Удилища "Favorite" (Просматривают: 4)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
Вем ДВС!

Может у кого пылится без дела Favorite Vizor VZR-702MH - 2.10м, 7-28гр? Поменял бы на Favorite Vizor VZR-662ML - 1.98м, 3-14гр, Fast (одна тестовая рыбалка). Для мох условий верхний тест маловат.

Удилища "Favorite"
А как по чуйке, от скольких постукивает в идеальных условиях?
При идеальных условиях палочка очень чувствительна . Сравнивал со своими 76 Виво до 18 и 86 лесом до 21гр - не уступает. В руку лучше чем в "конец". На 0.6РЕ 6гр вольфрам +3кейтеч чувствуется по песку и глине.Брал спецом для лодки,чтобы не жалко заломить было.Пока жива.Более 1.5 кг заводил в подсак,а так подтягивал к лодке сундучка 4.5кг 10стелла2500 без проблем.
Полностью согласен с floid о характеристиках данной удилки.Хороший бюджетный вариант для агрессивного джига.
Да самое главное - после сезона ловли 76необризом прикупил для берега 86 до 16 или 18 точно не помню.Пока не разловил.Всю осень до льда отловил с лодки, а в морозец из за колец не ловил.Есть другие палочки.Вот как то так.

Удилища "Favorite"
Всем привет, интересует NEO Breeze 862L. Как она по низам на джиге. Со скольки грамм кончик начинает отрабатывать. Заброс. И как у неё с колечками дела(ловля на зимней мр). Если кто пользовался то с каким шнуром :) Всем заранее спасибо

Удилища "Favorite"
Всем привет, интересует NEO Breeze 862L. Как она по низам на джиге. Со скольки грамм кончик начинает отрабатывать. Заброс. И как у неё с колечками дела(ловля на зимней мр). Если кто пользовался то с каким шнуром :) Всем заранее спасибо
Есть такая в чулане!
Отложил до весны. Две неполноценные рыбалки. Купил после 76ого- как писал выше. Кольца не отличаются размером от 76,поэтому ловля в морозец для меня некомфортная. Хватает в чулане и чисто зимних палочек. Бланк- у меня такое впечатление что это тот же 76 до 24гр только длиннее. Поэтому за счет длины он стал не таким строгим как76. На проводке чем то схож с 76рецептором, но комель все равно строгий, а вот вершинка стала помягче и появилась большая чуйка в кончик. Хороший заброс на 06РЕ. В минус не ловил. С 6гр можно что то наблюдать по бланку в хороших условиях на мелких кракозябриках. Тест охарактеризовал бы как 7-14гр для джига без заморочек. Чисто на подрыв типа твичинг - с 5гр.
Вот и все, что могу пока сказать. Хорошая строгая береговая fast джига. Да запас по мощности - скорее никакой, а там время покажет. За 76ой вначале тоже переживал, а напрасно.
Пока покупкой двух фаворитов доволен.

Удилища "Favorite"
На старом 862L 2-12 колечки для зимы нормальные. По концу от 6 гр. Бланки вроде у них одинаковые с NEO Breeze 862L. На потрях кажется колом, на рыбе палка приображается за счёт строя. Судаку отрывает голову на подсечке.

Вложения

• Breeze 862L.jpg
    94.8 КБ · Просмотры: 115
    Breeze 862L.jpg
Удилища "Favorite"

День добрый, по новому NEO Breeze 862L, мое мнение, по кончику при нормальном шнуре от 0.4 до 0.6 по японии. В руку бьет уже от 6. Сам зимой использую эту палочку постоянно на МР, так как она перекрывает диапазон именно нужных весов. Проблем с обмерзанием нет, обрабатываю 2-3 плетёнку ДБ за сезон, а на рыбалке пользуюсь спреем силиконовым, кольца раньше мазал салом, сейчас использую смазку... Заброс... тут вряд ли какой спиннинг сможет сравниться, так как средние веса в этом тесте он кидает за горизонт...

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

На старом 862L 2-12 колечки для зимы нормальные. По концу от 6 гр. Бланки вроде у них одинаковые с NEO Breeze 862L. На потрях кажется колом, на рыбе палка приображается за счёт строя. Судаку отрывает голову на подсечке.

Да, Вы совершено правы:thumbtwoup:, бланки у новой и старой модели совершенно одинаковы, но в связи с изменением ручки и установки противозахлёстных колец K guides, была достигнута дальнобойность спиннинга.:taschu:

Удилища "Favorite"
Здравствуйте,помогите с выбором палки под мелкие воды до 50 мм. Может быть джиг но вобы в приоритете В бюджете ограничен поэтому
Favorite Balance BLC-602UL 2-7
Pontoon 21 Gad Gancho 1,83м (1,5-8г)
Зарание спасибо откликнувшимся

Удилища "Favorite"
Здравствуйте,помогите с выбором палки под мелкие воды до 50 мм. Может быть джиг но вобы в приоритете В бюджете ограничен поэтому
Если под вобы то лучше пантон, баланс лапшистый хотя с запасом я им неплохо джиговал хотя на мой взгляд она больше под блесны . С ув.

Удилища "Favorite"
Крэзи фиш до 3гр посмотри. Я им 5гр спокойно вобы кидал да и не совсем сопля она и с джигом дружит.

Удилища "Favorite"
Точно не помню. Около 7тыр.

Судака нормально должен просекать? Как по вашему?
Хочу для ночной береговой ловли судака его прикупить, чтобы ловить на воблеры от 5 до 12 грамм.

Удилища "Favorite"
Подойдет отлично... но под вобы я бы присмотрелся к визору или варите, так как бриз все таки больше джиговая палочка... если надо более подробно могу расписать почему.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Я сам больше баланс использую под блесенки, но иногда приходится и половить на джиг, сказать что он лапша нельзя, он далеко не такой... на сайте компании смарт фишинг, есть видео, где можно посмотреть работу этого спиннинга с различными приманками... думаю, что баланс вам понравится... с уважением...

Удилища "Favorite"
Судака нормально должен просекать? Как по вашему?
Хочу для ночной береговой ловли судака его прикупить, чтобы ловить на воблеры от 5 до 12 грамм.
Не успел разловить 86.Зима наступила.Других палок для зимы охапка.Под вобы и джиг по мне 76 рецептор универсальней будет. У приятеля такой. Все устраивает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх