Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 11)

Удилища "Hearty Rise"
для Силфи до 80, верх 45-50 общего веса с приманкой, довольно упористым виброхвостом, на течении,
без течки , у меня , нет водоемов что бы ее применить .
далее она уже не приятно гнется
и длинна ....нужно спросить у себя, будет ли ВАм с такой длинной удобно подсекать?
их плюсов : удочка невесомая , очень удобная ручка , качество сборки .

Удилища "Hearty Rise"
для Силфи до 80, верх 45-50 общего веса с приманкой, довольно упористым виброхвостом, на течении,
без течки , у меня , нет водоемов что бы ее применить .
далее она уже не приятно гнется
и длинна ....нужно спросить у себя, будет ли ВАм с такой длинной удобно подсекать?
их плюсов : удочка невесомая , очень удобная ручка , качество сборки .

понятно,спасибо за ответ!
а которая до 60 грамм,соответственно грамм до 35-40гр?

Удилища "Hearty Rise"
понятно,спасибо за ответ!
а которая до 60 грамм,соответственно грамм до 35-40гр?

вот тут не подскажу , только 80 была.
а та что до 60 вроде как любимая удочка ДШ на Пале, ну так говорят ))

Удилища "Hearty Rise"
Силфи до 60. На Волге была основной по судаку в декабре. 48-56 - основные рабочие веса. Ни намека на провал или другую беду. Палка зачетная. Только кольца другие бы поставил.

Еще очень большой плюс - реально широкий тестовый диапазон.
Рыбу бланк вяжет на раз.

В свое время продал. Поспешил)

С ув.,

Удилища "Hearty Rise"
Продолжин анонс новинок, которые буду показаны на весенней выставке в конце февраля.
Следующей новинкой окажется удилище, которое расширит серию Rock n Force.
Новинка будет длиной 862 LL , тест 4-21, вершинка Солид.
И возможно ещё будет предствлено первое удилище этой серии, в которой не будет вклеенной вершинки, оно будет полностью тубулярным.

Удилища "Hearty Rise"
У меня есть обе заказные Сильфии. Той, что до 60 (50), я с грузами более 40 не ловил, а вод той, что официально до 80 попробовал по максимуму: 80+6"- явный перебор, а вот 60+6" сначала тоже показалось многовато, но потом подобрал заброс при котором бланк стал бросать эти около 80гр сам, и, при этом, очень прилично. Отличные чувствительные бланки, но для джига лично мне немного коротковата ручка, и желательно немного длиннее 8'0"-8'3", зато вес у Сильфий небольшой.

Поэтому периодически использую обе и продавать не собираюсь, но место "любимого" спиннинга для лодки в этом классе вакантно и подбор "идеала" для тяжелого джига продолжается, при этом конкурентно способных вариантов, к удивлению, оказалось совсем не много.

Удилища "Hearty Rise"
Отрыбачил Сильфи 76 до 30 гр. Ставил головку 34гр. Нет намека на провал.
До этого еще бралась Боат Джиг до 30 гр (вроде около 250 длина). Тоже позволяет перегружать здраво.
У меня сложилось ощущения что Хертики в принципе не какие-то там рафинированные, а вполне рабочие лошадки.

Удилища "Hearty Rise"
Отрыбачил Сильфи 76 до 30 гр. Ставил головку 34гр. Нет намека на провал.
До этого еще бралась Боат Джиг до 30 гр (вроде около 250 длина). Тоже позволяет перегружать здраво.
У меня сложилось ощущения что Хертики в принципе не какие-то там рафинированные, а вполне рабочие лошадки.

А какой низ у этой палочки?

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую!
Подскажите, когда в свободной продаже появятся двухунцовые профорсы и их бланки?

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую!
Подскажите, когда в свободной продаже появятся двухунцовые профорсы и их бланки?

На выставке будут проданы три удилища этой модели.
Кто первым успеет, тот и стане счастливым обладателем! :)
Бланки думаю поступят уже с основной поставкой удилищ.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Удилища "Hearty Rise"
На выставке будут проданы три удилища этой модели.
Кто первым успеет, тот и стане счастливым обладателем! :)
Бланки думаю поступят уже с основной поставкой удилищ.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Так когда эта новая основная партия палочек приезжает?

P.S. Эх, я из Ярославля в число первых счастливчиков точно не успею:(
Может припрячете одну палочку до моего приезда:D
Вы мне палку, я вам активное тестирование на Волжских и Рыбинских просторах с соответствующими фото материалами:friends:

Удилища "Hearty Rise"
В продолжении анонса Выставки на ВВЦ, 25.02-1.03.2015 г., Стенд C-10.1, зал А, пав 75.
Ещё одной новинкой сезона 2015 от компании Hearty Rise, будет новая линейка удилищ, Cannoneer.
На стенде будут представлены первые четыре удилища, в двух длинах и тестах, 802 М, 802 МН и 902 МН, 902 Н.
Ждём вас на нашем стенде.

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Вы мне палку, я вам активное тестирование на Волжских и Рыбинских просторах с соответствующими фото материалами:friends:

Пока сложно сказать, когда будет основная поставка данной модели...
Очень хочется чтобы к сезону прибыла, но пока сказать с 100% вероятностью не могу...
В какой день думаете приехать на выставку?
Мы всегда приветствуем ваши отчёты, фото и видео с рыбалок :)

Удилища "Hearty Rise"

здраствуйте Андрей!
если не секрет для чего спиннинг на рыбинке с таким тестом?

Удилища "Hearty Rise"
здраствуйте Андрей!
если не секрет для чего спиннинг на рыбинке с таким тестом?

Приветствую, Александр!
Волга ниже Углической ГЭС и до Коприно-Легково - формально уже Рыбинка, а там веса 44..50 гр без учета веса приманок порой вполне актуальны.
Не говоря уже о Волге ниже Рыбинска - там масса свинца в будние дни может и до 70..80 гр доходить.
Непосредственно же на самом водохранилище (в его стоячей акватории) я чаще всего обхожусь палками с тестом до 30 гр (в настоящее время у меня в фаворитах 832 Тира), редко утяжеляясь в ветреную погоду или в густом коряжнике.

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую, Александр!
Волга ниже Углической ГЭС и до Коприно-Легково - формально уже Рыбинка, а там веса 44..50 гр без учета веса приманок порой вполне актуальны.
Не говоря уже о Волге ниже Рыбинска - там масса свинца в будние дни может и до 70..80 гр доходить.
Непосредственно же на самом водохранилище (в его стоячей акватории) я чаще всего обхожусь палками с тестом до 30 гр (в настоящее время у меня в фаворитах 832 Тира), редко утяжеляясь в ветреную погоду или в густом коряжнике.
понял)спасибо за развернутый ответ!
p.s.видео про приманки очень понравилось!!!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх