Хочется зделать сравнение, очень мне раньше нравилась лет семь назад палочка блю бирд до семи грамм. Все думал что взять: солпару симфонию, или блю бирд. А тут друг взял четыре месяца назад волжанку стилет 0.5-5грам, зачем только взял не пойму, у него этих спиннингов хоть соли в любых тестах, заядлый судачатник, щукарь и головлятник. И так он не нарадуется на этого стилета в росте 210, ну прям все у него замечательно. Вот думаю сравнить его с бою бирдом и солпарой. Сам ловлю в лёгком весе салмо элит джиг мастер, длинна 220 тест 2-12гр. Вес 112грам, спиннинг очень нравитьс по голавлю окуню и судаку, твичить им конечно без вариантов, вяжет на ура!!! Килаю им от двух грамм до 16 чебурсху, но нормально работает от 4 до 10ти, шестнадцать грамм конечно не хлестко кидаю а в нвтяжку плавно, а 10грамм + твисер 1.5 хлестко аж плёсе болит. Вот что скажете о э Ом стилете и аолжанке? Знаю что заброс у его волжанки на шнуре айгк Эдди метал 0.6 четырьмя граммами просто изумительный, и ч руку отдаёт замечательно, он ненарадуется, хотя у него удилки и по десять тысяч есть, есть так же фаворит Зандер большим тестом под Кубань, кажется до 28грамм, купил летом, тоже хвалит.
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------
Вот думаю брат стилета, или подкопить на волжанку или симфонию
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------
Хотел сказать на бою биржа. Меньше двух грам колебалку и вертуху с чебурахой не хочу, а максимум до шести грам с релакс копыто 2дюйма и тиогой 7.5см