Удилища "Favorite" (Просматривают: 3)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
Подойдет отлично... но под вобы я бы присмотрелся к визору или варите, так как бриз все таки больше джиговая палочка... если надо более подробно могу расписать почему.

если не сложно, то буду признателен.

Удилища "Favorite"
Значится так. Я буду по русски модели писать, так по попроще.
По бризу, как и писал выше, по мне это чисто джиговый вариант. Палочка имеет отличный заброс, тест написан реальный, работает отлично от нижнего диапазона и до верхнего. и длина как раз для этих условий оптимальная. Но вот воблерами ловить, я все таки привык более короткими палочками и чуток с другим строем, так как мне важно, что бы бланк передавал колебания приманки и я чувствовал проводку, так как особенно при ловле в ночное время приходиться ориентироваться чисто на тактильные ощущения, а не на визуальные. поэтому мне и подошли модели Спиннинг Favorite Vizor VZR-702MH, 2.10m 7-28g Fast и Спиннинг Favorite Varita VRT-702M 2.10m 7-21g Fast . Вроде бы два одинаковых спиннинга, но отличие есть не только в оформление, но и в работе с приманками... под воблеры аля миноу, больше нравится как работает VIZOR, под кренки и поверхностники больше нравиться VARITA. но сразу оговорюсь это лично мое мнение... инфу и обсуждение данных моделей можно найти на просторах инета запроста, загляните в обзоры на сайт спинкат, думаю там много тоже чего подчеркнете, зайдите на странички в контакте или в фейсбуке. если надо скину адреса в личку, просто иначе забанят.

Удилища "Favorite"
Да суть в том, что нужна была длинная палочка и достаточно легкая в тесте до 15 - 18 грамм, Нужен дальний бросок, проводка исключительно равномерная или стоп энд гоу.
А так у меня и Хертирайз ПФ 230 см 6 - 24 грамма и Норстрим фаворит2 200 см 3-15 под воблеры и твич есть, не говоря уже о бОльших тестах (Эволюшн и Боат джиг форс).
В общем хочу чтобы воблер в 10 грамм (миноха) прогружала палку на забросе, и эта палка была в состоянии просечь судака кил до 2-х. Есть у меня еще Норстрим Фаворит2 274 см с тестом 5-23, бросает туда сюда еще, но рыбу сливает уж через чур, не просекает судака толком. Да и не чувствуются воблеры до 10 грамм (((

Удилища "Favorite"
Здравствуйте подскажите пожалуста будет ли фаворит на февральской выстовке и можно пи будет купить нео бриз.спасибо.

Удилища "Favorite"
Здравствуйте подскажите пожалуста будет ли фаворит на февральской выстовке и можно пи будет купить нео бриз.спасибо.

Конечно будет... позже выложим анонс...

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Да суть в том, что нужна была длинная палочка и достаточно легкая в тесте до 15 - 18 грамм, Нужен дальний бросок, проводка исключительно равномерная или стоп энд гоу.
А так у меня и Хертирайз ПФ 230 см 6 - 24 грамма и Норстрим фаворит2 200 см 3-15 под воблеры и твич есть, не говоря уже о бОльших тестах (Эволюшн и Боат джиг форс).
В общем хочу чтобы воблер в 10 грамм (миноха) прогружала палку на забросе, и эта палка была в состоянии просечь судака кил до 2-х. Есть у меня еще Норстрим Фаворит2 274 см с тестом 5-23, бросает туда сюда еще, но рыбу сливает уж через чур, не просекает судака толком. Да и не чувствуются воблеры до 10 грамм (((

Тогда бери бриза, этот с подсечкой и вываживанием справляется на ура, а уж в дальности заброса еще и фору даст... ну и ошибки простит, если таковы бут при вываживании.

Удилища "Favorite"
Коллеги,доброго времени суток!прошу помощи для новичка!стою перед выбором спиннинга под микроджиг,микроколебалки,микровертушки...вообщем,универсал...с вершинкой солид или табулар,пока не решил..ловля с берега на небольших речушках с течением и озерах,бюджет ~6000,хотя в условиях кризиса-вопрос не простой)тест хотелось бы до 7-8 гр.может что то подскажете???надеюсь на ваш профессионализм)

Удилища "Favorite"
Коллеги,доброго времени суток!прошу помощи для новичка!стою перед выбором спиннинга под микроджиг,микроколебалки,микровертушки...вообщем,универсал...с вершинкой солид или табулар,пока не решил..ловля с берега на небольших речушках с течением и озерах,бюджет ~6000,хотя в условиях кризиса-вопрос не простой)тест хотелось бы до 7-8 гр.может что то подскажете???надеюсь на ваш профессионализм)

Вечер добрый... чтобы Вы не разрывались между солидом или табуларом , я бы посоветовал новинку, которая должна появиться этой весной, а именно травэл версию известного спиннинга BLUE BIRD. Это будет четырех частник, тестом до 7 гр, который будет комлектоваться двумя вершинками. Одна солид, а вторая табулар...на тестах, спинннинг показал, что совсем не потерял своих характеристик, которые так полюбились рыболовам не только России, но и всего мира...

Удилища "Favorite"
Вечер добрый... чтобы Вы не разрывались между солидом или табуларом , я бы посоветовал новинку, которая должна появиться этой весной, а именно травэл версию известного спиннинга BLUE BIRD. Это будет четырех частник, тестом до 7 гр, который будет комлектоваться двумя вершинками. Одна солид, а вторая табулар...на тестах, спинннинг показал, что совсем не потерял своих характеристик, которые так полюбились рыболовам не только России, но и всего мира...
А вот под обозначенные Dolphin1711 условия, насколько подойдет спиннинг Vizor VZR-602UL 1-7 гр.?

Удилища "Favorite"
А когда четырех частник появится в продаж?...анонсы с палочкой видел,вариант действительно интересный...

Удилища "Favorite"
А вот под обозначенные Dolphin1711 условия, насколько подойдет спиннинг Vizor VZR-602UL 1-7 гр.?

Подойдет, но палочка быстрого строя, поэтому к ней нужно попривыкнуть. я ей пользуюсь при ловле на минохи и на джиг 2-6 граммм при ловле с лодки, или на мелкой речке.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

А когда четырех частник появится в продаж?...анонсы с палочкой видел,вариант действительно интересный...

я не могу сказать точно сроки, но думаю что в ближайшее время они появятся. По постам счастливых обладателей Вы я думаю поймете.:D

Удилища "Favorite"
Подойдет, но палочка быстрого строя, поэтому к ней нужно попривыкнуть. я ей пользуюсь при ловле на минохи и на джиг 2-6 граммм при ловле с лодки, или на мелкой речке
...
Евгеча добрый день! А можете сравнить два спиннинга, обозначенный выше Vizor 1-7 гр. и Professional PLS-682L 2-7 гр. Профессионал имеется на данный момент, Визор планируется ему на замену. Цель - попробовать расширить "универсальность" за счет возможного (??) повышения чувствительности в нижней границе теста.
Собственно, вопросы:
1. Будет ли заметно улучшение работы с микроджиговыми весами порядка 1,5-2 гр.
2. Снизится ли заметно дальность заброса при работе с приманками на пределе верхней границы теста.
3. Насколько вообще Визор более "нежный" по сравнению с Профессионалом, так как Профессионалом периодически ловлю на достаточно большие для него воблеры, типа kosadaka Costa80 (7,7 гр.) и Aiko Zigzag86 (6,5 гр.) и Профессионал жив!, не убъётся Визор на таких весах?

Удилища "Favorite"
Евгеча добрый день! А можете сравнить два спиннинга, обозначенный выше Vizor 1-7 гр. и Professional PLS-682L 2-7 гр. Профессионал имеется на данный момент, Визор планируется ему на замену. Цель - попробовать расширить "универсальность" за счет возможного (??) повышения чувствительности в нижней границе теста.
Собственно, вопросы:
1. Будет ли заметно улучшение работы с микроджиговыми весами порядка 1,5-2 гр.
2. Снизится ли заметно дальность заброса при работе с приманками на пределе верхней границы теста.
3. Насколько вообще Визор более "нежный" по сравнению с Профессионалом, так как Профессионалом периодически ловлю на достаточно большие для него воблеры, типа kosadaka Costa80 (7,7 гр.) и Aiko Zigzag86 (6,5 гр.) и Профессионал жив!, не убъётся Визор на таких весах?

Значится так, vizor, значительно злее и кончик тоньше, то есть, говоря проще вы спокойно сможете работать в нижнем диапазоне. я ловил им начиная от 1-2 грамма+приманка размером от 1 дюйма до 2,5, а так же не раз ловил с мормышкой весом 0.8(отслеживал по шнуру). с воблерочками он справляется на ура, но только большая просьба не надо перегружать. Тест не зря заявлен производителем.
Вот пуляет он как раз очень хорошо, тут вы будите довольны, но не забываем про размер плетни или монки которую мы используем, на нем уже не советую использовать более 0.4-0.6 по япониии

Удилища "Favorite"
Значится так, vizor, значительно злее и кончик тоньше, то есть, говоря проще вы спокойно сможете работать в нижнем диапазоне. я ловил им начиная от 1-2 грамма+приманка размером от 1 дюйма до 2,5, а так же не раз ловил с мормышкой весом 0.8(отслеживал по шнуру). с воблерочками он справляется на ура, но только большая просьба не надо перегружать. Тест не зря заявлен производителем.
Вот пуляет он как раз очень хорошо, тут вы будите довольны, но не забываем про размер плетни или монки которую мы используем, на нем уже не советую использовать более 0.4-0.6 по япониии
То есть все же Визор не позволит покидать то (см.выше), что я сейчас кидаю Профессионалом?

Удилища "Favorite"
То есть все же Визор не позволит покидать то (см.выше), что я сейчас кидаю Профессионалом?

Профессионал прощает большее:thumbtwoup: , если ищите замену именно профику, то я бы посоветовал Synapse SYS-662UL:taschu:

Удилища "Favorite"
Профессионал прощает большее...
Вот именно это я и хотел уяснить....что Визор не позволит "маньячить" в верхнем тесте, и что придется быть поаккуратнее

...то я бы посоветовал Synapse SYS-662UL:taschu:
Так у этого Синапса тест то верхний еще меньше 1-5 гр., да и цена у Синапсов((( хотя спиннинги, что и говорить, отличные, смотрел на выставке и мечтал)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх