Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте. Кто-то уже ловил на джиг ит акватори 5-25 244? Как она?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил, TDT-792M точно зайдёт в качестве «супер-пупер типовое удилище» «с широчайшим диапазоном» и «с феноменальной чувствительностью»)) ZGX-7112 это больше про серьёзные реки и течение. Если подмосковно-водохранилищный джиг, то среди ZG нужно выбирать из более коротких 762-х.Ну вот и посмотрю, что это за зверь))) пока в руках держать приятно))) был в пользовании Zander Game X Limited ZGX-7112M до 46 грамм, выигранный на Трофее Дубны, отдал его папе, надеюсь, что этот будет куда интереснее))
ну а вообще хотелось бы «супер-пупер типовое удилище» «с широчайшим диапазоном» и «с феноменальной чувствительностью»![]()
У меня был ZGX-7112M. Для Иваньки, да и подмосковных водохранилищ в самый разМихаил, TDT-792M точно зайдёт в качестве «супер-пупер типовое удилище» «с широчайшим диапазоном» и «с феноменальной чувствительностью»)) ZGX-7112 это больше про серьёзные реки и течение. Если подмосковно-водохранилищный джиг, то среди ZG нужно выбирать из более коротких 762-х.
От 4х точно на 0.6 шнуре,меньше не пробовал,и на жёстком дне в руку тоже чувствуется.есть владельцы Rock'n'Force II RF2-752LL, по вершинке от сколько грамм показывает?
Был только MH 14-60гр.. Мне показался по сравнению с Hearty Rise Zander Game XT Limited ZGXT-832H.. Более медленным на подсечке и поклевке.. Но на вываживание более вязкое... Оставил себе последний..У меня был ZGX-7112M. Для Иваньки, да и подмосковных водохранилищ в самый развот нашёл немного старых фоток.
Мне в целом ZGX понравился, но, как по мне, у катушкодержателя нижнюю гайку бы не такую объемную, ну и по строю чуть-чуть другое нравится…но чуйка там хорошая, бросает хорошо, даже вкладываться не надо….а вообще я достаточно долго ловил с St.Croix LES 8’ до 38,5 грамм…пока не сломался….вот это прям моё))) чуйка, заброс, вываживание….много лет служил верой и правдой….был такой же в кастинге, сначала хотел отдать, чтоб перебирали на спиннинговый…а потом решил не тратиться и вообще его продалБыл только MH 14-60гр.. Мне показался по сравнению с Hearty Rise Zander Game XT Limited ZGXT-832H.. Более медленным на подсечке и поклевке.. Но на вываживание более вязкое... Оставил себе последний..
Ну не исключаю, что каждая модель в серии индивидуальна и типаж сильно отличается в зависимости от длины и теста. Я, если честно, больше никакие ZGX в руках даже не держалНе могу так оптимистично сказать как Вы.. Серия не плохая... Но каждый надо смотреть.. Мне зашли в росте 2.52 метра... 15-70 и унцовик... Был еще 5-23.. Совсем сопля... Даже на 16 граммах валился на течении... Очень мягкий явно не на судака....
Ваше мнение, оно , конечно , непререкаемо. Но ловят некоторые профаны 5-23 СУДАКА . Включая 3 кг рыбок. И просекают 100 %. Вот скажу им ваше мнение, наверное засомневаться и перестанут просекать.А вот фразу "шустрее бланк отрабатывает поклёвку" я даже запишу , для памяти.Не могу так оптимистично сказать как Вы.. Серия не плохая... Но каждый надо смотреть.. Мне зашли в росте 2.52 метра... 15-70 и унцовик... Был еще 5-23.. Совсем сопля... Даже на 16 граммах валился на течении... Очень мягкий явно не на судака....
ну для начала нужно ещё TDT25-792М половить, очень надеюсь, что не ошибся с выбором)) а там видно будетЕсли средства позволяют.. Попробуйте в росте 2.52 мне показалось для судака самый торт.. Шустрее бланк отрабатывает поклевку....
Еще раз... 5-23 соплив... Некоторые индивидуумы Talonom ITM справляются унцовиком.... Мне лично не нравится палка которая с тестом 23 грамма валится уже на течение 16 грамм причем даже с Тиогой... Мне лично не нравится... А ловить они могут хоть бамбуковой удочкой или титановым спиннингом дело вкуса....Ваше мнение, оно , конечно , непререкаемо. Но ловят некоторые профаны 5-23 СУДАКА . Включая 3 кг рыбок. И просекают 100 %. Вот скажу им ваше мнение, наверное засомневаться и перестанут просекать.
Да нет, не так. Это вы можете ловить хоть палкой от швабры . Очень многим людям глубоко нас....все равно на ваше мнение . И это не плохо.Еще раз... 5-23 соплив... Некоторые индивидуумы Talonom ITM справляются унцовиком.... Мне лично не нравится палка которая с тестом 23 грамма валится уже на течение 16 грамм причем даже с Тиогой... Мне лично не нравится... А ловить они могут хоть бамбуковой удочкой или титановым спиннингом дело вкуса....
100%.ну для начала нужно ещё TDT25-792М половить, очень надеюсь, что не ошибся с выбором)) а там видно будет