Удилища "Favorite" (Просматривают: 3)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
Нужна помощь при выборе.
Про Neo Breeze 2.30м 4-24гр написано много страниц и слов, но не очень люблю пробку. Присмотре еще одну палку Receptor 2.32м 6-24гр, но про нее практически нет отзывав и инфы, мне нужна палка под джиг. Спасибо.

Удилища "Favorite"
Без заморочек, НеоБриз!!! Еще мне у него не нравится длинный форгрип, все остальное на высшем уровне!

Удилища "Favorite"
Нужна помощь при выборе.
Про Neo Breeze 2.30м 4-24гр написано много страниц и слов, но не очень люблю пробку. Присмотре еще одну палку Receptor 2.32м 6-24гр, но про нее практически нет отзывав и инфы, мне нужна палка под джиг. Спасибо.

Рецептор до 24 не знаю, до 16 есть. Здесь писал про него.

НеоБриз в магазине тряс, субъективно понравился больше как джиговая палка.

Удилища "Favorite"
Нужна помощь при выборе.

Еще вот ТУТ писали про Рецептор.

Удилища "Favorite"
Получаеться инфы мало про Receptor, дучше не ломать голову и взять Neo Breeze.

Удилища "Favorite"
[/COLOR]
А можно имя присутствующего здесь "ГЕРОЯ"?

"герой" это я:(. К сожалению, человек не отписался, но мы пришли к определенному консенсусу. Верхнее колено ему будет заменено в том самом магазине, где он приобретал спиннинг. Да, на решение этого вопроса ушло какое то время, это не делается очень быстро. Думаю Максим останется довольным.:laduh::friends:

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Нужна помощь при выборе.

Присмотритесь к VIZOR. Там как раз учтено то, что многим не нравилось в Бризе.

Удилища "Favorite"
А где сейчас в Москве можно потрясти эти модельки?

Удилища "Favorite"
Презентация SOLO! Видео о новом революционном спиннинговом удилище Favorite SOLO, которое заняло второе место в номинации "Лучшее спиннинговове удилище года" на международной рыболовной выставке EFTTEX, которая проходила в Брюсселе а 2014 году. Компании FAVORITE есть чем гордиться!
http://youtu.be/M5DmXANFrlM

Удилища "Favorite"
Прочитал отчёт 2012г. М.А.Н.а о тестировании Favorite Professional с тестом 3-14г. 2.20м и заинтересовался этой палкой. Может кто пользуется ещё? Интересует, справится ли с ZIPBAITS Rigge 90F(либо другой аналог в этом же весе) или провалится? Спасибо.

Удилища "Favorite"
Прочитал отчёт 2012г. М.А.Н.а о тестировании Favorite Professional с тестом 3-14г. 2.20м и заинтересовался этой палкой. Может кто пользуется ещё? Интересует, справится ли с ZIPBAITS Rigge 90F(либо другой аналог в этом же весе) или провалится? Спасибо.

Раз с меня началось, то я первый и отвечу:) По моим ощущениям,Rigge 90F это уже за пределами данного удилища. Слишком живая вершинка. Орбит 80 уже выдаёт на этом удилище игру "на любителя". Исключение среди минноу массой от 8 грамм - джексоновский Дэд Флот 80. Но как по мне этой приманке мягкая вершинка только добавляет игры и привлекательности.

Удилища "Favorite"
Нужна помощь при выборе.
Отловил сезон 76 необризом до 24.Приятель рецептором. Брали одновременно. Нареканий кроме пиписочных колец особо невыявил. Да хлыст через час поправлял на шпиготе. Потом промазал воском для авто-(карандаш для царапин) и все рыбалки без проблем. А разница у них в комле. Необриз жесче на вываживании чем рецептор. И на мой взгляд бриз чисто джиг, а более деликатный рецептор джиг с уклоном в универсал. Но это моя точка зрения. Если чисто джиг с подрывом приманки- необриз.

Удилища "Favorite"
Отловил сезон 76 необризом до 24.Приятель рецептором. Брали одновременно. Нареканий кроме пиписочных колец особо невыявил. Да хлыст через час поправлял на шпиготе. Потом промазал воском для авто-(карандаш для царапин) и все рыбалки без проблем. А разница у них в комле. Необриз жесче на вываживании чем рецептор. И на мой взгляд бриз чисто джиг, а более деликатный рецептор джиг с уклоном в универсал. Но это моя точка зрения. Если чисто джиг с подрывом приманки- необриз.
А как по чуйке, от скольких постукивает в идеальных условиях?

Удилища "Favorite"
Favorite" - Neo Breeze 762ML В идеальных условиях,штиль, каменистое дно, глубина 6-4 метра, на ¾ максимального выброса с приманкой типа Awaruna 1.5", Reins Aji Adder Shad 2 на плетне Sunline Super PE 0.8 касания дна ощущаются ладонью при чебурахе весом 6 грамм. Меньше не пробовал, на испытании не было с собой более легких грузиков, а для рыбалок с таким диапазоном весов использую другой спин. 8 грамм яснее, 10 грамм уже отчетливо с Lucky John Tioga 62, с самого дальнего выброса, уже при наличии течения и смешанном дне. Самым оптимальным для этого спиннинга, на мой взгляд, является сочетание 12-14-16 граммовой чебурашки + 3-4 -х дюймовая прогонистая приманка. Для достижения максимальной дальности кидал самым "варварским" способом, на снос вершинки, (идеал с поролонкой). При увеличении массы груза или объема-веса приманки падает дальность и палка начинает проваливаться при забросе. Забрасывал и 20+, и 22+, но удовольствие уже сомнительное, махнуть порезче, "от души" желание пропадает. То есть 24 грамма, как мне показалось, это и есть предел забрасываемого веса вместе с приманкой. Чуйка бланка сравнима с более дорогими конкурентами, малый вес, балансировка, конусность, длина модели, рукоять(длина и диаметр) совпала с моими представлениями о комфортном джиге. Хорошо вяжет рыбу, а вот на особую мощность лучше не рассчитывать, то, что тяжелее кг, лучше доставать подсаком. Как-то выволакивал им на бетонный склон судачка за 1.5кг без подсака, думал – the end удилке, но справился, не крякнул.:) Из дегтя, - приходится следить за шпиготным соединением, пару раз за рыбалку поправлять соосность колен. Кольца маленькие, но не столь критично, чтобы пользоваться без смазки(в виде эксперимента) при температуре -2 -3(со смазкой градус можно и понизить). Кольца Chaser GAD 2.15 4-14 замерзли раньше, отчего моему компаньону пришлось перейти к съемке.:(

Вложения

• -2.jpg
    86.5 КБ · Просмотры: 113
    -2.jpg
  • IMG_20141123_161237.jpg
    23 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20141123_161237.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх