Удилища G.Lооmis
А причём тут незалежность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причём тут незалежность?
TRAN, сочувствую оф.дилеру Деда. Видно, с квалифицированными кадрами совсем плохо. Но тут ветка о спиннингах g.loomis.
Что до меня, я владелец 5 спиннингов g.loomis. Всего-то.
Бесноватый Пью, бизнесмены рынок делят. Трогательно))
По материалу некий "blend". Имхо, что-то близкое к imx. По исполнению спиннингов и геометрии бланков - классика. Вполне себе интересная серия. Просто народ любит топовые графиты, поэтому более дешевые серии сюда мало возят.Грей,а что за серия bronzeback под малоротого окуня?
Спасибо ,Владимир(если не ошибся)!Лучше поменять на СИК в нержавейке К серию и тюльпанчик mnst.меньше перехлестов будет.
Интересно,на Тэйклтуре обзоров про Эдги нет,вернее нашёл один,обрадовался,думал почитаю.....
А там американец один всю дорогу ругается,что ему вместо 2х удочек в НМ прислали в IM)))
А про ГЛумисов-по 5-7 обзоров на каждой странице.к чему бы это?
А посему вопрос к соучастникам-единомышленникам Эдги,где почитать отзывы про ваши удочки?
А 14 Гариков, Хомка, это не показатель!!! Так, детский лепет!!!grey ответь какое отношение тени дождя имеют к этой ветке и какое отношение бланки NFC имеют к этой ветке? И чья подпись стоит на последних? Если сам не сможешь, то погугли
У вас же вроде есть свои нац. сайты? Чего вама тута надо?
Ну, или хоть ведите себя прилично
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------
А при чем тут твои "приклады" из красивого дерева?
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------
Ты бы не трогал Андрюху, у него их(Гариков) аж 14 штук! И свои выводы засунь в ... Не, туда не полезет![]()
Бывает,что проскакивают ещё бланки Г.Лумиса в продаже.Если понадобится,то лучче я их возьму.