Удилища G.Lооmis (Просматривают: 19)

Удилища G.Lооmis
TRAN, сочувствую оф.дилеру Деда. Видно, с квалифицированными кадрами совсем плохо. Но тут ветка о спиннингах g.loomis.
Что до меня, я владелец 5 спиннингов g.loomis. Всего-то.
Бесноватый Пью, бизнесмены рынок делят. Трогательно))

Удилища G.Lооmis
grey ответь какое отношение тени дождя имеют к этой ветке и какое отношение бланки NFC имеют к этой ветке? И чья подпись стоит на последних? Если сам не сможешь, то погугли :)
У вас же вроде есть свои нац. сайты? Чего вама тута надо?
Ну, или хоть ведите себя прилично :)

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

А причём тут незалежность?

А при чем тут твои "приклады" из красивого дерева? :D

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

TRAN, сочувствую оф.дилеру Деда. Видно, с квалифицированными кадрами совсем плохо. Но тут ветка о спиннингах g.loomis.
Что до меня, я владелец 5 спиннингов g.loomis. Всего-то.
Бесноватый Пью, бизнесмены рынок делят. Трогательно))

Ты бы не трогал Андрюху, у него их(Гариков) аж 14 штук! И свои выводы засунь в ... Не, туда не полезет:rjach:

Удилища G.Lооmis
Грей,а что за серия bronzeback под малоротого окуня?
По материалу некий "blend". Имхо, что-то близкое к imx. По исполнению спиннингов и геометрии бланков - классика. Вполне себе интересная серия. Просто народ любит топовые графиты, поэтому более дешевые серии сюда мало возят.

Удилища G.Lооmis
Интересно,на Тэйклтуре обзоров про Эдги нет,вернее нашёл один,обрадовался,думал почитаю.....
А там американец один всю дорогу ругается,что ему вместо 2х удочек в НМ прислали в IM)))
А про ГЛумисов-по 5-7 обзоров на каждой странице.к чему бы это?
А посему вопрос к соучастникам-единомышленникам Эдги,где почитать отзывы про ваши удочки?

• Cпасибо
Реакции: GLX
Удилища G.Lооmis
Всем здравствуйте!
Использую второй сезон удилище G.Loomis GLX FORCELITE 1045-2S с кольцами rekoil,прочитал здесь в теме что пропиливаются шнуром кольца,у меня пока даже предпосылок нет ,но сомнения зародились.Может поменять на какой нибудь СиК?
Еще у товарища стоят похожие,только черные ,на каком-то EGGI(не помню модель,только длинну 2,60м и тест до 1 унции),у него бороздки появились после половины сезона.
Вроде используем одинаковый шнурок Rapala Rapinova 1 и кольца похожи ,отличаются только цветом, почему такая разница?
Он себе кольца собирается менять ,может мне тоже пора поменять?

Удилища G.Lооmis
Лучше поменять на СИК в нержавейке К серию и тюльпанчик mnst.меньше перехлестов будет.

Удилища G.Lооmis
Лучше поменять на СИК в нержавейке К серию и тюльпанчик mnst.меньше перехлестов будет.
Спасибо ,Владимир(если не ошибся)!
На данный момент меня все устраивает,перехлесты меня не мучают.
Наверное пытаюсь подстраховаться,не хочется оказаться где- нибудь за 3000-4000 км от дома с такой "бякой"
.Я, когда менял тюльпан в сервисном центре Шимано (сам дурак ,выбил вертлюжком вставку),задал вопрос про кольца, мне сказали что пока обращений за четыре года не было по поводу пропилов.
Может черные кольца какая нибудь подделка?

Удилища G.Lооmis
Интересно,на Тэйклтуре обзоров про Эдги нет,вернее нашёл один,обрадовался,думал почитаю.....
А там американец один всю дорогу ругается,что ему вместо 2х удочек в НМ прислали в IM)))
А про ГЛумисов-по 5-7 обзоров на каждой странице.к чему бы это?
А посему вопрос к соучастникам-единомышленникам Эдги,где почитать отзывы про ваши удочки?

В потому нет обзоров, Володя, что эти Эдги изначально были придуманы для нашего и украинского рынков!!! И только в конце прошлого года появились в продаже в Америке!!! Типа форселайтов)) Просто они у нас не особо нужны кому, вот и Батсон стал бланками торговать!!!

А на счёт того, что Хомка официальный Диллер, да ними много кто торгует)))
сакх-фишер. Ру, к примеру))

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

grey ответь какое отношение тени дождя имеют к этой ветке и какое отношение бланки NFC имеют к этой ветке? И чья подпись стоит на последних? Если сам не сможешь, то погугли :)
У вас же вроде есть свои нац. сайты? Чего вама тута надо?
Ну, или хоть ведите себя прилично :)

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

А при чем тут твои "приклады" из красивого дерева? :D

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Ты бы не трогал Андрюху, у него их(Гариков) аж 14 штук! И свои выводы засунь в ... Не, туда не полезет:rjach:
А 14 Гариков, Хомка, это не показатель!!! Так, детский лепет!!!

У меня их 26, и что?

И НФС к теме Г.Лумис НИКАКОГО отношения вообще не имеет!!!
Так, пробы впарить то, сто никому не надо!!!
А деревянные приклады, Хомка, показатель того, что человек что-то может сделать своими руками!!! А не как ты, дешевенькую Еву и ту, как точить, пол форума заколебал!!!!

Удилища G.Lооmis
Бывает,что проскакивают ещё бланки Г.Лумиса в продаже.Если понадобится,то лучче я их возьму.

Удилища G.Lооmis
Удилища G.Lооmis
Бывает,что проскакивают ещё бланки Г.Лумиса в продаже.Если понадобится,то лучче я их возьму.

Можно!Если дешевле NFC,а так смысла нет.Новые (не все)чуть лучьше.По поводу обзоров на Тэкле,их хватает,но сборка деда никакая.Почитайте о Кистлере отзывы,или билдерские ветки.Бланки очень хвалят.А на Тэкле в тестах тотже Кистлер имеет одни из самых высоких оценок ,а это бланки NFC.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх