Удилища G.Lооmis (Просматривают: 3)

Удилища G.Lооmis
Приветствую мужики . Сезон скоро , может есть у кого 1021c на продажу , или кто нибудь знает , где надыбать за человеческие деньги , подскажите =)

Удилища G.Lооmis
Приветствую мужики . Сезон скоро , может есть у кого 1021c на продажу , или кто нибудь знает , где надыбать за человеческие деньги , подскажите =)
В барахолке вроде недавно продавал кто то...

Удилища G.Lооmis
...а сколько может новый стоить?
в инете чтото разые цены...
можно наверное за 20 найти...или сайты выдают старые цены...непонятно

Удилища G.Lооmis
в Продолжение разговора- а 1021S в IMX может знает кто, где можно взять?

Удилища G.Lооmis
Удилища G.Lооmis
в Продолжение разговора- а 1021S в IMX может знает кто, где можно взять?
В личку кинул...

P.S. Коллеги, не могу для себя внятно прояснить отличие между собой серий HSR и Forcelite. Проясните поподробней кто в курсе!!!
Стандартные описания читал. Интересует именно работа бланков.

Удилища G.Lооmis
На авито- Форслайт 1021 S в IMX- 30-33 000 руб.
Спрос рождает ценообразование!!?

Удилища G.Lооmis
Бывают и на авито приятные исключения , а так то такие вещи караулят целенаправленно в " продам " . Вот в Питере 842 GLX например сейчас продают .

Удилища G.Lооmis
Никто 1141 GLX не продает? Ищу, рассмотрю разные варианты.

Удилища G.Lооmis
В личку кинул...

P.S. Коллеги, не могу для себя внятно прояснить отличие между собой серий HSR и Forcelite. Проясните поподробней кто в курсе!!!
Стандартные описания читал. Интересует именно работа бланков.
Присоединюсь к вопросу: IMX 1021-2C HSR и INTL FLHSR1021S IMX 2PC сделаны на одном бланке?

Удилища G.Lооmis
По ценам не скажу, не знаю... А гадать не хочу.
Кстати, а в каком магазине у Вас 9000-к в GLX лежит (стоит)?

9000 GLX 3PK-вчера забрал уже для человека(куплен и отправится в Питер)

остались:
-FLPR 1083 GL3 10-35
-......................IMX 10-35
- 842 GLX
-9000 IMX
-FLJR 1204 GL3 14-56
-...................IMX 14-56
- 841 IMX
- SJR 844 IMX 1PK

дальше в личку...

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

по 1021 :
- перетирали в том году эту тему, тестовки в магазах представлены разные, но бланк вроде один
у меня например форслайт 1021 с тестом на бланке 7-35 и бланк лачиный(серебристо серый) , я сам между двух выбрал этот...а по виду они один в один...
чумавая палка.

может еще кто ответит -более продвинутый в вопросе?

Удилища G.Lооmis
Сложно сказать одинаковые бланки или нет , тест то не для заброса указан в 4 унции , а типа дорожкавый , вес приманки надо полагать . Нужен человек с прямым выходом на G. Loomis , что бы развеять все догадки , я вот тоже сомневаюсь что бланки MBR одни и те же что и SJR , а может и одинаковые ( 783 ) .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх