Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 7)

Удилища "Hearty Rise"
Бланки бы-даааа....

А чего бланки? Innovation исполнены великолепно. Если только пытаться сэкономить, но сильно не выиграешь, а если заказывать через родбилдеров, то и дороже будет. Там один чехол чего стоит))

Удилища "Hearty Rise"
А чего бланки? Innovation исполнены великолепно. Если только пытаться сэкономить, но сильно не выиграешь, а если заказывать через родбилдеров, то и дороже будет. Там один чехол чего стоит))

рукоять неудобная(это только для меня). совсем. а брать собранный и переделывать рукоять не вариант
п.с. а в этой серии рукоять должно быть на трубке?

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите как будет работать палочка HR SYS-862ML 2.58m 10-35gr c грузами 35-40гр.(отводной и джиг), или присмотреть что помощнее? Спасибо.

Удилища "Hearty Rise"

Про сэкономить речь в принципе не идёт..мне нужен спиннинг такой,какой я хочу...а не как кто его видит..))

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите как будет работать палочка HR SYS-862ML 2.58m 10-35gr c грузами 35-40гр.(отводной и джиг), или присмотреть что помощнее? Спасибо.

Это же старая версия Силфи? Есть фреш ватер, они полегче и сомпатишнее:)
Почему не Профорс 8-40гр???? Под джиг на указанные веса он отлично будет!

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите у кого более информативная вершинка? PF-8102ML и PF-812ML.

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите у кого более информативная вершинка? PF-8102ML и PF-812ML.

сложный вопрос, у PF-8102ML строй более экстрофастовый и он куда мощнее PF-812ML, больше похож на полутораунцовик имхо.
PF-8102ML ловил не много, но особой разницы с PF-812ML в информативности вершинки не заметил(но и не задавался таким вопросом)

Удилища "Hearty Rise"
сложный вопрос, у PF-8102ML строй более экстрофастовый и он куда мощнее PF-812ML, больше похож на полутораунцовик имхо.
PF-8102ML ловил не много, но особой разницы с PF-812ML в информативности вершинки не заметил(но и не задавался таким вопросом)

по дальности заброса большая разница?

Удилища "Hearty Rise"
Это же старая версия Силфи? Есть фреш ватер, они полегче и сомпатишнее:)
Почему не Профорс 8-40гр???? Под джиг на указанные веса он отлично будет!

Извините , но Вы ушли от ответа потянет 35-40 или нет хоть и старая версия? Предложили по хор.цене вот и думаю брать или нет.

Удилища "Hearty Rise"
Извините , но Вы ушли от ответа потянет 35-40 или нет хоть и старая версия? Предложили по хор.цене вот и думаю брать или нет.

Бланк не изменился, просто рукоять поменялась и колечки у старой версии побольше. Отличная палка, но конкретно этой моделькой не ловил.

Дмитрий Евгеньевич, все жду варианты в кастинге. :(

Удилища "Hearty Rise"

Вадим, у меня просто именно в этом росте Силфи нет. Поэтому и нет ответа. Есть 8-30 в росте 2,29 я ею ловлю иногда на 40гр + силикон 4 дюйма. 32-36гр регулярно. По моим ощущениям 36гр + силикон ее разумный верх, на 40 уже сильно приходиться смягчать заброс. Палка у меня давно с 9-го или 10 года, полет нормальный.
Уверен, что Вам нужен конкретный ответ, а у меня его к сожалению нет.

Удилища "Hearty Rise"
Вадим, у меня просто именно в этом росте Силфи нет. Поэтому и нет ответа. Есть 8-30 в росте 2,29 я ею ловлю иногда на 40гр + силикон 4 дюйма. 32-36гр регулярно. По моим ощущениям 36гр + силикон ее разумный верх, на 40 уже сильно приходиться смягчать заброс. Палка у меня давно с 9-го или 10 года, полет нормальный.
Уверен, что Вам нужен конкретный ответ, а у меня его к сожалению нет.

Спасибо!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх