Удилища "Hearty Rise"
Egi Force EB 832 HH NC II и PF-782M
Вот если из этих выбирать,что посоветуете?
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
Я хочу хорошую звонкую палку,чтобы не жалеть.поэтому и спрашиваю. Какая звонче и т.д. я ими не ловил ,поэтому понятия не имею как эти палки в лайт джиге.. какой низ,какой верхний предел.можно перегружать или нет..кальмарками не ловил никогда,поэтому хочется услышать мнение тех,кто ловил на разные модели спиннингов херти раз.
Денис, у всех руки разные. У меня товарищ закрытыми глазами комментирует косание дна приманкой в 12гр на Силфи 6-25гр и оно точно совпадает с контролем по кончику. Я 12гр без глаз не слышу. Я написал про 18гр на Проформе 8-35 это тот вес когда чуйка уже безкомпромисная.
У меня нет Ежика до 32-х грамм. Но, по аналогии с теми что есть могу сказать, Ёжики другие палки. Уверен что и на 832нн низы визуально контролировать будет проще, чем Профорсом 8-35. Но, на 18 граммах Профорс будет звонче. И если у Ежика 32гр будет разумным верхом по сумме свинец + приманка. То Профорс спокойно тянет 40гр + силиконка 4".
Надеюсь смог донести разницу. А выбирать уже Вам!