Добрый день. Взяв эту былинку в руки, сразу усомнился в тесте. Непроизвольно сравнивал с Райзером 6-24. Так у райзера комель 13 мм, а здесь 10. Вначале бросал аккуратно, потом смелее. В итоге ловил на веса от 14 до 22 плюс 4 дюйма приманка (аваруна, савамура, бейт бриш), то есть приблизился к 30 г. Заброс для этой длины нормальный, учитывая что плетня бюджетная была, не самая скользкая. Катушка твин с3000 (кстати баланс с ней почти такой же как с Биомастером 4000, но размер 3000 конечно пропорциональней). Главное, чего я хотел, это вершинка четко отрабатывает с 14 г (меньше не ставил). О стуке в руку не думал, так как дно в основном ил. Но на участках с твердым дном передавалось. Были моменты, что при падении некоторых приманок спин зудел в руке, прикольно. На забросе до максимума что бросал, не валится, этакая жесткая хлесткая штучка. Задевание коряг передает отлично, для меня это очень важно. На проводке вроде не валился, но я классической ступенькой ловил, без дергов. Друзья, глядя со стороны, сказали, что бланк при проводке работает чуть не от середины, а не верхней частью (это когда я 25 г бросал). Не знаю, ощущения,что проседает, не было. А они то терминаторами 15-50 ловят, конечно у них другие ощущения. Для сравнения понаблюдал еще за поведением своего талона дельты 12-42. Не скажу, что у него тоже только конец нагружается. Рыбы много не словил. Два окунька-губы целы. Один судачишка мелкий, просекся нормально две пустые поклевки у лодки с офсетом со следами на свинце. Так что про просечку судака и вываживание нормальной рыбы пока не скажу. В целом доволен, ожидания для палки за 8300 руб. оправдались. Что не понравилось. 1 какая то непропорционально маленькая рукоять. Хотя очень удобная и гайка в отличие от леса не откручивается. 2 При разборке шпынек в месте соединения колен (не знаю как называется) остался в хлысте, а не в комле, хреново приклеили. Хоть это не японец (сам приклею), но осадок неприятный. В ЦЕЛОМ ЗАЧЕТ. Джиговать с лодки мне им понравилось чуть больше, чем легендой унцовой 270 длиной. Легенду оставим для берега.