Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
Да,,,
Тут дело явно не в профорсе :taschu:
Тут с руками что то не то))
По моему профорс одна из лучших палок под джиг.:hmm:

Да,,,уж))) я написал свой отзыв по данному удилищю, исходя из своих требований и опыта ловли. По Вашему одна из лучших? Конкретику на повестку дня плиз)))

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Да, правда с руками.. Я на 0.8pе кидал 32гр, на 1.2pе до 60гр-никаких отстрелов. Да, профорсом кидать -надо вкладываться в заброс, палка жесткая. Но при таком высокомодульном материале(звонком) и геометрией с большой конусностью(бассовый типаж), приходиться чем-то жертвовать. Меня Vivo в свое время особо не впечатлила(особенно чуйка), когда узнал что кольца нерж за ее цену-долго плевался.
Ответ тот, что и в предыдущем сообщению для гр. Banana, я прошу Вас прежде чем комментировать мой опыт ловли, принять к сведению то что было на самом деле, поэтому и предупреждаю остальных новичков касаемо тех же грабель, предлагаю закрыть этот оф топ, дабы не засорять ветку, все вопросы можно через личку.

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС,у Меня вопрос:Есть ли пользователи stalker 802ml.Вопрос каков минимальный вес приманок чётко отслеживающихся визуально(при идеальных условиях:безветрие,твёрдое дно,отсутствие течки).Заранее Спасибо !!!
В идеальных условиях от 8г+приманка по кончику нормально видно. От 10г+ в безветрие на стоячей воде хорошо видно и на мягком дне. Но по настоящему комфортно не зависимо от условий(ветер,течение,структура дна) от 16 до 26г+приманка.

Удилища "Hearty Rise"
По Вашему одна из лучших? Конкретику на повестку дня плиз)))

предупреждаю остальных новичков касаемо тех же грабель, предлагаю закрыть этот оф топ, дабы не засорять ветку, все вопросы можно через личку.

Что вы имеете ввиду? Какая "конкретика" вам нужна?:rjach:
Ну, как то ни совсем корректно. Вы пишите в открытой ветке отзыв о спиннинге, "предупреждаете" новичков, но дальнейшее обсуждение хотите перенести в личку???:eek:
Да и еще название спиннинга за 3.5 равного профорсу , если не трудно.
Себе хочу.:yes:

Удилища "Hearty Rise"
Есть ли пользователи stalker 802ml(1) или 802m(2)?Инструмент о-о-очень понравился визуально,ну а после прочтённого,влюбился заочно.Вопрос каков минимальный вес приманок на 1 и 2 чётко отслеживающихся визуально(при идеальных условиях:безветрие,твёрдое дно,отсутствие течки)
по 802ml, веса по свинцу (без резины) - с 10г визуально хорошо, с 14г визуально отлично, с 18г тактильно отлично. Эту зиму отловил им на течении весами 10-14г, отслеживал только по вершинке, дискомфорта не было. Хотя для данных условий 732l был бы уместнее.

Удилища "Hearty Rise"
Обрыбил сегодня свой HR Proforce 812M, скажу что покупал его так и не сравнив с Вивой Графитлидера о чем жалею, тупо прочитал статью Васи сибирика Sybirak 007 его ник на стороннем сайте, да еще масло в огонь подлила статья К Кузьмина, в итоге взял в спинкате. К сути: комфортно ловить с 22 гр.на Москве реке Фаустово, кидучесть не сказал бы всего то метров 50-60 с 26гр., катушка Biomaster 11 4000, шнур стоял сначало varivas avani sea bass max power pe 8-ми жильный единичка по из классификации, уверял знакомый с весом 20-26 гр.справиться, какой н...х отстреливал только в путь, снес к ... собачим, поставил дешей то, что было тоже varivas sea bass avani premium 4-х жильный 1,5 диаметром по их классификации, более менее с весами 22-24 гр. и то приходилось аккуратно забрасывать чувствовал что оборвет)), разницы по кидучести с единичкой не заметил, итог судачка на кило взял, отчет в ветке фаустово выставлю, начинающим посоветую не вестись на статьи, тот же сибиряк Вася..... промолчу в последствии своих новых сказок ловил по фотке на виво вместо хваленого им HR Proforce, не сказать что в восторге от палочки есть у меня купленая мною неизветсной фирмы в рыболовном на водном стадионе за 3,5р. так разницы в чуйке не заметил , кидучесть чуть дальше и все. Всем НХНЧ.

Статья была посвящена модели до 26 граммов и сравнивалась с похожей моделью Виво до 28 граммов. Если Вы такой грамотный рыболов, то ясно должны понимать, что даже в одной серии спиннингов есть как удачные модели, так и не очень. Про модель М лично я ничего и нигде не писал, поскольку в моих руках ее не было, поэтому к Вашему неудачному выбору этой палки я отношения не имею:neet:
Модель же до 26 грамм отличный спиннинг, со шнурами 0.8РЕ никаких отстрелов не было и
нет.:thumbupq: да и друзья мои все лестно о нем отзывались.
Делать выводы по фотографиям какими я спиннингами ловлю и где по меньшей мере глупо.

И да, имейте уважение, я с Вами лично не знаком, мое полное имя Василий.

Удилища "Hearty Rise"
Делать выводы по фотографиям какими я спиннингами ловлю и где по меньшей мере глупо.

И да, имейте уважение, я с Вами лично не знакомЯ, мое полное имя Василий.
Добрый день, Василий!
Вывод был сделан мной так как в своей статье вы сравнивали профорс 812ml который по сравнению с 812m имеет более меньший тестовый диапазон, также вы сравнивали его и вивой касаемо ловли воблерами, что он по вашему мнению лучше чем виво справляется с ними.

Касаемо личного знакомства Вы тут правы, поэтому публично приношу извинения, что написал некорректно.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

АК-66 ответ в личке.

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день, Василий!
Вывод был сделан мной так как в своей статье вы сравнивали профорс 812ml который по сравнению с 812m имеет более меньший тестовый диапазон, также вы сравнивали его и вивой касаемо ловли воблерами, что он по вашему мнению лучше чем виво справляется с ними.

Касаемо личного знакомства Вы тут правы, поэтому публично приношу извинения, что написал некорректно.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

АК-66 ответ в личке.

За извинения спасибо, сразу видно, что с человеком можно разговаривать :)
Так вот к чему я веду разговор, что речь шла при сравнении сугубо о двух палках, а не о сериях в целом. И при прочих равных, между Виво 84 до 28 и ПроФорс 812 до 26 для воблеров интереснее второй, потому что ручка короче и строй быстрее. Но по большому счету обе палки уже по умолчанию не для объемных приманок, это нужно тоже учитывать.
Ну и касательно ПроФорс до 40. Я уже говорил выше, что в одной серии разные палки могут сильно отличаться. Одна удачная, другая менее. Поэтому и глядя на мой обзор по модели до 26 можно лишь поверхностно предположить, какая из себя до 40.
С ув.

Удилища "Hearty Rise"
Мне используя 26гр. больше нравится 812ml, 812m беру уже примерно от 36 до 50, все таки сам бланк тяжелее(и может чуть менее злее чем 812ml(бланк первой серии, которые якобы "ломкие")). А по чуйке все нравиться, дно может и не всегда в руку, но рыбу, в плохих условиях, вроде не пропускает.

Удилища "Hearty Rise"
Обрыбил сегодня свой HR Proforce 812M, скажу что покупал его так и не сравнив с Вивой Графитлидера о чем жалею, тупо прочитал статью Васи сибирика Sybirak 007 его ник на стороннем сайте, да еще масло в огонь подлила статья К Кузьмина, в итоге взял в спинкате. К сути: комфортно ловить с 22 гр.на Москве реке Фаустово, кидучесть не сказал бы всего то метров 50-60 с 26гр., катушка Biomaster 11 4000, шнур стоял сначало varivas avani sea bass max power pe 8-ми жильный единичка по из классификации, уверял знакомый с весом 20-26 гр.справиться, какой н...х отстреливал только в путь, снес к ... собачим, поставил дешей то, что было тоже varivas sea bass avani premium 4-х жильный 1,5 диаметром по их классификации, более менее с весами 22-24 гр. и то приходилось аккуратно забрасывать чувствовал что оборвет)), разницы по кидучести с единичкой не заметил, итог судачка на кило взял, отчет в ветке фаустово выставлю, начинающим посоветую не вестись на статьи, тот же сибиряк Вася..... промолчу в последствии своих новых сказок ловил по фотке на виво вместо хваленого им HR Proforce, не сказать что в восторге от палочки есть у меня купленая мною неизветсной фирмы в рыболовном на водном стадионе за 3,5р. так разницы в чуйке не заметил , кидучесть чуть дальше и все. Всем НХНЧ.

Уверен что дело в весе катушки биомастер 4000 вес 310 грам + 10 грам шнура с бэкингом! Поразительным образом вес катушки убивает тактильную чувствительность высокомодульного спининга! - в результате про форс зазвучал с тяжелой катухой так же как другой спин за 3.5 тыр - не мудрено! Попробуйте пожалуйста свой про-форс с катушкой грам так 260 в сумме со шнуром - заметите большую разницу :D

Удилища "Hearty Rise"
Чем легше катушка тем чувствительней снасть!! А на баланс можно забить )))

Только к сожалению есть до сих пор люди, которые ищут в лайтовых палках этот пресловутый баланс, вешая катушки по 300 гр. и более.

По поводу модели 812m - удочка все же не для работы на низах, на мой взгляд ее стихия - это течка и соответствующие веса, в таких условиях она раскроется в полной мере. Либо работа на глубинах в стоящем водоеме, но на весах гр. от 18-20.
Отбой дна конечно у профорсов не на супер уровне, но нормальный средний уровень (остро, но тихо), соответствующий ценовому диапазону и современным меркам. Зато чуйка на динамику - очень круто. Судачьи поклевки это не что.

Удилища "Hearty Rise"
Все зависит от твердости дна. Я джиговал и местами(песок, ракушечник) профорс отбивал очень громко(как поклевка), аж подсекал автоматом. Хотя понимаешь, что поклевка отличается.

Удилища "Hearty Rise"
Посоветуйте для джига с лодки на таких водоемах как как рыбинка, Ока, на приманки от 10гр и выше

• Cпасибо
Реакции: AVi+
Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Я бы посмотрел 782-й Профорс до 35 гр и 762-ю Силфи до 60 гр.

С ув.
Поддержу, тоже взял 782-й Профорс и 762-ю Силфию, правда до 80 гр., в расчете на астраханское течение. Также есть 732-й Профорс, до 14 гр. Отличный комплект получился!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх