Удилища "Favorite" (Просматривают: 2)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
А вот это - зря, из Сибири один хрен на выставку только барыги едут... о рыбаках-то подумали ? Рыбаки-то и отвернутся к другим могут, кто все рассказывает и показывает. Ваши интриги нам не интересны.

Доброго времени суток.
Мы о рыбаках и рыбачках ) и думаем. На выставке будут представлены новинки, для этого выставки и нужны.:friends:

Удилища "Favorite"
Всем доброго времени суток. Вопрос если можно для владельцев Нео Бризов. Хочу заказать себе для лодочного джига (судак) модель 762 М. С какого веса проводку по вершинке и с какого в руку можно аонтролировать? Какой максимальный вес комфортно бросать? Как судака просекает? И еще, за счет чего такой вес у спина маленький, стенки тонкие? Ставить на него планируюТвин 11 с3000, нормально? Есть еще Био 11 4000, наверно тяжеловата? Всем откликнувшимся заранее спасибо:)

Удилища "Favorite"
Всем добра.Про работу оффсайта Фаворита.Очень негативная оценка.Три раза писал туда .Интересовали определённые модели.Но каждый раз модеры удаляли вопросы.Всё писал очень корректно.Но им видимо надо поУкраински писать.Зарёкся никогда не покупать их продукцию.Даже бесплатно раздавать будут не возьму.Никакой политики всё сугубо моё видение никого не призываю бойкотировать.

Удилища "Favorite"
Лично меня интересуют на данный момент удочки для хэви джига, если можно расскажите какие модели грамм до 60-80 , джиг, течение
Знаю, что планируются такие. Вроде как на выставке должны быть предсерийники именно такой направленности. Мощные и длинные...
Не думаю, что у Фаворитовцев есть хитрый план скрывать информацию. Может просто пока говорить не о чем предметно.

А вообще, не лучшее сейчас время у компаний для запуска новых товаров, если только это не глобальное удешевление (за счет сами понимаете чего) в угоду если не увеличения, то хотя бы поддержания объемов продаж.

Удилища "Favorite"
Всем добра.
Очень негативная оценка нервных и неадекватных пользователей данного сайта.
:victory:

Ни фига себе тирада! На этом сайте присутствуют люди, озадаченные в первую очередь рыбалкой, а не политикой. А на этой ветке поклонники Вашей продукции, в кои и я собираюсь податься. Заинтересовал Нео Бриз 762 М (7-32). Поэтому позволю простой вопрос. Чувствительность в джиге, с какого веса по кончику и в руку на твердом дне? До какого веса (груз плюс приманка) более менее комфортен и безопасен заброс? Спасибо.

Удилища "Favorite"
Два года пользуюсь 762М, но относительно редко.
Чувствительность в руку сильно зависит от дна. Твердый грунт и тонкий шнур - у меня кое-где на 5 граммовой джиг-головке постукивало, да и шнур при падении приманки, бывает, гудит. В среднем грамм от 10 уже почти везде, кроме ила. На заиленом дне это удилище выключается почти что во всем тестовом диапазоне. Не для ила оно. Максимум что бросал это 28 грамм+LJ S-Shad tail 3.8 и 26 грамм + Keitech MadWag 7.0 второе уже где-то близко к верху теста. Больше нужды особой не было. Да и нет у меня грузов тяжелее.
В паре с ним пользуюсь катушкой Salmo Grand Confidence. Она отлично работает во всем тесте удилища + гораздо легче той же Эксии, что для такого легкого удилища важно. При этом на прочность удилища нет никаких нареканий. О чем могу с уверенностью говорить, т.к. НеоБриз у меня в последнее время чаще всего используется для корчевания щуки из завалов кустов под водой. С рыбой до полутора-двух килограмм даже неинтересно - "иди сюда кому сказал!". Но при этом 200 граммовый окушок уже достаточно нагружает бланк на вываживании. На вываживании строй ближе к mod-fast, что очень даже неплохо. Судака просекает уверенно, махать как вжопуужаленный не требуется, но подсечка все равно должна быть акцентированной.
Бросает неплохо, очень неплохо для своего роста. Шнуры Varivas Avani SeaBass MaxPower x8 #0.8 и Yamatoyo Famell SW Super PE #1.5. Первый для дальнего заброса в береговом джиге в межсезонье. Рулеткой не мерял, но в среднем 90-95 оборотов Grand Confidence после выбора слабины - это около 80 метров (с грузом 28 грамм и S-Shad Tail 3.8). Второй шнур в корягах с лодки. Был еще Varivas Avani SeaBass Premium PE #1.2 x4 - тоже неплохо летело. Дальний заброс - для меня визитная карточка шнуров Сибасс от Вариваса.
Поклевки звонкие, а вот прижим судачий показывает плохо. Первый раз, когда судак промахнулся и влупил по чебурашке, я удилище от неожиданности из рук выронил, потом в полете поймал, как опомнился.
Вертушки, колебло, воблерки 90-110 и не особо мощные крэнки - все переваривает. Но все же джиг основное.
Есть и недостатки, вернее недостаток: соединение колен сделано плохо. При забросах в верхней половине теста иногда проворачивает. Пару раз за рыбалку приходится поправлять. Также приходится изредка подкручивать гайку катушкодержателя, она нижняя и попадает в хват.
Для джига в пределах теста там, где нет большого количества ила - хорошее удилище однозначно. Если обозначенные нюансы не смущают, берите. За прочность не переживайте. Судачьи прижимы вычислять я себя пытаюсь заставить научиться, но то ли лыжы не едут, то ли ХЗ... Может, просто опыта именно по судаку мало, т.к. целенаправленно его редко ловлю, в основном по щуке.

Удилища "Favorite"
Два года пользуюсь 762М, но относительно редко.
Чувствительность в руку сильно зависит от дна. Твердый грунт и тонкий шнур - у меня кое-где на 5 граммовой джиг-головке постукивало, да и шнур при падении приманки, бывает, гудит. В среднем грамм от 10 уже почти везде, кроме ила. На заиленом дне это удилище выключается почти что во всем тестовом диапазоне. Не для ила оно. Максимум что бросал это 28 грамм+LJ S-Shad tail 3.8 и 26 грамм + Keitech MadWag 7.0 второе уже где-то близко к верху теста. Больше нужды особой не было. Да и нет у меня грузов тяжелее.
В паре с ним пользуюсь катушкой Salmo Grand Confidence. Она отлично работает во всем тесте удилища + гораздо легче той же Эксии, что для такого легкого удилища важно. При этом на прочность удилища нет никаких нареканий. О чем могу с уверенностью говорить, т.к. НеоБриз у меня в последнее время чаще всего используется для корчевания щуки из завалов кустов под водой. С рыбой до полутора-двух килограмм даже неинтересно - "иди сюда кому сказал!". Но при этом 200 граммовый окушок уже достаточно нагружает бланк на вываживании. На вываживании строй ближе к mod-fast, что очень даже неплохо. Судака просекает уверенно, махать как вжопуужаленный не требуется, но подсечка все равно должна быть акцентированной.
Бросает неплохо, очень неплохо для своего роста. Шнуры Varivas Avani SeaBass MaxPower x8 #0.8 и Yamatoyo Famell SW Super PE #1.5. Первый для дальнего заброса в береговом джиге в межсезонье. Рулеткой не мерял, но в среднем 90-95 оборотов Grand Confidence после выбора слабины - это около 80 метров (с грузом 28 грамм и S-Shad Tail 3.8). Второй шнур в корягах с лодки. Был еще Varivas Avani SeaBass Premium PE #1.2 x4 - тоже неплохо летело. Дальний заброс - для меня визитная карточка шнуров Сибасс от Вариваса.
Поклевки звонкие, а вот прижим судачий показывает плохо. Первый раз, когда судак промахнулся и влупил по чебурашке, я удилище от неожиданности из рук выронил, потом в полете поймал, как опомнился.
Вертушки, колебло, воблерки 90-110 и не особо мощные крэнки - все переваривает. Но все же джиг основное.
Есть и недостатки, вернее недостаток: соединение колен сделано плохо. При забросах в верхней половине теста иногда проворачивает. Пару раз за рыбалку приходится поправлять. Также приходится изредка подкручивать гайку катушкодержателя, она нижняя и попадает в хват.
Для джига в пределах теста там, где нет большого количества ила - хорошее удилище однозначно. Если обозначенные нюансы не смущают, берите. За прочность не переживайте. Судачьи прижимы вычислять я себя пытаюсь заставить научиться, но то ли лыжы не едут, то ли ХЗ... Может, просто опыта именно по судаку мало, т.к. целенаправленно его редко ловлю, в основном по щуке.

Огромное спасибо за столь развернутый ответ:thumbupq:. В целом получается даже лучше, чем предполагал. Когда удилище при этом тесте весит чуть больше 100 гр. (информация с нета), вопрос по прочности сам собой возникает. Насчет почувствовать прижим судака у меня ни с одной удилкой не получается (LES, Райзер, Талон Дельта). Для себя сделал вывод, что после паузы первый оборот катушки надо порезче делать, есть шанс просечь нормально. Сходов судака после "виса" стало поменьше. Насчет чуйки на иле чуть расстроили. Здесь о стуке или другом тактильном ощущении речи не веду, надежда только на кончик, он совсем молчит? Ну и второй важный момент - как ощущается задевание коряг. Я этот спин планирую чисто в лодку на замену ЛЕСа унцового, который у меня для ловли с лодки вдвоем длинноват (274)

Удилища "Favorite"
Всем добра.Про работу оффсайта Фаворита.Очень негативная оценка.Три раза писал туда .Интересовали определённые модели.Но каждый раз модеры удаляли вопросы.Всё писал очень корректно.Но им видимо надо поУкраински писать.Зарёкся никогда не покупать их продукцию.Даже бесплатно раздавать будут не возьму.Никакой политики всё сугубо моё видение никого не призываю бойкотировать.

Отзыв про работу сайта не правдивый.
На сайте публикуются все комментарии и даже абсолютно все претензии и рекламации на товар.
Комментарии публикуются не сразу, а после прочтения и одобрения модератором.
Поэтому вы их сразу и не видите.

100% претензий на поломанные удилища не по вине пользователя решаются бесплатной заменой удилища или поломанной части. Правда это касается только пользователей из Украины.

По поводу языка на котором задаются вопросы и даются ответы.
90% это русский
8% украинский
2% английский.
По этому написанное вами 100% ложь и провокация.

По поводу бойкота - главное пользоваться мозгом по назначению, а не угрозы угрожать. Тогда есть шанс что вас будут люди воспринимать как человека а не как шута горохового.

Удилища "Favorite"
Отзыв про работу сайта не правдивый.
На сайте публикуются все комментарии и даже абсолютно все претензии и рекламации на товар.
Комментарии публикуются не сразу, а после прочтения и одобрения модератором.
Поэтому вы их сразу и не видите.

100% претензий на поломанные удилища не по вине пользователя решаются бесплатной заменой удилища или поломанной части. Правда это касается только пользователей из Украины.

По поводу языка на котором задаются вопросы и даются ответы.
90% это русский
8% украинский
2% английский.
По этому написанное вами 100% ложь и провокация.

По поводу бойкота - главное пользоваться мозгом по назначению, а не угрозы угрожать. Тогда есть шанс что вас будут люди воспринимать как человека а не как шута горохового.

Послушайте, сайт сайтом, а форум форумом. Почему бы Вам не пообщаться на форуме с поклонниками Вашей продукции, настоящими и будущими? Запрещено что ли? Думаю, читателей этой ветки если и меньше чем посетителей Вашего сайта, то не намного.

Удилища "Favorite"
Послушайте, сайт сайтом, а форум форумом. Почему бы Вам не пообщаться на форуме с поклонниками Вашей продукции, настоящими и будущими? Запрещено что ли? Думаю, читателей этой ветки если и меньше чем посетителей Вашего сайта, то не намного.

Я вроде как и за, но это малореально.
Это связано с тем что таким общением я занимаюсь на украинских форумах (периодически) и на сайте бренда (постоянно).
На большее просто не имею времени.
Я имею в виду систематическое общение, а не как тут у меня раз в пол года.

На российских форумах и в частности на этом данную ветку вел представитель компании которая продаёт FAVORITE в России. А именно Евгений Викторов он же евгеча.
В данный момент он уже перешёл работать в другую компанию, а его приемник пока ещё не найден.
Вот и страдает наполнение ветки анонсами и общением с пользователями.

По поводу посетителей официального сайта бренда.
В день их от 400 до 600 человек в среднем.
К сожалению не могу видеть статистики по данному форуму, а было бы очень любопытно.

Для примера все мои последние посты написаны с мобильного и у меня даже нет возможности нормально запостить сюда информацию. Да и не на Родине я сейчас нахожусь и с наличием инета испытываю проблеммы.
Отакэ.

Удилища "Favorite"
Я вроде как и за, но это малореально.
Это связано с тем что таким общением я занимаюсь на украинских форумах (периодически) и на сайте бренда (постоянно).
На большее просто не имею времени.
Я имею в виду систематическое общение, а не как тут у меня раз
По поводу посетителей официального сайта бренда.
В день их от 400 до 600 человек в среднем.
К сожалению не могу видеть статистики по данному форуму, а было бы очень любопытно.Для примера все мои последние посты написаны с мобильного и у меня даже нет возможности нормально запостить сюда информацию. Да и не на Родине я сейчас нахожусь и с наличием инета испытываю проблеммы.
Отакэ.

А как у Вас по статистике продаж, где больше, Россия или Украина? Это форум самый популярный и посещаемый. Многие решение о приобретении той или иной снасти принимают по результатам его изучения

Удилища "Favorite"
Странная идиотская ситуация - вам продажи не нужны? Я сильно сомневаюсь, что у вас сайт так же удобен, как этот форум.

Удилища "Favorite"
Спасибо, Павел, прояснил ситуацию... Да я перешел из компании, ушел на другую работу, но это не значит что я не ловлю и не тестирую фаворит. Стал как говориться, блиде к народу, ушел с опта в розницу.. Но и еще сменил чуток профиль, а именно просто сменил почти все снасти на кастинг.. По чему, да просто сменил, кроме улттралайта и все тут... По новинкам отпишусь обязательно, но не сегодня, так как посетив сегодня выставку под впечатлением до сих пор.. Выставка огонь... Много новинок... В кратце, очень интересны стримовые Arena особенно кастинговая... Даже детям, которые были победителями кубка надежды( они воспитанники дет.домов) они пришлись по вкусам... Новые джиговые палочки, которые были представлены так же как и на выставке в Японии... Вот про них надо расписывать более подробно, но это только после тестов... Пока не попробую писать не буду.... Если вы поситите выставку, то там ознакомитесь со всеми новинками... Очень подробно вам все расскажет о новинках Павел... Он сейчас намного ближе к бренду чем я... Не стесняйтесь, приходите испрашивайте... Ну а от меня ждите отчетов после астраханский приключений в апреле ну и естественно смотрите мои отчеты с участия в форелевой лиге и других соревнований по ловле фореле, там я буду выступать именно с аренами...

Удилища "Favorite"
... Насчет чуйки на иле чуть расстроили. Здесь о стуке или другом тактильном ощущении речи не веду, надежда только на кончик, он совсем молчит? Ну и второй важный момент - как ощущается задевание коряг...
Если слой ила большой и оснастка его не пробивает, то практически не отыгрывает в нижней половине теста. На проводке он все же Ex-Fast. Никуда не денешься от этого. По корягам чуйка неплохая. По крайней мере каждую крупную ветку отдельно я чувствую. В целом чуйка позволяет считать ворон во время проводки, но без восторгов. Хотите адекватной работы на иле - кол с кивком Вам в руки. Вклейка не слишком жесткая на иле будет более менее отыгрывать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх