Удилища "Favorite" (Просматривают: 3)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
, мы принимаем участие в этом процессе. Это спиннинги в первую очередь для лодочного джига, в том числе и для больших весов, быстрые, мощные и звонкие. Все как мы любим.

Вопроса два
- Вы будете партнёрами с фирмой Смарт Фишинг по продаже Фаворитов?
- Не будут ли новые Фавориты конкурентами вашей марки Фокс?

Удилища "Favorite"
Спасибо, последим за процессом. У меня в пользовании для додки два Нео бриза, до 32 и до 45, очень очень нравятся
Спиннинги хорошие, многие ими ловят, но в моем понимании спиннинг для джиговой ловли судака выглядит несколько иначе. Поэтому мы и работаем с Favorite над новой линейкой.

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Вопроса два
- Вы будете партнёрами с фирмой Смарт Фишинг по продаже Фаворитов?
- Не будут ли новые Фавориты конкурентами вашей марки Фокс?

1. Компания Volgabaits с 2018 года - эксклюзивный представитель бренда Favorite на территории России.
2. Едва ли, поскольку ориентировочная стоимость линейки Creed - 150 долларов в рознице. Другая ниша.

Удилища "Favorite"
[/COLOR]
Спиннинги хорошие, многие ими ловят, но в моем понимании спиннинг для джиговой ловли судака выглядит несколько иначе. Поэтому мы и работаем с Favorite над новой линейкой.

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

1. Компания Volgabaits с 2018 года - эксклюзивный представитель бренда Favorite на территории России.
2. Едва ли, поскольку ориентировочная стоимость линейки Creed - 150 долларов в рознице. Другая ниша.

Спасибо за ответ. Интернет магазин частенько посещаю, особенно в ноябре. В черную пятницу там рекордные скидки. А когда примерно Creed в продаже может появиться? Насколько понимаю, он в целом помощнее Нео бриза должен быть.

Удилища "Favorite"
Компания Volgabaits с 2018 года - эксклюзивный представитель бренда Favorite на территории России..

Т.е. все рыболовные товары под брендом Фаворит будет возить Волгабейтс?
- катушки (весьма неплохие, я ловлю Харрикейном 2000:thumbupq:), и спиннинги всех серий?
- ребята из Смарт Фишинг продолжат возить Фавориты?

Удилища "Favorite"
Т.е. все рыболовные товары под брендом Фаворит будет возить Волгабейтс?
- катушки (весьма неплохие, я ловлю Харрикейном 2000:thumbupq:), и спиннинги всех серий?
- ребята из Смарт Фишинг продолжат возить Фавориты?

Volgabaits будет представлять все товары под брендом Favorite, которые сочтет необходимыми.
На сегодняшний день, это обновленные спиннинги серий: Blue Bird, White Bird, Arena, Variant и новинку сезона - X1. В следующем году добавится новая серия Creed, возможно что-то еще.
Катушки - некоторые серии выборочно.
Ребята из Смарт Фишинг - наши дилеры, и все что мы будем представлять в России, можно будет приобрести и у них. Кроме того, у них можно будет приобрести некоторые модели, которые на сегодняшний день в Россию не поставляются, но есть у них на остатках.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

[/COLOR]

Спасибо за ответ. Интернет магазин частенько посещаю, особенно в ноябре. В черную пятницу там рекордные скидки. А когда примерно Creed в продаже может появиться? Насколько понимаю, он в целом помощнее Нео бриза должен быть.
Думаю, что старт продаж Creed придется на февральскую выставку 2019. Это совсем другие спиннинги.

Удилища "Favorite"
обновленные спиннинги серий: Blue Bird, White Bird, Arena, Variant и новинку сезона - X1. В следующем году добавится новая серия Creed, возможно что-то еще..

А серии Варита и Синапсе? На мой взгляд, очень удачные спиннинги, я ими много ловил:thumbupq:

Удилища "Favorite"
А серии Варита и Синапсе? На мой взгляд, очень удачные спиннинги, я ими много ловил:thumbupq:
Я перечислил все позиции на сегодняшний день. Если что-то изменится - вы непременно узнаете.

Удилища "Favorite"
Хочется зделать сравнение, очень мне раньше нравилась лет семь назад палочка блю бирд до семи грамм. Все думал что взять: солпару симфонию, или блю бирд. А тут друг взял четыре месяца назад волжанку стилет 0.5-5грам, зачем только взял не пойму, у него этих спиннингов хоть соли в любых тестах, заядлый судачатник, щукарь и головлятник. И так он не нарадуется на этого стилета в росте 210, ну прям все у него замечательно. Вот думаю сравнить его с бою бирдом и солпарой. Сам ловлю в лёгком весе салмо элит джиг мастер, длинна 220 тест 2-12гр. Вес 112грам, спиннинг очень нравитьс по голавлю окуню и судаку, твичить им конечно без вариантов, вяжет на ура!!! Килаю им от двух грамм до 16 чебурсху, но нормально работает от 4 до 10ти, шестнадцать грамм конечно не хлестко кидаю а в нвтяжку плавно, а 10грамм + твисер 1.5 хлестко аж плёсе болит. Вот что скажете о э Ом стилете и аолжанке? Знаю что заброс у его волжанки на шнуре айгк Эдди метал 0.6 четырьмя граммами просто изумительный, и ч руку отдаёт замечательно, он ненарадуется, хотя у него удилки и по десять тысяч есть, есть так же фаворит Зандер большим тестом под Кубань, кажется до 28грамм, купил летом, тоже хвалит.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Вот думаю брат стилета, или подкопить на волжанку или симфонию

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Хотел сказать на бою биржа. Меньше двух грам колебалку и вертуху с чебурахой не хочу, а максимум до шести грам с релакс копыто 2дюйма и тиогой 7.5см

Удилища "Favorite"
Варита и Синапс хорошие спиннинги. Но если Вы джигуете относительно небольшими весами, то у Фаворита есть два просто отличных спиннинга: Скайлайн и Импульс. Они недешевые. Но того стОят. Импульс сейчас выпускают в двух обвесах на одном и том же бланке - в ТZ и в Alconite. И цена, соответственно, в два раза отличается. Скай можно приблизительно назвать одноклассником Tict Inbite 710.
А из заявленных Volgabaits спиннингов взгляд зацепился за Арену и Синюю птицу, пожалуй. Эти удочки я бы мог посоветовать с чистой совестью. Остальные... :(

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Хочется зделать сравнение, очень мне раньше нравилась лет семь назад палочка блю бирд до семи грамм. Все думал что взять: солпару симфонию, или блю бирд. А тут друг взял четыре месяца назад волжанку стилет 0.5-5грам, зачем только взял не пойму, у него этих спиннингов хоть соли в любых тестах, заядлый судачатник, щукарь и головлятник. И так он не нарадуется на этого стилета в росте 210, ну прям все у него замечательно. Вот думаю сравнить его с бою бирдом и солпарой. Сам ловлю в лёгком весе салмо элит джиг мастер, длинна 220 тест 2-12гр. Вес 112грам, спиннинг очень нравитьс по голавлю окуню и судаку, твичить им конечно без вариантов, вяжет на ура!!! Килаю им от двух грамм до 16 чебурсху, но нормально работает от 4 до 10ти, шестнадцать грамм конечно не хлестко кидаю а в нвтяжку плавно, а 10грамм + твисер 1.5 хлестко аж плёсе болит. Вот что скажете о э Ом стилете и аолжанке? Знаю что заброс у его волжанки на шнуре айгк Эдди метал 0.6 четырьмя граммами просто изумительный, и ч руку отдаёт замечательно, он ненарадуется, хотя у него удилки и по десять тысяч есть, есть так же фаворит Зандер большим тестом под Кубань, кажется до 28грамм, купил летом, тоже хвалит.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Вот думаю брат стилета, или подкопить на волжанку или симфонию

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Хотел сказать на бою биржа. Меньше двух грам колебалку и вертуху с чебурахой не хочу, а максимум до шести грам с релакс копыто 2дюйма и тиогой 7.5см

Если брать спиннинги в одном тесте, то Стилет будет лучше работать по верху теста, а Blue Bird внизу теста. Стилет злее, чем ВВ. Солпара (какая именно?) примерно то же, но дороже. Симфония... Если речь о GM Symphonia, то, пожалуй, это самый лучший выбор из озвученных. Других Симфоний не знаю.:pardon:

Удилища "Favorite"
А из заявленных Volgabaits спиннингов взгляд зацепился за Арену и Синюю птицу, пожалуй. Эти удочки я бы мог посоветовать с чистой совестью.
Остальные...
X1 ещё отличный вариант для новичка. Вайтбёрд, субъективно, самый неудачный спин от Favorite.

P.S. Пользуясь моментом, немного не по теме. Neo Breeze BRS-862L новый с этикеткой никому очень задёшево не нужен?

Удилища "Favorite"
X1 ещё отличный вариант для новичка. Вайтбёрд, субъективно, самый неудачный спин от Favorite.

P.S. Пользуясь моментом, немного не по теме. Neo Breeze BRS-862L новый с этикеткой никому очень задёшево не нужен?

А чего так с Бризом вдруг? Хороший спиннинг, с этикеткой и задешево?

Насчет Х1 не могу ничего сказать, в руках не держал. Но, учитывая, как о его выходе в свет долго и громко звонили, то можно предположить просто дутый мыльный пузырь. Его цена "на Родине" не оставляет шансов на то, что он собран из чего-то стОящего. Да и здесь кто-то упоминал, что Х1 = Select (модельку не помню) в другом обвесе. Впрочем, лучше, чтоб я оказался неправ. Но... Среди множества фаворитовских моделей по-настоящему адекватных прутиков меьше половины, наверное.
По поводу Белой Птички - однозначно! Может, что-то и было более неудачное, но давно и в памяти не отложилось.

Удилища "Favorite"
А из заявленных Volgabaits спиннингов взгляд зацепился за Арену и Синюю птицу, пожалуй. Эти удочки я бы мог посоветовать с чистой совестью. Остальные... :(

Странно сравнивать спиннинги у которых разница в цене в 10 раз. У каждого свой потребитель. Мы с интересом ждем Скайлайны в тяжелых тестах, подумываем об Импульсах и Нью Спиритах, но вряд ли все это появится на нашем рынке раньше следующего сезона.

Удилища "Favorite"
Странно сравнивать спиннинги у которых разница в цене в 10 раз. У каждого свой потребитель. Мы с интересом ждем Скайлайны в тяжелых тестах, подумываем об Импульсах и Нью Спиритах, но вряд ли все это появится на нашем рынке раньше следующего сезона.
А давайте не будем преувеличивать? Я не знаю, почем продаются дилерами спиннинги в РФ, но хорошо знаю украинскую розницу. Поэтому я позволю себе прокомментировать вкратце кое что.
White Bird. Цена около 900 гривен. Примерно 1900 рублей. Извините, но это хлам.
Blue Bird. Крепкий джиговый середнячок. Что-то вроде МС Solpara. В зависимости от роста и теста его цена 1300-1700 гривен, что в рублях будет примерно 2700-3500.
Skyline. Пожалуй, чуть ли не лучший их спиннинг на мой взгляд. Примерно 6000-6300 гривен на данный момент. В рублях - 12300-12900. Дорого? Дорого! Но явно не в 10 раз. А за что же тогда платить? Ну, давайте тогда так: Скай перебросит по дальности такой известный спиннинг, как Тикт Инбайт 710 (на rb-bait.ru сколько за него просят? Около двадцатки уже?). В сенсорике ему не уступит совсем ничего. Тактильно все чувствуется отлично. Вершинка более живая, визуальный контроль лучше. Рыбу держит лучше, липнет к ней. Строй, правда, несколько иной, чуть менее быстрый. Но это на любителя. Пробка - тоже на любителя. Колечки - fuji TZ. Чего еще хотеть? Найдутся желающие на него? Думаю, что найдутся.
То же касается Импульса и других. Но я мыслю как рыболов, а не продавец. Понятно, что продать 100 дешевых спиннингов с наценкой в 100 рублей выгоднее, чем продать 5 дорогих спиннингов с наценкой в 1000 рублей. Но в первом случае человек 80 из этих 100 будут укорять себя за напрасно потраченные деньги и вспоминать вас незлым тихим словом. А во втором случае люди будут рады, что приобрели реально серьезный инструмент за очень адекватные, хоть и немаленькие, деньги. И вспоминать будут вас уже с благодарностью. Опять же - я сужу исключительно со своих позиций.
Но вы своих рыболовов знаете лучше, может, так и надо.:pardon:

Удилища "Favorite"
Но я мыслю как рыболов, а не продавец.

Я как раз имел разницу между Skyline и White Bird. Разница в российской рознице будет близка к 10.
У меня нет привычки вводить людей в заблуждение.
Просто совершенно очевидно, что новичок не оценит всех наворотов с торзайтом. И рыболову выходного дня - он тоже нафиг не нужен. Более того, больше половины людей зависающих на этом форуме исходит из соображений "достаточности" снасти, а не ее "оптимальности" или "навороченности". И с каждым днем их становится больше, ввиду непростой экономической ситуации. Назовите любой спиннинг за цену White Bird - и он будет сопоставим с ним по качеству, но вряд ли лучше. X1 за свои деньги - вообще находка.

Вы мыслите как рыболов со стажем и опытом, для которого рыбалка большая часть жизни. Но не стоит отказывать в возможности приобщиться к рыбалке или сделать следующий шаг в развитии другим.

С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх