размере 30 и последующего за ним.... :)

Удилища "Hearty Rise"
так вроде есть сильфи,одна до 60 вторая до 80 грамм,и как раз в 76 длинне))

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
верхний тест не соответствует заявленному
сильно завышен

Сейчас смотрят

Назад
Вверх