Удилища "Hearty Rise"
Ну значит я одни из этих 10%У кого не скользит, либо не ловятв дождь, либо входят в другие 10%
.
Хук кипер было бы неплохо приварганить согласен.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит я одни из этих 10%У кого не скользит, либо не ловятв дождь, либо входят в другие 10%
.
Хук кипер было бы неплохо приварганить согласен.
Палочка мне не пришла, пришла моему другу.В руках очень понравилась, без грузика. Обязательно ее протестирую, думаю в перчатках будет хорошо держать.Пока хищник у нас бастует, пару раз выплывал покидать то что пришло мне(другой).Купил осенью Volga game 7-25 гр. 782 длина. Палка понравилась. Быстрая, собранная и чуйка неплохая. Есть запас по мощности. В сырую погоду немного скользит в руке, держишь за бланк покрытый лаком.
Но потом начались приключения. Новая плетня паур про 0.15 из-за грубости сбросила петлю и узлом при забросе вырвало (сломало) два кольца (второе и третье сверху). Отдал Геннадию в Спортхит в ремонт. Он красиво заменил кольца. Потом произошла поломка в месте третьего кольца.
У меня есть вопрос, к тем кто знает : Может ли это быть гарантийным случаем. И куда обращаться? В инете инфу не нашел. Покупал в маленьком павильоне ТЦ Экстрим (гарантийный талон не давали).
На других спиннингах и при захлёстах и при узлах кольца никогда НЕ ломало!
Выбирал из большого числа моделей. Палка мне нравится, только модели Volga game.
Проведите опрос у владельцев, и 90% вам скажет, что катушкодержатель скользкий! Невозможно сделать шершавым (хотя бы частично)?
Но если немного доработаете будет замечательно. (А если не доработаете.... - сам доработаю
)
А что за инфа про новую серию??
Добрый день. Что выбрать Pro Force 812ML или Egi Force EB 832 H NC II, в чем разница? Подержать в руках возможности нет.
Условия, волга набережная Тольятти, течение слабое, глубины на выбросе до 10 метров. Нужна вторая палка что-бы кидать 10 гр. с "достойным стуком" . Первая GOTS 812 MH-MR II кидает куда нужно от 16 гр. Может Hearty Rise Egi Force ll EB-832E NC?Профорс гораздо более злой, при равном тесте, т.е жесткий джиговый прут, Эги форс гораздо интереснее по дальности заброса (палка практически "сама кидает") и по работе бланка на вываживании. Т.е. совсем разные типажи.Вы бы описали условия, под которые хотели бы выбрать удилище. Тогда было бы проще выбрать
![]()
Условия, волга набережная Тольятти, течение слабое, глубины на выбросе до 10 метров. Нужна вторая палка что-бы кидать 10 гр. с "достойным стуком" . Первая GOTS 812 MH-MR II кидает куда нужно от 16 гр. Может Hearty Rise Egi Force ll EB-832E NC?
Подскажите,новая серия-это топ в линейках Хартирайз?Новая серия - это видимо Sanderilla. Прототипы показывали на выставки, у ней тоже реар грип интегрирован с бланком, далее бланк меньшего диаметра, нежели у VG и есть катушкодержатель. Серия заточено конкретно под ловлю судака, жёсткие лёгкие бланки.
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но HR Egi Force ll EB-832H NC 2,50m 6-26g будет самый девке огурец.Условия, волга набережная Тольятти, течение слабое, глубины на выбросе до 10 метров. Нужна вторая палка что-бы кидать 10 гр. с "достойным стуком" . Первая GOTS 812 MH-MR II кидает куда нужно от 16 гр. Может Hearty Rise Egi Force ll EB-832E NC?
Подскажите,новая серия-это топ в линейках Хартирайз?
какой реальный тест у SYLPHY FRESH WATER 762M по верхам?нужна палка для джига на Каме и Волге в округе Казани,веса редко за 55+,или лучше взять
SYLPHY FRESH WATER 762MH?
Доброго времени--подскажите новичку, какое удилище Hearty Rise можно выбрать для лодочного джига длинной 2.3-2.4 метра, вес по свинцу до 40-46 гр. Условия ловли:река с сильным течением, глубина от 5-12м. Бюджет 10-13 тыс.Заранее благодарен
Дмитрий Евгеньевич, доброго дня--а Stalker 802M?