Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 68)

Удилища "Hearty Rise"
У кого не скользит, либо не ловят:taschu: в дождь, либо входят в другие 10%:D.

Хук кипер было бы неплохо приварганить согласен.
Ну значит я одни из этих 10% :wacko: Ловлю и в дождь и в снег и в перчатках и т.д.

Удилища "Hearty Rise"
Купил осенью Volga game 7-25 гр. 782 длина. Палка понравилась. Быстрая, собранная и чуйка неплохая. Есть запас по мощности. В сырую погоду немного скользит в руке, держишь за бланк покрытый лаком.

Но потом начались приключения. Новая плетня паур про 0.15 из-за грубости сбросила петлю и узлом при забросе вырвало (сломало) два кольца (второе и третье сверху). Отдал Геннадию в Спортхит в ремонт. Он красиво заменил кольца. Потом произошла поломка в месте третьего кольца.

У меня есть вопрос, к тем кто знает : Может ли это быть гарантийным случаем. И куда обращаться? В инете инфу не нашел. Покупал в маленьком павильоне ТЦ Экстрим (гарантийный талон не давали).
На других спиннингах и при захлёстах и при узлах кольца никогда НЕ ломало!
Палочка мне не пришла, пришла моему другу.В руках очень понравилась, без грузика. Обязательно ее протестирую, думаю в перчатках будет хорошо держать.Пока хищник у нас бастует, пару раз выплывал покидать то что пришло мне(другой).

Удилища "Hearty Rise"
Выбирал из большого числа моделей. Палка мне нравится, только модели Volga game.
Проведите опрос у владельцев, и 90% вам скажет, что катушкодержатель скользкий! Невозможно сделать шершавым (хотя бы частично)?
Но если немного доработаете будет замечательно. (А если не доработаете.. :plamia: .. - сам доработаю :p)

А что за инфа про новую серию??

Я ловлю двумя VG, 782L/ML, тоже не испытываю дискомфорта. Конечно, толстая пробка приятнее в руке, но об этом забываешь сразу. Перед держаком есть небольшой форгрип из ЕВА, он помогает.
Новая серия - это видимо Sanderilla. Прототипы показывали на выставки, у ней тоже реар грип интегрирован с бланком, далее бланк меньшего диаметра, нежели у VG и есть катушкодержатель. Серия заточено конкретно под ловлю судака, жёсткие лёгкие бланки.

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день. Что выбрать Pro Force 812ML или Egi Force EB 832 H NC II, в чем разница? Подержать в руках возможности нет.

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день. Что выбрать Pro Force 812ML или Egi Force EB 832 H NC II, в чем разница? Подержать в руках возможности нет.

Профорс гораздо более злой, при равном тесте, т.е жесткий джиговый прут, Эги форс гораздо интереснее по дальности заброса (палка практически "сама кидает") и по работе бланка на вываживании. Т.е. совсем разные типажи. :taschu: Вы бы описали условия, под которые хотели бы выбрать удилище. Тогда было бы проще выбрать:thumbupq:

Вложения

• 20180524_210214_resized-001.jpg
    107.9 КБ · Просмотры: 64
    20180524_210214_resized-001.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Профорс гораздо более злой, при равном тесте, т.е жесткий джиговый прут, Эги форс гораздо интереснее по дальности заброса (палка практически "сама кидает") и по работе бланка на вываживании. Т.е. совсем разные типажи. :taschu: Вы бы описали условия, под которые хотели бы выбрать удилище. Тогда было бы проще выбрать:thumbupq:
Условия, волга набережная Тольятти, течение слабое, глубины на выбросе до 10 метров. Нужна вторая палка что-бы кидать 10 гр. с "достойным стуком" . Первая GOTS 812 MH-MR II кидает куда нужно от 16 гр. Может Hearty Rise Egi Force ll EB-832E NC?

Удилища "Hearty Rise"
Условия, волга набережная Тольятти, течение слабое, глубины на выбросе до 10 метров. Нужна вторая палка что-бы кидать 10 гр. с "достойным стуком" . Первая GOTS 812 MH-MR II кидает куда нужно от 16 гр. Может Hearty Rise Egi Force ll EB-832E NC?

10гр самый противный вес:D Его чтобы на хорошо закрыть нужна палочка до 14-16гр. Но, опять же какая приманка?
Я 10гр + силиконка 3-4 дюйма закрываю Ежиком 3-16гр, опять же это его вер. от 12 гр уже хорошо работает Ежик 6-26гр.

Удилища "Hearty Rise"
какой реальный тест у SYLPHY FRESH WATER 762M по верхам?нужна палка для джига на Каме и Волге в округе Казани,веса редко за 55+,или лучше взять
SYLPHY FRESH WATER 762MH?

Удилища "Hearty Rise"
Новая серия - это видимо Sanderilla. Прототипы показывали на выставки, у ней тоже реар грип интегрирован с бланком, далее бланк меньшего диаметра, нежели у VG и есть катушкодержатель. Серия заточено конкретно под ловлю судака, жёсткие лёгкие бланки.
Подскажите,новая серия-это топ в линейках Хартирайз?

Удилища "Hearty Rise"
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но HR Egi Force ll EB-832H NC 2,50m 6-26g будет самый девке огурец.:thumbupq: возможно до 21 гр и будет получше на весах 6-8гр, но тут сразу выпадают верха.

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите,новая серия-это топ в линейках Хартирайз?

Да. Отмечу, что у Хёрти бланки практически всех серий, которые представлены на нашем рынке, можно отнести к топ. Дальше разница в используемой фурнитуре, несколько серий оснащены кольцами Fuji Alconite только ради того, чтобы удилища были более доступными по цене, хотя бланки безусловно заслуживают и самой топовой фурнитуры.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

какой реальный тест у SYLPHY FRESH WATER 762M по верхам?нужна палка для джига на Каме и Волге в округе Казани,веса редко за 55+,или лучше взять
SYLPHY FRESH WATER 762MH?

Ранее эта модель имела указанный тест 10-60, в новой версии 10-50 - это ближе к истине. Для Ваших условий я бы выбрал SYS FW 762MH.

Удилища "Hearty Rise"
Доброго времени--подскажите новичку, какое удилище Hearty Rise можно выбрать для лодочного джига длинной 2.3-2.4 метра, вес по свинцу до 40-46 гр. Условия ловли:река с сильным течением, глубина от 5-12м. Бюджет 10-13 тыс.Заранее благодарен

Удилища "Hearty Rise"
Доброго времени--подскажите новичку, какое удилище Hearty Rise можно выбрать для лодочного джига длинной 2.3-2.4 метра, вес по свинцу до 40-46 гр. Условия ловли:река с сильным течением, глубина от 5-12м. Бюджет 10-13 тыс.Заранее благодарен

HR Evolution ES-762H до 42 г, реальный тест заметно больше.
HR Sylphy FW 762 MH до 65 г. Эта палочка менее мощная в комле, нежели Evo. Можно было бы и SYS-762M до 50, но если течка сильная и рыба крупная, то лучше МН.

Удилища "Hearty Rise"
Дмитрий Евгеньевич, доброго дня--а Stalker 802M?

Удилища "Hearty Rise"
Дмитрий Евгеньевич, доброго дня--а Stalker 802M?

Ну Сталкер уже длиннее чем 2.40, он - 2.44)) а в принципе хороший добротный спиннинг, очень надежный, с интересным строем - жёсткий бланк со смягчённой вершинкой на 1/6 длины. Если Вы начинающий джигит, то наверное это как раз хороший вариант для Вас, будет хороший контроль по вершинке и тест подходящий - тяжелые веса с небольшим перегрузом, который эта модель легко терпит, ловить будет комфортно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх