Удилища G.Lооmis (Просматривают: 3)

Удилища G.Lооmis
Каждая Володина сборка как произведение искусства!! Не то, что твое, Хомка, рукоблудство!!!

Пиарь свой Эдж в соответствующей теме, и нефиг тут пальцем тыкать!!!
Усек?
Да просто необычные,ну или нестандартные.Интересно делать что-то новое.да из разных материалов.Просто нравится.

Удилища G.Lооmis
Мощноват ИМХО,843 годится под под все джиговые "взрослые" задачи...
Осмелюсь предположить, что mbr844glx Вы в руках не держали, и не ловили им.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

кто ловил плотно мбр 844 глх , можете обрисовать его приделы ?
Это классика, вдвое - легко. Абсолютный комфорт примерно 20-40гр. Вполне приемлемо 15-50гр. Почти идеальная удочка под хорошего судака.

Удилища G.Lооmis
Удилища G.Lооmis
Нет, не меня. Одного сектанта с юга страны, у них там с хорошей рыбкой повеселее. В моих краях вполне хватает и 842-го магбасса.
я думал ,что у вас,на Днепровских водохранилищах, глубины приличные и тяга нормальная.у нас.на ср.Волге,если тяга присутствует-40-60гр,если кастинг.шнур 30-40либров ставлю

Удилища G.Lооmis
я думал ,что у вас,на Днепровских водохранилищах, глубины приличные и тяга нормальная.у нас.на ср.Волге,если тяга присутствует-40-60гр,если кастинг.шнур 30-40либров ставлю
Я на Десне ловлю, в основном. Больше 20гр редко использую. Обычно 8-15гр. По шнурам 10-15лб, по "американцам".

Удилища G.Lооmis
GLX у нас в магазине Бас сити прдаются Эйджи, и в горде Китченер ,это в 100км от Торонто видел.

Удилища G.Lооmis
GLX у нас в магазине Бас сити прдаются Эйджи, и в горде Китченер ,это в 100км от Торонто видел.

Когда они появились в продаже? С конца того года? Или продавались с 2009 года?

Удилища G.Lооmis
Ну, Бармалей то всяко поболее собрал удилок и на весьма достойных бланках. А то что интерес к Гарикам проявляет, так то отрадно...
А насчет причин... не тебе об этом судить :neznayu:

Я не сужу, я констатирую. Про НФК Вова писал еще задолго своих больничных дел. Делал выводы, не имея ни одной удилки в своем арсенале.
А количество собранного ты не считал, о достоинстве бланков тоже не стоит ярлыки навешивать - это интимная вещь, у каждого свой взгляд и свое мнение, поэтому с выводами тоже поаккуратнее.
За себя отвечай, так оно правильнее. Считал тебя умным собеседником. Не хочется верить, что ошибался.
Всего доброго.

Удилища G.Lооmis
Ты его не убедишь в этом, даже если подведёшь носом к витрине. Он всё равно будет орать что это "оптический обман и Эджи придуманы для России".

Удилища G.Lооmis
Ты его не убедишь в этом, даже если подведёшь носом к витрине. Он всё равно будет орать что это "оптический обман и Эджи придуманы для России".

А может и не нужно убеждать. Умный сделает вывод сам, а на других и внимания обращать не стоит. Только сам опустишься на их уровень.
"--
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом. (c)"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх