Удилища G.Lооmis
У меня тоже обе , не ловил пока ими , и подумываю откраштестить IMX , по жереху , на максфишинге читал , что унцовый кастмастер в полный рост им швыряли . Надо пробовать . Вот ещё бы с плетнёй определиться .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то верится с трудом. Может все таки не 1141?У меня тоже обе , не ловил пока ими , и подумываю откраштестить IMX , по жереху , на максфишинге читал , что унцовый кастмастер в полный рост им швыряли . Надо пробовать . .
1021 наше всё. На стоячке , в комфортных условиях,14гр. видит по концу, 16 уже в руку, нужные вам 28-32, верх комфорта и на забросе и по чуйке. Кидал им, щелчком 40гр.+3''. Думаю можно смело грузить и все, 45+4".Доброе утро! Подскажите, нужен спиннинг для джига, ловля как на течени так и в стоячей воде тест до 28-32гр. бюджет 15000-25000, что из гариков можно посмотреть?
Заранее спасибо!
Только один вопрос - ЗАЧЕМ??? превышать тест почти вдвое... Только потому, что:унцию кидать не стану конечно , но грамм до 20 буду пробовать .
Это же " Дедушка " , а не какой нибудь зализанный китайский японец !
GL 1021 IMX
ну если аккуратно, то и 9000 GLX, 9000 IMX
Правда GLX трехчастник и цена конская(у нас в магазе стоит 21000).
Я так вроде не в секте, но читаю регулярно и проникаюсь все больше и большеНет , речь там шла о 1141 в IMX это точно , и даже известно кто им кидал унцию , вопрос веры это другое дело , мне он достался б/у и не дорого особо , унцию кидать не стану конечно , но грамм до 20 буду пробовать . У меня знакомый на 1265 в GL2 до 42 г бросал веса до 80г . Это же " Дедушка " , а не какой нибудь зализанный китайский японец !
Ну я использую , лет 10...Мужики кто использовал спиннинг G Loomis HSR 9000-2S 2,31 м 7-14г IMX какие общие впечатления остались? Интересует также дальность заброса в нижнем диапазоне теста.
Мужики кто использовал спиннинг G Loomis HSR 9000-2S 2,31 м 7-14г IMX какие общие впечатления остались? Интересует также дальность заброса в нижнем диапазоне теста.
Года три назад охотился на щуку в траве с лодки, друг позвонил, попросил окушков для кур надергать.Не снимая рапаловского поводка,повесил Понтун21 синхрони №1(3,5г) - заброс метров на 12-15,вертушка чувствовалась на грани.Мужики кто использовал спиннинг G Loomis HSR 9000-2S 2,31 м 7-14г IMX какие общие впечатления остались? Интересует также дальность заброса в нижнем диапазоне теста.