Удилища G.Lооmis (Просматривают: 2)

Удилища G.Lооmis
У меня тоже обе , не ловил пока ими , и подумываю откраштестить IMX , по жереху , на максфишинге читал , что унцовый кастмастер в полный рост им швыряли . Надо пробовать . Вот ещё бы с плетнёй определиться .

Удилища G.Lооmis
Доброе утро! Подскажите, нужен спиннинг для джига, ловля как на течени так и в стоячей воде тест до 28-32гр. бюджет 15000-25000, что из гариков можно посмотреть?
Заранее спасибо!

Удилища G.Lооmis
GL 1021 IMX
ну если аккуратно, то и 9000 GLX, 9000 IMX
Правда GLX трехчастник и цена конская(у нас в магазе стоит 21000).

Удилища G.Lооmis
У меня тоже обе , не ловил пока ими , и подумываю откраштестить IMX , по жереху , на максфишинге читал , что унцовый кастмастер в полный рост им швыряли . Надо пробовать . .
Что-то верится с трудом. Может все таки не 1141?

Удилища G.Lооmis
Нет , речь там шла о 1141 в IMX это точно , и даже известно кто им кидал унцию , вопрос веры это другое дело , мне он достался б/у и не дорого особо , унцию кидать не стану конечно , но грамм до 20 буду пробовать . У меня знакомый на 1265 в GL2 до 42 г бросал веса до 80г . Это же " Дедушка " , а не какой нибудь зализанный китайский японец !

Удилища G.Lооmis
Доброе утро! Подскажите, нужен спиннинг для джига, ловля как на течени так и в стоячей воде тест до 28-32гр. бюджет 15000-25000, что из гариков можно посмотреть?
Заранее спасибо!
1021 наше всё. На стоячке , в комфортных условиях,14гр. видит по концу, 16 уже в руку, нужные вам 28-32, верх комфорта и на забросе и по чуйке. Кидал им, щелчком 40гр.+3''. Думаю можно смело грузить и все, 45+4".
Уникальная удочка. Один из шедевров деда. Мощный комель, жёсткая но упругая середина, мягкий информативный кончик.

Удилища G.Lооmis
унцию кидать не стану конечно , но грамм до 20 буду пробовать .
Только один вопрос - ЗАЧЕМ??? превышать тест почти вдвое... Только потому, что:
Это же " Дедушка " , а не какой нибудь зализанный китайский японец !

Удилища G.Lооmis
Удилища G.Lооmis
Привет !
Палка в спине стоит.
могу помочь если чего с приобретением и отправкой...

Удилища G.Lооmis
Зачем ? Так а что ему в углу то стоять , надо когда то начинать , может по условиям ловли и не потребуется так его грузить , да и не чем мне больше честно говоря , 1143 не имею к сожалению .

Удилища G.Lооmis
Мужики кто использовал спиннинг G Loomis HSR 9000-2S 2,31 м 7-14г IMX какие общие впечатления остались? Интересует также дальность заброса в нижнем диапазоне теста.

Удилища G.Lооmis
Нет , речь там шла о 1141 в IMX это точно , и даже известно кто им кидал унцию , вопрос веры это другое дело , мне он достался б/у и не дорого особо , унцию кидать не стану конечно , но грамм до 20 буду пробовать . У меня знакомый на 1265 в GL2 до 42 г бросал веса до 80г . Это же " Дедушка " , а не какой нибудь зализанный китайский японец !
Я так вроде не в секте, но читаю регулярно и проникаюсь все больше и больше:). Ну а если серьезно, то у амеров просто подход такой к любимому делу. У меня одна из любимых удочек - St. Croix 4C80MLM-2 при заявленных 3/8 кидал что есть мочи 18 гр + 3-х дюймовая резина, лумаю это не предел:) И у Ламика так же.

Удилища G.Lооmis
Мужики кто использовал спиннинг G Loomis HSR 9000-2S 2,31 м 7-14г IMX какие общие впечатления остались? Интересует также дальность заброса в нижнем диапазоне теста.
Ну я использую , лет 10...
Сколько центнеров, а может и более, рыб поймал - не считал.
За утро бывало и пол пуда, а раз и пуд лосося поднял.
Рыбу в лабазе не покупал, да и не было ее там особо... ,
где я жил.
О 9000м..., было желание найти , что-либо такое же,- с чуйкой равной,
но с рукояткой более удобной ( длиннее на несколько сантимов).
С рукояткой лучшей нашел - туеву хучу!
С чуйкой равной- большие проблемы , но ... добавив N..ю сумму твердых денег , можно найти не хуже.
С надежностью, все понятно , .... все ( ну , разве, кроме Daiko -
dct jnls[f.n/:)
С забросом, - при первичном потряхе в лабазе ,
- все ( на удивление ) очень и удивительно зашибись.( за счет живого конца).
Я не то, что Чабика 38 SR , я даже убийцу всего живого и полумертвого
-нелетучего Hornet 35F на приемлемое , для малых рек , метров на несколько - забрасывал.
По комплесу характеристик , за многия года , не найдя ничего
равного, отдал 120 у.е. на замену рукоятки ( установки на графитовые арборы, замену держака ( установку задней гайки в держателе),в результате чего , смещается центр тяжести и удлинняется рукоятка , что сказывается на удобстве и чуйке) .
Ну и + новая цельно пробковая рукоятка,
хотя и та, которой 10 лет, еще бы служила - не меньше,
еще лет 20.:yes:

Удилища G.Lооmis

Почему остались? Они были, есть и будут, надеюсь...
Заброс на "низах" сильно от лески/шнура зависеть будут. А так, при необходимости, и чабик полетит и L-44, но вершину не нагрузят даже "щелчком". Комфорт грамм от 7-8, лучше 10-12 и грамм до 20. Хотя, если плавно, можно и унцию-полторы повесить.

Удилища G.Lооmis
Года три назад охотился на щуку в траве с лодки, друг позвонил, попросил окушков для кур надергать.Не снимая рапаловского поводка,повесил Понтун21 синхрони №1(3,5г) - заброс метров на 12-15,вертушка чувствовалась на грани.
На мой взгляд еще зависит от конкретного спиннинга.Перед новым годом на распродаже взял через интернет не глядя - так он прилично мощнее,чем мои два прежние.Думаю грамм 25 будет комфортно, а на старых у меня предел был Литл Клео 3\4 унции.Всё ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх