Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 13)

Удилища "Hearty Rise"
Hearty Rise Pro Force PF-812M
От скольки грамм реально стучит в руку? В стоячей воде,например Иваньковское вдх

Удилища "Hearty Rise"
интересует как Hearty Rise Egi Force ll EB-792L PE в джиге?
Интересует для ловле окуня и мелкой щуки в Московской области. Озера и реки со слабым течением, илистым дном. Возможен судак на зимней Москве реке (планируется как основная палка для зимней М.Р. в пределах города)

Удилища "Hearty Rise"
интересует как Hearty Rise Egi Force ll EB-792L PE в джиге?
Интересует для ловле окуня и мелкой щуки в Московской области. Озера и реки со слабым течением, илистым дном. Возможен судак на зимней Москве реке (планируется как основная палка для зимней М.Р. в пределах города)

У меня 832L 3-16гр.
С чуйкой у палки все впорядке! На стоячке по кончику хорошо контролируется отыгрыш 4-х грам. Релакс копыто 2" на равномерке передает в руку работу хвостика. Поклёвку и задев за веточку не пропустите. Ну и окуней от 300-400гр таскать в удовольствие!! Крупнее лучше:D
Когда поймал первую щучку на 1кг, показалось, все, предел палки. Потом были и двушки и трёшки справляется.
Неплохо твичит воблеры Орбит-80, ридж-90, как верх ловил на Орбит-110.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Hearty Rise Pro Force PF-812M
От скольки грамм реально стучит в руку? В стоячей воде,например Иваньковское вдх

Как раз эту палочку у меня притопил товарищ, я успел пару деньков ею покидать. Восстанавливать не стал, есть 2,35 8-35 и 2,46 12-54гр При разнице в тесте оба хорошо стучат в руку от 18гр. Это на реке.
ЗЫ на Иваньковском ни когда не был:) не знаю что за водоем. Думаю подскажут кто в теме.

Удилища "Hearty Rise"
У меня 832L 3-16гр.
С чуйкой у палки все впорядке! На стоячке по кончику хорошо контролируется отыгрыш 4-х грам. Релакс копыто 2" на равномерке передает в руку работу хвостика. Поклёвку и задев за веточку не пропустите. Ну и окуней от 300-400гр таскать в удовольствие!! Крупнее лучше:D
Когда поймал первую щучку на 1кг, показалось, все, предел палки. Потом были и двушки и трёшки справляется.
Неплохо твичит воблеры Орбит-80, ридж-90, как верх ловил на Орбит-110.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Как раз эту палочку у меня притопил товарищ, я успел пару деньков ею покидать. Восстанавливать не стал, есть 2,35 8-35 и 2,46 12-54гр При разнице в тесте оба хорошо стучат в руку от 18гр. Это на реке.
ЗЫ на Иваньковском ни когда не был:) не знаю что за водоем. Думаю подскажут кто в теме.

Тоесть 8-35 будет стучать от 18гр?

Удилища "Hearty Rise"
Так никто мне про про-форм не ответил,или какую палку взять у херти райз в мой бюджет

Добрый вечер.У меня есть 812 ML отличная удилка , не пожалеете.Сначало не понравился ,теперь любимец .Пользую по малой реке , на канале им Москвы и на Иваньку с лодки брал.По мне джиг от 8 до 20 гр.С 20 швырял три дюйма резину.Тяжелей не ставил , дно стучит норм , поклевочки отлично. В паре с шимой 2500 нормалек.

Удилища "Hearty Rise"
никто не пользовался еги форсами?

Я ловил. Модель не помню, но тест реальный до 40 г. Понравился, поймал хороших судаков на Дону. Кидучий, чуйкий, более гибкий чем Про Форс с похожим тестом. Я бы назвал Эги - хорошим универсалом по разным рыбам

Удилища "Hearty Rise"
На что похожи эти палочки из модельного ряда HR?

Innovation это топовая кальмаровая серия, следовательно по строю они похожи на Egi Force, но классом повыше.

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Для Иваньковки есть смысл брать именно PF-782M до 35 г. PF-812M имеет тест побольше и это уже перебор для Иваньки. Это конечно на мой вкус.

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день.
Может у кого был реальный опыт замены стандартных колец Rock'n'Force 692XUL на торзайтовые? Интересует насколько стала заметна разница в работе с легкими весами.
Спасибо

Удилища "Hearty Rise"

У меня PF-782M (8-35 гр.) стучит от 14 грамм, практически, всегда, в идеальных условиях - от 12 гр. (шнур 1.0-1.2).
Если хороший шнурок 0.8 поставить, будет еще лучше.

Обратите внимание на длину рукояти - у 782 она чуть длиннее, чуть удобнее, чем у 812-го, для меня это стало решающим фактором в выборе.

Удилища "Hearty Rise"
Innovation это топовая кальмаровая серия, следовательно по строю они похожи на Egi Force, но классом повыше.

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Для Иваньковки есть смысл брать именно PF-782M до 35 г. PF-812M имеет тест побольше и это уже перебор для Иваньки. Это конечно на мой вкус.
Спасибо,а какой реально низ у него? (Стук в руку)

Удилища "Hearty Rise"
А какая вообще самая звонкая модель ?)

Удилища "Hearty Rise"
:helpsmilie:Egi Force EB 832 HH NC II и PF-782M
Вот если из этих выбирать,что посоветуете?

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

:eek: пластинку кажется заело:D:D:D

Я хочу хорошую звонкую палку,чтобы не жалеть.поэтому и спрашиваю. Какая звонче и т.д. я ими не ловил ,поэтому понятия не имею как эти палки в лайт джиге.. какой низ,какой верхний предел.можно перегружать или нет..кальмарками не ловил никогда,поэтому хочется услышать мнение тех,кто ловил на разные модели спиннингов херти раз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх