Удилища "Hearty Rise"
Это полностью новая и самостоятельная линейка. Многочастникам, если они правильно спроектированы, нужны свои уникальные геометрии и дорны.А на базе какой серии будут собираться модели в таком варианте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это полностью новая и самостоятельная линейка. Многочастникам, если они правильно спроектированы, нужны свои уникальные геометрии и дорны.А на базе какой серии будут собираться модели в таком варианте?
Продолжу анонс компании Акватория на предстоящей выставке, ВВЦ 25.02.15-01.03.15.
Это будет серия из трёх палочек, Travel.
Состоять они будут из четырех частей.
Длина будет 244 см.
Серия будет выпускаться в трёх тестах: 804 ML, 804 M, 804 MH.
Про Форс 732МЛ. Зимой не очень - колечки мелкие - обмерзают быстро.Приветствую всех форумчан!Помогите определиться с выбором универсальной палочки.У меня такая ситуация... ловил всегда только на воблеры (твич) и в связи с этим в арсенале только короткие до 206см твичевые палки.В этом сезоне решил освоить ловлю на джиг,но и от любимых воблеров отказаться не могу(болезнь)Очень хотелось бы найти достойного универсала,чтобы справлялся с воблерами 130см до 28г и подходил под джиг грам с10-ти.Условия ловли: 90% лодка ПВХ,но маленькая(240см) и ловить приходится только сидя. Место ловли: средняя река в основном с песчаным,глиняным дном и средним течением.И всевозможные пруды,а там уже с дном похуже, илистое.Пока подобрал для себя три варианта 1.PRO FORCE PF-732ML 2.STALKER SR-732ML 3.SYLPHY SYS-762ML или может вообще Major Craft Rizer RZS-742MH взять.Всех откликнувшихся за ранее благодарю!
Приветствую всех форумчан!Помогите определиться с выбором универсальной палочки.У меня такая ситуация... ловил всегда только на воблеры (твич) и в связи с этим в арсенале только короткие до 206см твичевые палки.В этом сезоне решил освоить ловлю на джиг,но и от любимых воблеров отказаться не могу(болезнь)Очень хотелось бы найти достойного универсала,чтобы справлялся с воблерами 130см до 28г и подходил под джиг грам с10-ти.Условия ловли: 90% лодка ПВХ,но маленькая(240см) и ловить приходится только сидя. Место ловли: средняя река в основном с песчаным,глиняным дном и средним течением.И всевозможные пруды,а там уже с дном похуже, илистое.Пока подобрал для себя три варианта 1.PRO FORCE PF-732ML 2.STALKER SR-732ML 3.SYLPHY SYS-762ML или может вообще Major Craft Rizer RZS-742MH взять.Всех откликнувшихся за ранее благодарю!
Про Форс 732МЛ. Зимой не очень - колечки мелкие - обмерзают быстро.
Да,нежный.Но для меня это отличный инструмент.....
Джиг у него уверенно начинается от 10 плюс приманка.Больше 18 стараюсь не грузить...
иногда-пули и кастмастеры до 20.
Спасибо Владимир!А почему больше 18 гр. не ставишь? Проваливается?
Нежный он.Бланк очень сухой.звонкий...
Да и больше особо не надо-есть другие палки....
Сейчас осень остро стоит вопрос о мультовом унцовике.Особо интересен PF-8012ML...
Потом буду думать о PF-812M
Понятно! Так вот я этого и боюсь,заломлю нафиг хорошую палку.А опять целую коллекцию собирать под джиг думаю рано.Вдруг не пойдетВсю ветку прочитал... Про Сталкера пишут,что дури выше крыши.Может мне для начала на нем поучиться.Блин всю голову уже сломал за зиму
![]()
Если не уверенны...то возможно...
Но для меня ПроФорс уникальная палка.
Сталкер и ПроФорс - две большие разницы, тоже метался между ними, выбрал Профорс и не пожалел, заброс "от души" до 18г - смело, больше 22г+ 3-4 дюйма не бросал, и не стоит ПроФорсом зацепы корчевать.Понятно! Так вот я этого и боюсь,заломлю нафиг хорошую палку.А опять целую коллекцию собирать под джиг думаю рано.Вдруг не пойдетВсю ветку прочитал... Про Сталкера пишут,что дури выше крыши.Может мне для начала на нем поучиться.Блин всю голову уже сломал за зиму
![]()
Сталкер и ПроФорс - две большие разницы, тоже метался между ними, выбрал Профорс и не пожалел, заброс "от души" до 18г - смело, больше 22г+ 3-4 дюйма не бросал, и не стоит ПроФорсом зацепы корчевать.