Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 6)

Удилища "Hearty Rise"
Поддержу, тоже взял 782-й Профорс и 762-ю Силфию, правда до 80 гр., в расчете на астраханское течение. Также есть 732-й Профорс, до 14 гр. Отличный комплект получился!

Отпишитесь пожалуйста как вам 732-й профорс до 14 грам на джиге? Диапазон комфортных весов, общее впечатление ...

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС!!!
Тоже интересно подробнее о Силфии 762-й до 80 гр. узнать.
По низам и верхам. Для Астрахани ясный пень.

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС!!!
Тоже интересно подробнее о Силфии 762-й до 80 гр. узнать.
По низам и верхам. Для Астрахани ясный пень.

Низ будет от 20-22гр, предел можно поставить 60+ приманка.
Более вешать не стоит.
Если нужен тест по солидней, то можно рассмотреть Сталкер 732 МН или Боад Джиг 862 Н.

Удилища "Hearty Rise"
Это будет дельта Волги, к сожалению не знаю какое там течение.
Может кто знает, подскажите.

Удилища "Hearty Rise"
Только к сожалению есть до сих пор люди, которые ищут в лайтовых палках этот пресловутый баланс, вешая катушки по 300 гр. и более.

По поводу модели 812m - удочка все же не для работы на низах, на мой взгляд ее стихия - это течка и соответствующие веса, в таких условиях она раскроется в полной мере. Либо работа на глубинах в стоящем водоеме, но на весах гр. от 18-20.
Отбой дна конечно у профорсов не на супер уровне, но нормальный средний уровень (остро, но тихо), соответствующий ценовому диапазону и современным меркам. Зато чуйка на динамику - очень круто. Судачьи поклевки это не что.

Имею данную палочку. От себя добавил бы, что в нижнем диапазоне работать начинает по кончику от 14 гр. в стоячей или на слабом. В руку минимум который можно почувствовать от 16-18 гр. в тех же условиях. Для весов менее 16 гр в данный момент рассматриваю Риволту 772 3-16 или 702 3-14, пока не определился какую точно, склоняюсь все же к первой.

Удилища "Hearty Rise"
Это будет дельта Волги, к сожалению не знаю какое там течение.
Может кто знает, подскажите.

Нормальное там течение , )
Зависит от места и протоки где ловить будете.
Есть протоки где 56 грамм с поролоном подвисают.
Обратите внимание на спининнг Боат Джиг с тестом 16-70 грамм.
Интересней сильфи , а то я тоже в начале смотрел на Сильфи, но потом...
Его хватит для ловли в наших местах, лесочку только прикупите соответствующую и катушку.
Биомастер SW5000PG , самое оно.

Удилища "Hearty Rise"
Отпишитесь пожалуйста как вам 732-й профорс до 14 грам на джиге? Диапазон комфортных весов, общее впечатление ...
присоединяюсь к вопросу, очень интересно знать какой у него низ в руку и по кончику

Удилища "Hearty Rise"
присоединяюсь к вопросу, очень интересно знать какой у него низ в руку и по кончику

В идеальных условиях сбросного канала ГРЭС стучит 3гр+2дюйма. На свале лесного озера от пяти грамм стучал, слабый ветер, около трех метров глубина. Максимум по забросу я считаю 12гр+2.5 - 3 дюйма. Проводка с таким весом агрессивная - легко

Удилища "Hearty Rise"
Купил сегодня сталкера 6-26 после впечатлений по твичу от 8-38 (802м).Теперь диапазон по воблерам перекрыт да и по джигу в общем то.По твичу о 6-26 расскажу после испытаний.

Удилища "Hearty Rise"
Всем привет..
По весне собрал "под себя " Халциона для джига.
Были "другие " дела- поэтому до этого работал Сталкером унцовым(почти:)
Недавно опробовал-1- впечатлил заброс
2-поклёвка -вещщ...
3 -твич 78 Поинтера и 48 Риджа на Ура..(шнур 08PE)
4-отвод и Дроп шот -БРРРРР,,,:thumbdown:(хотя Сталкер на ДШ на 20г -весчь(ИМХО конечно)
А так от себя (ИМХО- конечно) для джига и твича модель HALCYON 732L:thumbupq:

Удилища "Hearty Rise"
Низ будет от 20-22гр, предел можно поставить 60+ приманка.
Более вешать не стоит.
Если нужен тест по солидней, то можно рассмотреть Сталкер 732 МН или Боад Джиг 862 Н.

А какая катушка у Вас "живет"на сильфии до 80?

Удилища "Hearty Rise"
ребят,привет!!!подскажите пожалуйста кто знаком с палочкой эволюшен 76 до 42 грамм,какой реальный тест по верху?

Удилища "Hearty Rise"
Ну если это как то поможет, то чем могу)))))держал лишь в руках в магазине при покупке сталкера.ОЧЕНЬ красивый спинн,на мой лично взгляд,просто эталонный.Собрал три спинна на ветрине 1-профорс,2эволюшен,3сталкер.Профорс из всей троицы более злой и сухой .Эволюшен помягче но бланк более живой(если так можно выразится),мягче гнется при нагрузке на кончик.Сталкер имеет более живую вершинку.Я выбрал сталкера из-за личных предпочтений по твичу а так-сейчас в глазах "как живой".Не ловивши,что могу сказать?Да толком ничего но.....очень понравилась и на потрях и в руке ....И очень приятно смотриться.Ну вот,такое имхо и как говориться,чем смог....

Удилища "Hearty Rise"
Кто что может по серии Sabre сказать? Особенно в сравнении с Seabass Force.

Удилища "Hearty Rise"
Кто что может по серии Sabre сказать? Особенно в сравнении с Seabass Force.

Спрашивайте.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

ребят,привет!!!подскажите пожалуйста кто знаком с палочкой эволюшен 76 до 42 грамм,какой реальный тест по верху?

Вы спрашивали реальный тест по джигу?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх