Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 50)

Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте. Кто-то уже ловил на джиг ит акватори 5-25 244? Как она?

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
Ну вот и посмотрю, что это за зверь))) пока в руках держать приятно))) был в пользовании Zander Game X Limited ZGX-7112M до 46 грамм, выигранный на Трофее Дубны, отдал его папе, надеюсь, что этот будет куда интереснее))
ну а вообще хотелось бы «супер-пупер типовое удилище» «с широчайшим диапазоном» и «с феноменальной чувствительностью»:pardon::)
Михаил, TDT-792M точно зайдёт в качестве «супер-пупер типовое удилище» «с широчайшим диапазоном» и «с феноменальной чувствительностью»)) ZGX-7112 это больше про серьёзные реки и течение. Если подмосковно-водохранилищный джиг, то среди ZG нужно выбирать из более коротких 762-х.

Удилища "Hearty Rise"
Михаил, TDT-792M точно зайдёт в качестве «супер-пупер типовое удилище» «с широчайшим диапазоном» и «с феноменальной чувствительностью»)) ZGX-7112 это больше про серьёзные реки и течение. Если подмосковно-водохранилищный джиг, то среди ZG нужно выбирать из более коротких 762-х.
У меня был ZGX-7112M. Для Иваньки, да и подмосковных водохранилищ в самый раз :) вот нашёл немного старых фоток.
C3B53F6C-51D5-44F5-97F4-8407794D4D43.jpeg

Вложения

• E0234289-279C-45F6-AA33-0BAAABB9F1B1.jpeg
    133.2 КБ · Просмотры: 48
    E0234289-279C-45F6-AA33-0BAAABB9F1B1.jpeg
  • 00CA0A0A-5156-438C-9862-B6903C09C535.jpeg
    113.3 КБ · Просмотры: 48
    00CA0A0A-5156-438C-9862-B6903C09C535.jpeg
Удилища "Hearty Rise"
есть владельцы Rock'n'Force II RF2-752LL, по вершинке от сколько грамм показывает?

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
У меня был ZGX-7112M. Для Иваньки, да и подмосковных водохранилищ в самый раз :) вот нашёл немного старых фоток.
Был только MH 14-60гр.. Мне показался по сравнению с Hearty Rise Zander Game XT Limited ZGXT-832H.. Более медленным на подсечке и поклевке.. Но на вываживание более вязкое... Оставил себе последний..

Удилища "Hearty Rise"
Был только MH 14-60гр.. Мне показался по сравнению с Hearty Rise Zander Game XT Limited ZGXT-832H.. Более медленным на подсечке и поклевке.. Но на вываживание более вязкое... Оставил себе последний..
Мне в целом ZGX понравился, но, как по мне, у катушкодержателя нижнюю гайку бы не такую объемную, ну и по строю чуть-чуть другое нравится…но чуйка там хорошая, бросает хорошо, даже вкладываться не надо….а вообще я достаточно долго ловил с St.Croix LES 8’ до 38,5 грамм…пока не сломался….вот это прям моё))) чуйка, заброс, вываживание….много лет служил верой и правдой….был такой же в кастинге, сначала хотел отдать, чтоб перебирали на спиннинговый…а потом решил не тратиться и вообще его продал :pardon:потом жалел…

Удилища "Hearty Rise"
Не могу так оптимистично сказать как Вы.. Серия не плохая... Но каждый надо смотреть.. Мне зашли в росте 2.52 метра... 15-70 и унцовик... Был еще 5-23.. Совсем сопля... Даже на 16 граммах валился на течении... Очень мягкий явно не на судака....

Удилища "Hearty Rise"
Не могу так оптимистично сказать как Вы.. Серия не плохая... Но каждый надо смотреть.. Мне зашли в росте 2.52 метра... 15-70 и унцовик... Был еще 5-23.. Совсем сопля... Даже на 16 граммах валился на течении... Очень мягкий явно не на судака....
Ну не исключаю, что каждая модель в серии индивидуальна и типаж сильно отличается в зависимости от длины и теста. Я, если честно, больше никакие ZGX в руках даже не держал

Удилища "Hearty Rise"
Если средства позволяют.. Попробуйте в росте 2.52 мне показалось для судака самый торт.. Шустрее бланк отрабатывает поклевку....

Удилища "Hearty Rise"
Ваше мнение, оно , конечно , непререкаемо. Но ловят некоторые профаны 5-23 СУДАКА . Включая 3 кг рыбок. И просекают 100 %. Вот скажу им ваше мнение, наверное засомневаться и перестанут просекать.А вот фразу "шустрее бланк отрабатывает поклёвку" я даже запишу , для памяти.

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
Если средства позволяют.. Попробуйте в росте 2.52 мне показалось для судака самый торт.. Шустрее бланк отрабатывает поклевку....
ну для начала нужно ещё TDT25-792М половить, очень надеюсь, что не ошибся с выбором)) а там видно будет

Удилища "Hearty Rise"
Ваше мнение, оно , конечно , непререкаемо. Но ловят некоторые профаны 5-23 СУДАКА . Включая 3 кг рыбок. И просекают 100 %. Вот скажу им ваше мнение, наверное засомневаться и перестанут просекать.
Еще раз... 5-23 соплив... Некоторые индивидуумы Talonom ITM справляются унцовиком.... Мне лично не нравится палка которая с тестом 23 грамма валится уже на течение 16 грамм причем даже с Тиогой... Мне лично не нравится... А ловить они могут хоть бамбуковой удочкой или титановым спиннингом дело вкуса....

Удилища "Hearty Rise"
Еще раз... 5-23 соплив... Некоторые индивидуумы Talonom ITM справляются унцовиком.... Мне лично не нравится палка которая с тестом 23 грамма валится уже на течение 16 грамм причем даже с Тиогой... Мне лично не нравится... А ловить они могут хоть бамбуковой удочкой или титановым спиннингом дело вкуса....
Да нет, не так. Это вы можете ловить хоть палкой от швабры . Очень многим людям глубоко нас....все равно на ваше мнение . И это не плохо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх