Удилища G.Lооmis (Просматривают: 6)

Удилища G.Lооmis
В потому нет обзоров, Володя, что эти Эдги изначально были придуманы для нашего и украинского рынков!!! И только в конце прошлого года появились в продаже в Америке!!! Типа форселайтов)) Просто они у нас не особо нужны кому, вот и Батсон стал бланками торговать!!!

А на счёт того, что Хомка официальный Диллер, да ними много кто торгует)))
сакх-фишер. Ру, к примеру))

GLX Это твоё сугубо личное мнение. Не забудь ставить такую пометку, чтобы не вводить людей в заблуждение. А то, что по России много кто торгует, это верно. Я для этого и держу склад в Питере, чтобы торговать оптом.
Что касается продаж в Америке, то только в сети TFO 600 магазинов торгующих Эджами. Они дистрибьюторы EDGE, а Батсон дистрибьютор NFC.
А если "бесновато пить", то не мудрено, что ничего найти не получилось. Проще д...ма на вентилятор кинуть...
А ещё проще было зайти на сайт NFC в блог и почитать, там с 2009 года начинается. Не на один день хватит. http://northforkcomposites.com/blog/2009/09/

Удилища G.Lооmis
Саша, понятно все тут. Гариков с нфк уменя всего шесть, и все нужные под конкретные задачи, мерятся мне не с кем и не особо хочется. Но ветка превращается в ни о чем.

Удилища G.Lооmis
... ветка превращается в ни о чем.
За это нужно поблагодарить тех "гениев", которым пришло в головы столкнуть тут лбами двух монстров удочкостроения. Вспоминается фраза Лаврова в СА.

Удилища G.Lооmis
За это нужно поблагодарить тех "гениев", которым пришло в головы столкнуть тут лбами двух монстров удочкостроения. Вспоминается фраза Лаврова в СА.

Ты в зеркало давно смотрелся?

Удилища G.Lооmis
Есть предложение, подкупающее своей новизной. НЕ СТАЛКИВАТЬ НИ КАКИХ МОНСТРОВ ЛБАМИ! Давайте обсуждать только конкретные вещи, характеристики, мнения пользователей, сравнения, и т.п. :)

Удилища G.Lооmis
Удилища G.Lооmis
Саша, понятно все тут. Гариков с нфк уменя всего шесть, и все нужные под конкретные задачи, мерятся мне не с кем и не особо хочется. Но ветка превращается в ни о чем.

Ну вот, а я сказал 14:D
Почему же "в ни о чем" ? Тут обсуждают что купил грей и построил Бармалей :D
На моей памяти Вова уже года три собирается купить Гарика. Да то бакс прыгнет, то еще чего... Короче, причину всегда найти можно. Только зачем все это прилюдно обсуждать? :thumbdown:

Удилища G.Lооmis
В потому нет обзоров, Володя, что эти Эдги изначально были придуманы для нашего и украинского рынков!!! И только в конце прошлого года появились в продаже в Америке!!! Типа форселайтов)) Просто они у нас не особо нужны кому, вот и Батсон стал бланками торговать!!!

А на счёт того, что Хомка официальный Диллер, да ними много кто торгует)))
сакх-фишер. Ру, к примеру))

GLX Это твоё сугубо личное мнение. Не забудь ставить такую пометку, чтобы не вводить людей в заблуждение. А то, что по России много кто торгует, это верно. Я для этого и держу склад в Питере, чтобы торговать оптом.
Что касается продаж в Америке, то только в сети TFO 600 магазинов торгующих Эджами. Они дистрибьюторы EDGE, а Батсон дистрибьютор NFC.
А если "бесновато пить", то не мудрено, что ничего найти не получилось. Проще д...ма на вентилятор кинуть...
А ещё проще было зайти на сайт NFC в блог и почитать, там с 2009 года начинается. Не на один день хватит. http://northforkcomposites.com/blog/2009/09/

То, что Леха Сахалинский как возил, так и возит Эджи, это факт! Да и цены у него более гуманные!!!

И никакого отношения к Вашему оптовому складу не имеет!!! Это тоже факт!!!
А про блог, кажется мы уже беседовали!!!! За пару сотен баксов пусть кто-то с 2007 года допишет!!!
Я его читал с первого поста и до конца!!! Абсолютно ничего интересного!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Есть предложение, подкупающее своей новизной. НЕ СТАЛКИВАТЬ НИ КАКИХ МОНСТРОВ ЛБАМИ! Давайте обсуждать только конкретные вещи, характеристики, мнения пользователей, сравнения, и т.п. :)

Тут обсуждают палки с надписью G.Loomis!!! Об EDGE есть своя тема! Прошу обсуждать в соответствующей теме!!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

То EDGE
Киньтесь ссылкой хоть одного интернет-магазина в Америке, где можно купить удочку Едге?

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

То EDGE
На ТЫ вроде мы не переходили, не так ли?

Удилища G.Lооmis
Ну вот, а я сказал 14:D
Почему же "в ни о чем" ? Тут обсуждают что купил грей и построил Бармалей :D
На моей памяти Вова уже года три собирается купить Гарика. Да то бакс прыгнет, то еще чего... Короче, причину всегда найти можно. Только зачем все это прилюдно обсуждать? :thumbdown:

Ну, Бармалей то всяко поболее собрал удилок и на весьма достойных бланках. А то что интерес к Гарикам проявляет, так то отрадно...
А насчет причин... не тебе об этом судить :neznayu:

Удилища G.Lооmis
Ну, Бармалей то всяко поболее собрал удилок и на весьма достойных бланках. А то что интерес к Гарикам проявляет, так то отрадно...
А насчет причин... не тебе об этом судить :neznayu:

Каждая Володина сборка как произведение искусства!! Не то, что твое, Хомка, рукоблудство!!!

Пиарь свой Эдж в соответствующей теме, и нефиг тут пальцем тыкать!!!
Усек?

Удилища G.Lооmis
Удилища G.Lооmis
Пока самый главный и не вменяемый адепт (их 3 я насчитал, без Вас) порет здесь чушь не сусветную, обсуждать то нечего, с ними уже точно!
Поменять адептов не получится, с учётом цены, не понятно за что и зачем это вообще!
Ну а лохобану Хомке за комментарии про Бармалея вообще....., куда это отнести, не знаю!
Да собственно, этого идиота давно не вижу, и вам того же советую!
Удачи!

• Cпасибо
Реакции: GLX
Удилища G.Lооmis
Стесняюсь у Вас спросить там у эджа юбилейных удочек(Дедушки любимых) пока не намечается?

Удилища G.Lооmis

Сейчас смотрят

Назад
Вверх