Даже при одинаковой длине и тесте, палки могут быть очень разные. Я уже не говорю про технологию производства и материалы из которого они делаются, а кольца и держак не показатель, их можно нацепить на любой самый дешевый ширпотреб.
Даже если на обезьяну одеть смокинг, она останется обезьяной (с)
Золотые слова.С первого до последнего слова +100000000
НО относительно вашего любимого
норстрима,особенно про обезъяну понравилось
Эта тема со временем разовьётся,наверняка в ней появятся люди которые расскажут про технологию производства и материалы из которого делаются эти спины и тогда будет обидно дважды лохануться любителям норстрима,узнав что
одни и те же нежные руки китайских женщин ваяют их любимые спины наравне с другими китайскими брэндами которые значительно дешевле.
В сообщении №5 в этой теме есть обзор,попробуйте найти аналог норстрима с такими характеристиками и возможностями,а главное с такой ценой :
http://minfo.users.photofile.ru/photo/minfo/3886866/92666506.jpg
Откуда вы взяли цену 4000 тр.?
В Украинских магазинах он стоит порядка 1560 гривен.
Курс гривны- почти 4 рубля.
http://news.yandex.ru/quotes/10006.html
Итого уверенно за 6200 рублей за
Favorite Action Art
Более того у Российского дилера (белгородские ФДК) украинского бренда от будет стоить процентов на 20 дороже чем в Украине. На выставке ценник посмотрите, КВ.
Сначала про цену-г. Одесса, ул. Большая Арнаутская, 89, маг. «Рыбацкий рай» ценнник на вчерашний день 1020 гривен со всеми возможными скидками,на наши деньги это около 4 кРублей.Люди там же не идиоты чтобы через Яндекс покупать себе спины,реальные цены и цены в интернете всегда отличаются в меньшую сторону.Примеров норм. цены можно найти ещё миллион,просто сейчас не об этом.
На выставке наверняка скачухи будут какие-то если эта контора хочет зацепиться за росс. рынок.
Теперь по существу-я ловлю японскими спиннингами и даунгрейд до уровня "норстримов" совершать не собираюсь (ттт)
однако у меня есть дети,свои и крестники,которых регулярно беру на рыбалку,а также друзья далёкие от рыбалки,которым покупаю гостевые палки.Здравый смысл не позволяет покупать для таких "рыбаков" дорогие палки,да и не зачем им это на таком этапе.+ ещё иногда бывают рыбалки "в одну сторону",т.е. поехал на отдых,порыбачил-снасти оставил аборигенам...
Так вот раньше в качестве донора был норстрим-зашёл в магаз набрал охапку дров и жизнь прекрасна,непривередливые дубины которые не жалко ломануть если что.Но жадность взяла своё и сейчас они конкретно о%:*ели с ценами поэтому пришлось обратить свой взор на других производителей,например айко и фаворит.
Почти уверен что более глубокое и детальное изучение вопроса покажет что все пути ведут на одну,от силы две фабрики в Китае на которых производится продукция для "совка" под разными брэндами,поэтому все рекламные прогоны про нано,супер,мега и т.п. "эксклюзивные" графиты и клеи пролетают мимо моих ушей.В этой нише борьба идёт на за качество товара,а за лоха,за то кто лучше ему причешет...
Поэтому как здравый человек,голосую кошельком.Если есть какие аргументы готов продолжить...
P.S. К распространению данного брэнда и вообще к рыббизнесу не имею никакого отношения.