Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 6)

Удилища "Hearty Rise"
:helpsmilie:Egi Force EB 832 HH NC II и PF-782M
Вот если из этих выбирать,что посоветуете?

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Я хочу хорошую звонкую палку,чтобы не жалеть.поэтому и спрашиваю. Какая звонче и т.д. я ими не ловил ,поэтому понятия не имею как эти палки в лайт джиге.. какой низ,какой верхний предел.можно перегружать или нет..кальмарками не ловил никогда,поэтому хочется услышать мнение тех,кто ловил на разные модели спиннингов херти раз.

Денис, у всех руки разные. У меня товарищ закрытыми глазами комментирует косание дна приманкой в 12гр на Силфи 6-25гр и оно точно совпадает с контролем по кончику. Я 12гр без глаз не слышу. Я написал про 18гр на Проформе 8-35 это тот вес когда чуйка уже безкомпромисная.
У меня нет Ежика до 32-х грамм. Но, по аналогии с теми что есть могу сказать, Ёжики другие палки. Уверен что и на 832нн низы визуально контролировать будет проще, чем Профорсом 8-35. Но, на 18 граммах Профорс будет звонче. И если у Ежика 32гр будет разумным верхом по сумме свинец + приманка. То Профорс спокойно тянет 40гр + силиконка 4".
Надеюсь смог донести разницу. А выбирать уже Вам!

Удилища "Hearty Rise"
Денис, у всех руки разные. У меня товарищ закрытыми глазами комментирует косание дна приманкой в 12гр на Силфи 6-25гр и оно точно совпадает с контролем по кончику. Я 12гр без глаз не слышу. Я написал про 18гр на Проформе 8-35 это тот вес когда чуйка уже безкомпромисная.
У меня нет Ежика до 32-х грамм. Но, по аналогии с теми что есть могу сказать, Ёжики другие палки. Уверен что и на 832нн низы визуально контролировать будет проще, чем Профорсом 8-35. Но, на 18 граммах Профорс будет звонче. И если у Ежика 32гр будет разумным верхом по сумме свинец + приманка. То Профорс спокойно тянет 40гр + силиконка 4".
Надеюсь смог донести разницу. А выбирать уже Вам!

Спасибо большое.

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите чем отличаеться Egi Force от Egi Force ll? Интересует 792l. Первый на потрях показался более мощным, по этому и спрашиваю.

Удилища "Hearty Rise"
Дмитрий, просьба вкратце охарактеризовать две модели: IN-832H(IN-862H) и PFL-812ML.
Обе модели модели имеют одинаковый тест, кольца torzite и почти одинаковую длину. Интересно Ваше мнение.

Удилища "Hearty Rise"
Дмитрий, просьба вкратце охарактеризовать две модели: IN-832H(IN-862H) и PFL-812ML.
Обе модели модели имеют одинаковый тест, кольца torzite и почти одинаковую длину. Интересно Ваше мнение.

Бланки совершенно разные, PFL-812ML очень динамичный злой, типичный Профорс) Innovation тоже очень быстрый, но в нём нет жёсткости ПроФорсов, т.е. палка для более деликатных способов, нежели только джиг, в комле запас поменьше. Говорю по памяти, IN сейчас нет по рукой.

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Подскажите чем отличаеться Egi Force от Egi Force ll? Интересует 792l. Первый на потрях показался более мощным, по этому и спрашиваю.

Теоретически бланки не должны отличаться, хотя не исключено.

Удилища "Hearty Rise"
Скажите сталкеры ещё актуальны,хочу приобрести для водохранилища с лодки 6-26 802,мож кому надоел или пылится без дела?

Удилища "Hearty Rise"
Что-то мало отзывов по Volga game.Может пропустил где,поделитесь ссылкой.Что нашёл все вскользь,не пойму или мало владельцев,или неочень,не прижилась серия.Интересна 802H.
Рабочие веса от16-36гр., больше рестив не позволяет,но есть ещё интересные места где нужно около 60-70гр.Как он по чувствительности,забросу,удобству в лодке?Личного опыта с такими весами нет.Отговаривать уже поздно,заказ сделан.

Купил осенью Volga game 7-25 гр. 782 длина. Палка понравилась. Быстрая, собранная и чуйка неплохая. Есть запас по мощности. В сырую погоду немного скользит в руке, держишь за бланк покрытый лаком.

Но потом начались приключения. Новая плетня паур про 0.15 из-за грубости сбросила петлю и узлом при забросе вырвало (сломало) два кольца (второе и третье сверху). Отдал Геннадию в Спортхит в ремонт. Он красиво заменил кольца. Потом произошла поломка в месте третьего кольца.

У меня есть вопрос, к тем кто знает : Может ли это быть гарантийным случаем. И куда обращаться? В инете инфу не нашел. Покупал в маленьком павильоне ТЦ Экстрим (гарантийный талон не давали).
На других спиннингах и при захлёстах и при узлах кольца никогда НЕ ломало!

Удилища "Hearty Rise"
Купил осенью Volga game 7-25 гр. 782 длина. Палка понравилась. Быстрая, собранная и чуйка неплохая. Есть запас по мощности. В сырую погоду немного скользит в руке, держишь за бланк покрытый лаком.

Но потом начались приключения. Новая плетня паур про 0.15 из-за грубости сбросила петлю и узлом при забросе вырвало (сломало) два кольца (второе и третье сверху). Отдал Геннадию в Спортхит в ремонт. Он красиво заменил кольца. Потом произошла поломка в месте третьего кольца.

Поломка возле кольца которое перематывалось, да еще там возможно в момент когда кольца вырвало было повреждение бланка. Да еще не факт что при перемотке не перетянули. В общем какая тут гарантия? :neet:

Удилища "Hearty Rise"
Поломка возле кольца которое перематывалось, да еще там возможно в момент когда кольца вырвало было повреждение бланка. Да еще не факт что при перемотке не перетянули. В общем какая тут гарантия? :neet:

Тут надо выводы делать и что-то (предположу катушку) менять.

Удилища "Hearty Rise"
Замечательно, что Вы появились и написали. (если Вы один из разработчиков)

2. Можно ли улучшить катушкодержатель (сделать чтоб не скользил)?
Я Вас кстати вспоминал, когда натфелем зашкуривал лак, чтоб не скользил.

Всегда предполагал, что зашкуривают шкуркой, а тут надфилем:D:D:D
А как она проскальзывает? Обычно ножка катушки между какими ни будь пальцами. Волгу в руках не держал. По фото вроде не подразумевает переднего хвата:)

Извините если покажусь грубым. Поломка, горе.
Но повесилили)))) Лучше смех чем слезы))))

Удилища "Hearty Rise"
Всегда предполагал, что зашкуривают шкуркой, а тут надфилем:D:D:D
А как она проскальзывает? Обычно ножка катушки между какими ни будь пальцами. Волгу в руках не держал. По фото вроде не подразумевает переднего хвата:)

Ну не то, чтоб прям из рук выпрыгивает :D, но при манипуляциях со спиннингом пальцы немного скользят (если мокрые), лёгкий дискомфорт.
На сухую всё отлично!

Бархатной шкурки не было, а грубой это грубо ))

Удилища "Hearty Rise"
Замечательно, что Вы появились и написали. (если Вы один из разработчиков)

У меня к Вам есть вопросы:

1. Насколько качественные кольца на ВГ?
2. Можно ли улучшить катушкодержатель (сделать чтоб не скользил)?
Я Вас кстати вспоминал, когда натфелем аккуратненько зашкуривал лак на катушкодержатале, чтоб не скользил.
3. Хорошо бы комель ближе к катушкодержателю сделать более изящным (уж сильно мощным и толстым выглядит) .

Кольца Fuji, считаются лучшими или, по крайней мере, одними из..
По остальному - это просто особенности данной серии, которая сделана для трофейной рыбалки на крупных водохранилищах, с крупными приманками. Ваша модель - самая лёгкая. У Hearty Rise очень много разных серий, там и рукоятки с пробкой или ЕВА и бланки потоньше. Невозможно сделать удилище, которое удовлетворит всех - просто потому, что у всех разные хотелки.

Удилища "Hearty Rise"
Кольца Fuji, считаются лучшими или, по крайней мере, одними из..
По остальному - это просто особенности данной серии, которая сделана для трофейной рыбалки на крупных водохранилищах, с крупными приманками. Ваша модель - самая лёгкая. У Hearty Rise очень много разных серий, там и рукоятки с пробкой или ЕВА и бланки потоньше. Невозможно сделать удилище, которое удовлетворит всех - просто потому, что у всех разные хотелки.

Выбирал из большого числа моделей. Палка мне нравится, только модели Volga game.
Проведите опрос у владельцев, и 90% вам скажет, что катушкодержатель скользкий! Невозможно сделать шершавым (хотя бы частично)?
Но если немного доработаете будет замечательно. (А если не доработаете.. :plamia: .. - сам доработаю :p)

А что за инфа про новую серию??

Удилища "Hearty Rise"
Выбирал из большого числа моделей. Палка мне нравится, только модели Volga game.
Проведите опрос у владельцев, и 90% вам скажет, что катушкодержатель скользкий! Невозможно сделать шершавым (хотя бы частично)?
Но если немного доработаете будет замечательно. (А если не доработаете.. :plamia: .. - сам доработаю :p)

А что за инфа про новую серию??
У меня 2 Волги и вообще не замечал что скользкий.:pardon:Лично я давно хотел себе палки с таким катушкодержателем и одно время выносил мозг ДШ что бы нашли такой и сделали на заказ :D. Ещё бы хук кипер как на фото и можно сказать что прям на заказ :D

Вложения

• хук кипер морковочный.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 214
    хук кипер морковочный.jpg
Удилища "Hearty Rise"
У меня 2 Волги и вообще не замечал что скользкий.:pardon:Лично я давно хотел себе палки с таким катушкодержателем и одно время выносил мозг ДШ что бы нашли такой и сделали на заказ :D. Ещё бы хук кипер как на фото и можно сказать что прям на заказ :D

У кого не скользит, либо не ловят:taschu: в дождь, либо входят в другие 10%:D.

Хук кипер было бы неплохо приварганить согласен.

Сейчас смотрят

• ZergIzh
  • yns
Назад
Вверх