Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы взял(вернее у меня был),если только для джига и таких весов вот этот: Favorite Receptor RCS-772M 2.32m 6-24g Fast,реально от 5 и до 20-22 вместе с приманкой.Ваши варианты - не айс!Добрый день!
Планирую покупку спиннингов, помогите пожалуйста с выбором! Нужен один спиннинг форелево-голавлевой направленности (под колебалок, мелкие вертушки и кренки) и тут то я уже определился (решил взять Arena), а второй спиннинг нужен для среднего джига (5-20 гр.) и вот тут есть над чем подумать....выбираю между Vizor и Neo Breez и Zander?!?! Помогите с выбором что лучше, у кого чуйка получше....может что нибудь ещё посоветуете?! Очень интересует какого качество пробки у Favorite ?
P.s. и последний вопрос....стоит ли покупать спиннинги Favorite именно в среднем ценовом сегменте или лучше обратить внимание на другого производителя?!?!
Поддержу коллегу и земляка. Перечисленные вами спиннинги не под ваши задачи. Рецептор будет как раз "в масть". Правда, я слыхал, что их сняли с производства. Но если джиговать будете на течении и глубинах - есть смысл взять Нео Бриз. Цандера вообще не смотрите!
Что касается покупки спиннингов Фаворит. Имеет значение место покупки и, разумеется, цена. Российские цены на спиннинги Фаворит я не могу понять и принять. Когда, например, тот же Нео Бриз продают в РФ на 60-70% дороже, чем цена на Украине, можно найти много других вариантов других производителей. Или есть вариант заказать в украинских интернет магазинах. Даже с учетом оплаты пересылки в этом есть смысл.
В этой ценовой категории можно посмотреть Major Craft и Norstream....ну ещё Black Hole пожалуй! Думаете будет лучше???
Ого,у нас Рецептор на ваши(в самом дорогом лабазе) - 4600.Кстати он отправляет вамВ этой ценовой категории можно посмотреть Major Craft и Norstream....ну ещё Black Hole пожалуй! Думаете будет лучше???
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
В Москве Arena можно взять за 5000! Рецептор за 7500!....Ну если по поводу джигового середняка согласен....можно посмотреть что нибудь другое, то форелево-голавлевой палочек не так уж и много...а за такую цену, разве что Nextino от Major craft
А Нео Бриз у них - 10 (десять!) плюс-минус немного. При любых аппетитах почты есть смысл покупки.Ого,у нас Рецептор на ваши(в самом дорогом лабазе) - 4600.Кстати он отправляет вам![]()
По форелевым ничего не скажу, форель я могу увидеть только в магазине на льду.В этой ценовой категории можно посмотреть Major Craft и Norstream....ну ещё Black Hole пожалуй! Думаете будет лучше???
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
В Москве Arena можно взять за 5000! Рецептор за 7500!....Ну если по поводу джигового середняка согласен....можно посмотреть что нибудь другое, то форелево-голавлевой палочек не так уж и много...а за такую цену, разве что Nextino от Major craft
А Нео Бриз у них - 10 (десять!) плюс-минус немного. При любых аппетитах почты есть смысл покупки.
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------
По форелевым ничего не скажу, форель я могу увидеть только в магазине на льду.А по цене - 5000 рублей нормальная цена за Арену. А вот за Рецептор просят многовато.
А! По поводу альтернатив! МС я касаться не буду, тема слишком обширная и мною малоизученная.Nordtream я вообще живьем не видел. А вот ВН, тут есть вариант. У вас чуть больше пяти рублей стоит. Посмотрите и встряхните серию GF. Как по мне - на свою цену - неплохо.
Добрый день!
Планирую покупку спиннингов, помогите пожалуйста с выбором! Нужен один спиннинг форелево-голавлевой направленности (под колебалок, мелкие вертушки и кренки) и тут то я уже определился (решил взять Arena), а второй спиннинг нужен для среднего джига (5-20 гр.) и вот тут есть над чем подумать....выбираю между Vizor и Neo Breez и Zander?!?! Помогите с выбором что лучше, у кого чуйка получше....может что нибудь ещё посоветуете?! Очень интересует какого качество пробки у Favorite ?
P.s. и последний вопрос....стоит ли покупать спиннинги Favorite именно в среднем ценовом сегменте или лучше обратить внимание на другого производителя?!?!
Подскажите, раз уж упомянули Скай: будет ли он выпускаться в двух вариантах, как Импульс сейчас? То есть, с разной фурнитурой на одном и том же бланке?Напишите размеры и названия ваших главлёвых приманок от и до.
Размеры средних голавлей и опишите условия ловли.
Возможно вам больше подойдёт ARENA Stream, но это зависит ри вашего ответа.
По джиу Рецептор определённо хорош, но по чуйке Нео Бриз мне нравится побольше. Единственны минус у Бризов что верхний тест не реален (в среднем 5 гр нужно отнимать).
При наличии в моём пользовании всех удилище этого бренда (ибо я по работе с ним связан) я всю прошлую осень джиговал щуку с лодки 762 ML Neo Breeze и порой даже Скайлайн в стороне лежал ибо с Бризом было море позитива![]()
Напишите размеры и названия ваших главлёвых приманок от и до.
Размеры средних голавлей и опишите условия ловли.
Возможно вам больше подойдёт ARENA Stream, но это зависит ри вашего ответа.
По джиу Рецептор определённо хорош, но по чуйке Нео Бриз мне нравится побольше. Единственны минус у Бризов что верхний тест не реален (в среднем 5 гр нужно отнимать).
При наличии в моём пользовании всех удилище этого бренда (ибо я по работе с ним связан) я всю прошлую осень джиговал щуку с лодки 762 ML Neo Breeze и порой даже Скайлайн в стороне лежал ибо с Бризом было море позитива![]()
762M честно отрабатывает свои 32 грамма мощным силовым дальним забросом стабильно за 70 метров. Иногда и больше 32-х, но уже плавным. Единственный реальный минус: при силовых забросах по верхней трети теста часто проворачивается верхнее колено на стыке.... Единственны минус у Бризов что верхний тест не реален (в среднем 5 гр нужно отнимать)...
Я бы не сказал, что Доджер и Варита схожи, тем более - очень схожи. В моем понимании для "твича 65-80 минохи" Варита однозначно лучше. А для вертушек я бы выбрал из этих двух - Доджер.Подскажите знающие, есть ли смысл покупать Favorite Varita VRT-702M 2.10M 7-21G FAST, если в арсенале есть Major Craft Dodger 802M 2,44М 6–23g, очень схожие палки, какая из них будет лучше ? (для твича 65-80 минохи и вертушки 2-3№ до 15гр)