Удилища G.Lооmis
Спиннинги G.Lооmis. По совету товарищей и недругов ,а так же в связи с тем, что в разделе " Спиннинговые удилища " стало тесно ценителям произведений Деда и представителям прочих "концессий" , что наглядно проявилось в конце августа, наверно, пришла пора открыть свой раздел . А товарищу GОRЕ, мы оставим, для общения, все другие разделы, чтоб ему хватило. : p Сразу , скажу, что не считаю спиннинги G.L эталоном во всем ( ручки могли быть и посимпатичнее) и, иногда , : p бывают и у других фирм удачные модели. И некоторые мне интересны, так что все без фанатизма, но с уважением и любовью . Приглашаются , для общения, ценители произведений G.L и и не определившиеся, с выбором спиннинга своей мечты. Сразу добавлю, что приобретать первый попавшийся спин. G.L не надо, т.к Лумис выпустил много серий ,чисто для американских стилей ловли и условий. Но есть очень удачные для нас , и пожалуй, прежде всего универсалы , те которые в одном лице способны хорошо ( я не говорю - эталонно, последние хранятся в Палате мер и весов) заменить 2 - 3 узко специализированных,необходимых прежде всего спортсменам и рыбакам увлеченным одним методом ловли. Для начала все. Добро пожаловать в " секту ". : p